Hargos111 349 Опубликовано 23 мая, 2016 Garvard (22 May 2016 - 19:40) писал: прошел обучение , все супер , все понравилось. Учитель отвечал на все вопросы , за что ему плюс. Учитель так же подарил много схем и тем , за что второй плюс, так же прошли такие пункты обучения которые не обсуждали перед началом обучения за что третий плюс , а так же работенку я получил , за что еще один четвертый по счету плюс!!! Так же в цене все отлично , подход к ученикам конечно своеобразный , ну так даже лучше, поэтому еще один плюс , советую всем , кто запишется на обучение тот не пожалеет. Харгос спасибоспасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 25 мая, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arba 0 Опубликовано 25 мая, 2016 закончил обучение как я и говорил отзыв будет положительным , и так оно и получилось ) учитель понравился как человек, добрый , общительный , помог во многом , и как я понял прочитав отзывы , я тоже получил больше инфы и опыта чем было оговорено перед обучением. Было интересно учиться , познавать азы и получать хороший опыт, так же не обошлось обучение без моих туповатых и глуповатых вопросов , ну харгос спокойно и адекватно на все давал четкие ответы. Совсем скоро выложу скрины того , что я получил после обучения ) советую всем учителя этого Харгосу желаю успехов больших во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 26 мая, 2016 Arba (26 May 2016 - 01:18) писал: закончил обучение как я и говорил отзыв будет положительным , и так оно и получилось ) учитель понравился как человек, добрый , общительный , помог во многом , и как я понял прочитав отзывы , я тоже получил больше инфы и опыта чем было оговорено перед обучением. Было интересно учиться , познавать азы и получать хороший опыт, так же не обошлось обучение без моих туповатых и глуповатых вопросов , ну харгос спокойно и адекватно на все давал четкие ответы. Совсем скоро выложу скрины того , что я получил после обучения ) советую всем учителя этого Харгосу желаю успехов больших во всем.спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 28 мая, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnyi 0 Опубликовано 29 мая, 2016 можно в лс по поводу приемлемых цен ) эт сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 30 мая, 2016 Mestnyi (30 May 2016 - 03:09) писал: можно в лс по поводу приемлемых цен ) эт сколько?можно, ну в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 31 мая, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2016 Огромное спасибо! Начал обучение, получил огромное количество инфы и сразу стал задавать массу вопросов... Получал моментальные ответы на всё в любое время дня и ночи! Порой опускались руки, но Hargos подбадривал. Всем новичкам рекомендую!! Отличный наставник! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnyi 0 Опубликовано 31 мая, 2016 записался на обучение, пока все отлично, тс общительный и интересный, так же я получил много информации, слегка пробежав глазами, я заметил что там много того что не должно было в курс войти, так сказать бонусы от тса ) еще порадовало, то что тс работу пообещал, ну и пока отвечает на любого рода вопросы . Все пока вери гуд ,думаю хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 июня, 2016 Ull (31 May 2016 - 23:33) писал: Огромное спасибо! Начал обучение, получил огромное количество инфы и сразу стал задавать массу вопросов... Получал моментальные ответы на всё в любое время дня и ночи! Порой опускались руки, но Hargos подбадривал. Всем новичкам рекомендую!! Отличный наставник! +спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 июня, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день! Учусь у Харгоса уже несколько недель, что-то получается, что-то нет. Начали с вещевухи, Харгос подкинул пару шопов, несколько я нашел сам, шипал по мелочи, но в целом понял, что вещевуха не по мне, Харгос продал пару тем с обналом, кстати в объявлениях тем не видел, возможно продает только ученикам, что приятно - думается, темы дольше проживут. Одна тема на момент передачи оказалась дохлой, Харгос поменял на другую - приятно иметь дело, тестирую замену со среды. Работу мне не давал, видимо я еще не дозрел ) В целом у меня самого какие-то идеи постоянно возникают (отчего и вещевуха наверно не по мне), приятно, что с человеком можно посоветоваться - обсудить идею. Мне не с кем сравнивать, но пока рекомендую, человек хороший, деловой. Новичкам стоит сначала почитать информацию в паблике, покурить открытые источники и иметь базовые представления о том, что они делают, куда лезут. Харгос не ясли-сад, больше похоже на среднюю школу ))) Желаю Харгосу удачи в бизе, думаю для хорошего ученика Харгос со временем из учителя превратится в порядочного делового партнера, коих тоже найти на этом свете тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 июня, 2016 MG Eugene (03 June 2016 - 20:01) писал: Добрый день! Учусь у Харгоса уже несколько недель, что-то получается, что-то нет. Начали с вещевухи, Харгос подкинул пару шопов, несколько я нашел сам, шипал по мелочи, но в целом понял, что вещевуха не по мне, Харгос продал пару тем с обналом, кстати в объявлениях тем не видел, возможно продает только ученикам, что приятно - думается, темы дольше проживут. Одна тема на момент передачи оказалась дохлой, Харгос поменял на другую - приятно иметь дело, тестирую замену со среды. Работу мне не давал, видимо я еще не дозрел ) В целом у меня самого какие-то идеи постоянно возникают (отчего и вещевуха наверно не по мне), приятно, что с человеком можно посоветоваться - обсудить идею. Мне не с кем сравнивать, но пока рекомендую, человек хороший, деловой. Новичкам стоит сначала почитать информацию в паблике, покурить открытые источники и иметь базовые представления о том, что они делают, куда лезут. Харгос не ясли-сад, больше похоже на среднюю школу ))) Желаю Харгосу удачи в бизе, думаю для хорошего ученика Харгос со временем из учителя превратится в порядочного делового партнера, коих тоже найти на этом свете тяжело.спасибо за развернутый отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 июня, 2016 обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolumb 0 Опубликовано 8 июня, 2016 еще есть время чтобы записаться ? хотелось бы поучиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 июня, 2016 Kolumb (09 June 2016 - 01:37) писал: еще есть время чтобы записаться ? хотелось бы поучиться )есть. пиши мне в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny33882 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня записался на обучение. Ещё не изучал материалы. Боялся кидалова, но решил, что лучше узнать правду, заплатив за это сколько могу себе позволить, чем терзать себя мыслями: а вдруг? В целом: 1. Это не кидалово - оплатил, и через 5 минут получил материалы. 2. ТС отвечает на вопросы, самые примитивные и глупые. Без раздражения - участливо. Пока все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 июня, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolumb 0 Опубликовано 11 июня, 2016 записался на обучение ,все отлично , получил много информации, методичек, а так же халявных схем, так же тс помогает и отвечает на любые вопросы, даже придраться не к чему, ну это и к лучшему ) как будет профит какой нибудь, то распишу подробный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackvan 0 Опубликовано 12 июня, 2016 все перечитал , так сколько стоит то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 июня, 2016 Blackvan (12 June 2016 - 22:42) писал: все перечитал , так сколько стоит то?))стучи в асю или жабу там поговорим о цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arba 0 Опубликовано 13 июня, 2016 получил первые товары после обучения , а так же жду еще кучу паков, харгосу респект огромный, советую всем учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 июня, 2016 Arba (13 June 2016 - 22:25) писал: получил первые товары после обучения , а так же жду еще кучу паков, харгосу респект огромный, советую всем учителя.спасибо за отзыв , так еще и со скрином ) все бы не ленились скрины кидать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 июня, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты