Rey 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Стоимость обучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 марта, 2016 Rey (01 March 2016 - 17:54) писал: Стоимость обучения? Все вопросы в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustavson212 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Предлагаю свои услуги по обучению новичков за символические цены. [email protected]отправил запрос в жабку хочу учиться ведь ученье это свет в конце- основы безопасности -оооо ооооПравильные вбивы в шопы- Палку - Про СС - Про банки- Дам советы, подсказки - А так же многое другое, что вас интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustavson212 0 Опубликовано 1 марта, 2016 стукнул в жабу о подтверждении подписки прочитал все тут о ткорки и до корки учиться и еще раз Учиться на всяк случай жабка моя [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 марта, 2016 rustavson212 (01 March 2016 - 22:48) писал: стукнул в жабу о подтверждении подписки прочитал все тут о ткорки и до корки учиться и еще раз Учиться на всяк случай жабка моя [email protected] что ты флудишь мне тут?! Ты у меня в жабе уже как дня 2-3 , на все вопросы я уже ответил тебеrustavson212 (01 March 2016 - 22:48) писал: стукнул в жабу о подтверждении подписки прочитал все тут о ткорки и до корки учиться и еще раз Учиться на всяк случай жабка моя [email protected] что ты флудишь мне тут?! Ты у меня в жабе уже как дня 2-3 , на все вопросы я уже ответил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3TON 0 Опубликовано 3 марта, 2016 сегодня получил еще пак скарженных товаров)) Слава Богу тут все удачнее вышло, чем с самым первым паком. Все супер , высший класс. Не зря обучение прошел. В несколько раз уже отбил деньги) Респект и уважуха тебе Харг!) Вот то, что я с нетерпением ждал VR BOX ( очёки виртуальной реальности ) Так же получил кучу шмотья , ну тут много бабского для жены , так что без фоток ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 марта, 2016 3TON (03 March 2016 - 22:29) писал: сегодня получил еще пак скарженных товаров)) Слава Богу тут все удачнее вышло, чем с самым первым паком. Все супер , высший класс. Не зря обучение прошел. В несколько раз уже отбил деньги) Респект и уважуха тебе Харг!) Вот то, что я с нетерпением ждал VR BOX ( очёки виртуальной реальности ) Так же получил кучу шмотья , ну тут много бабского для жены , так что без фоток ))) поздравляю) рад что получил что хотел. За отзыв спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 марта, 2016 Актуально! Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы. Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 на днях успешно начал обучение у Харгоса. получил от него много полезной инфы и видео о шипе вещей в РУ. На видео четко видно, что схема работает. Очень рад , что нашел такого человека. Харгос оказался адекватным челом, объясняет четко, на понятном языке, поймут даже новички. сам еще не пробовал, но на днях начну. об успехах своего первого шипа отпишусь здесь. так же получил от него очень много инфы по безопасности! ибо безопасность наше все. Рекомендую данного чела как хорошего учителя, который обучит вас быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 марта, 2016 wildvic (05 March 2016 - 17:18) писал: на днях успешно начал обучение у Харгоса. получил от него много полезной инфы и видео о шипе вещей в РУ. На видео четко видно, что схема работает. Очень рад , что нашел такого человека. Харгос оказался адекватным челом, объясняет четко, на понятном языке, поймут даже новички. сам еще не пробовал, но на днях начну. об успехах своего первого шипа отпишусь здесь. так же получил от него очень много инфы по безопасности! ибо безопасность наше все. Рекомендую данного чела как хорошего учителя, который обучит вас быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним! спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuba72 0 Опубликовано 6 марта, 2016 что нужно чтобы записаться? и цены в Лс если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 марта, 2016 Chuba72 (06 March 2016 - 20:48) писал: что нужно чтобы записаться? и цены в Лс если можно в жабу стучи за подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atos 0 Опубликовано 6 марта, 2016 жабы нет, можно пока в лс ? я реально готов учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 марта, 2016 Atos (07 March 2016 - 02:59) писал: жабы нет, можно пока в лс ? я реально готов учитьсякак жаба будет стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasin 10 Опубликовано 7 марта, 2016 а паки как и успешные вбивы все прут и прут )) ( даный пак давно кардил , чуть ли не один из первых . ехала посылка до меня 11 дней через UPS с учетом платной доставки , обошлось все в 71$ ) Классная колонка , и дизайн забавный, и бамбасит громко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 марта, 2016 Rasin (07 March 2016 - 19:29) писал: а паки как и успешные вбивы все прут и прут )) ( даный пак давно кардил , чуть ли не один из первых . ехала посылка до меня 11 дней через UPS с учетом платной доставки , обошлось все в 71$ ) Классная колонка , и дизайн забавный, и бамбасит громко)) спасибо за отзыв) поздравляю, что успешно все идет у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atos 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Hargos111 (07 March 2016 - 11:09) писал: как жаба будет стучи [email protected] жду подробности, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 Так-же приобрел данное добро! Насчет цены нашли общий язык. Так как я когда познавал кардинг когда-то давно, для меня в этом гиде нашлось очень много полезной инфы и все описанно давольно таки ясно и доходчиво! Вбить пока что получилось только игровой ключь, но и это лучше чем ничего!)) Данный урок ОЧЕНЬ полезен для начинающих и познающих сей серый мир))) Спасибо тебе Харгос!!11!!1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 марта, 2016 gwanz (09 March 2016 - 00:45) писал: Так-же приобрел данное добро! Насчет цены нашли общий язык. Так как я когда познавал кардинг когда-то давно, для меня в этом гиде нашлось очень много полезной инфы и все описанно давольно таки ясно и доходчиво! Вбить пока что получилось только игровой ключь, но и это лучше чем ничего!)) Данный урок ОЧЕНЬ полезен для начинающих и познающих сей серый мир))) Спасибо тебе Харгос!!11!!1!!! спасибо за отзыв) успехов в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolgarec2 0 Опубликовано 9 марта, 2016 меня научи тоже ) как записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 марта, 2016 Bolgarec2 (10 March 2016 - 03:31) писал: меня научи тоже ) как записаться?стучи в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 марта, 2016 Актуально! Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы. Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim322 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Что по стоимости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 марта, 2016 klim322 (12 March 2016 - 22:42) писал: Что по стоимости ?все вопросы в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markiiiz 0 Опубликовано 12 марта, 2016 в виде исключения можно в лс подробности ,пока жабер не завел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты