Hargos111 349 Опубликовано 6 августа, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basota26 0 Опубликовано 7 августа, 2016 оплатил курсы, и сразу пристпили. получил много материала , сразу бонусы упали мне ) на все мои вопросы , харгос отвечает четко и внятно, поэтому я всем доволен, ну и не могу как и все подметить, что в цене подход у харгоса хороший и интересный) так сказать с фишечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астрлогонавт 0 Опубликовано 8 августа, 2016 не могли бы и меня обучить , по цене думаю договоримся , напишите пожалуйста куда я вам могу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 9 августа, 2016 Цену можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 августа, 2016 AdmiralR (09 August 2016 - 14:01) писал: Цену можно узнать?все вопросы в жабу или асю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwefdeferwf 0 Опубликовано 11 августа, 2016 дайте почту вашу , хочу поговорить перед записью на обучение, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwefdeferwf 0 Опубликовано 11 августа, 2016 и еще вопрос а работу все получить могут? я бы непроч после обучения поработать с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 августа, 2016 dwefdeferwf (11 August 2016 - 20:48) писал: и еще вопрос а работу все получить могут? я бы непроч после обучения поработать с вамида абсолютно каждый может. по всем вопросам в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackvan 0 Опубликовано 12 августа, 2016 привет всем, не могу не похвастаться полученным паком ) ко всему этому меня привело обучение у харгоса, конечно он не учил меня кардить то что на фото, а он научил находить подход к шопам, в последствии чего я без проблем разобрался во всем и научился правильно вбивать и разбираться в симптомах вбива и отказа) не подумайте что у меня все четко и всегда на ура, вовсе нет , я так же сталкиваюсь и с обломами и с успехами, ну все равно имея основные знания дальше идти не сложно, да и с опытом все приходит естественно, в первые недели после обучения я мог заказать только носки , трусы ,антивирус, мелкие шмотки, далее наушники научился, обувь , потом и до телефонов дошло и т.д. В общем я доволен обучением у харгоса , да и вроде давно проходил курс , а поддержку получаю до сих пор. Спасибо bro! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 августа, 2016 Blackvan (12 August 2016 - 23:42) писал: привет всем, не могу не похвастаться полученным паком ) ко всему этому меня привело обучение у харгоса, конечно он не учил меня кардить то что на фото, а он научил находить подход к шопам, в последствии чего я без проблем разобрался во всем и научился правильно вбивать и разбираться в симптомах вбива и отказа) не подумайте что у меня все четко и всегда на ура, вовсе нет , я так же сталкиваюсь и с обломами и с успехами, ну все равно имея основные знания дальше идти не сложно, да и с опытом все приходит естественно, в первые недели после обучения я мог заказать только носки , трусы ,антивирус, мелкие шмотки, далее наушники научился, обувь , потом и до телефонов дошло и т.д. В общем я доволен обучением у харгоса , да и вроде давно проходил курс , а поддержку получаю до сих пор. Спасибо bro! )и тебе спасибо за отзыв )) от других тоже жду пруфоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texho_87 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Вот и я приобрел материал у Hargos111 Оплатил на прямую и сразу получил материал. Сижу разбираюсь. При появлении вопросов обещал помочь. Человек адекватный. Рекомендую. С первого профита отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIRATUL 0 Опубликовано 16 августа, 2016 привет, могу ли я записаться к тебе на обучение? у тебя персональные занятия или групповые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 августа, 2016 ZIRATUL (17 August 2016 - 01:15) писал: привет, могу ли я записаться к тебе на обучение? у тебя персональные занятия или групповые?привет , можешь конечно. у меня к каждому свой подход, поэтому персональные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 августа, 2016 Обучаю. Не забывайте так же оставлять отзывы с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 0 Опубликовано 20 августа, 2016 привет. в долг не учишь? обещаю с профита верну все в тройном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 августа, 2016 Cody (21 August 2016 - 00:42) писал: привет. в долг не учишь? обещаю с профита верну все в тройном размерездравствуйте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 августа, 2016 Здравствуйте! Какая цена на обучение на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 22 августа, 2016 Trinidad (22 August 2016 - 08:26) писал: Здравствуйте! Какая цена на обучение на данный момент?за подробностями в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 августа, 2016 Обучение начал, материал получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max.March 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Записался. Спасибо Hargos111 за терпение и понимание. Начал обучение, по результатам отпишусь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirine 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 купил ман у тс, много интересной инфы подкинул, возникли траблы с одной схемой в итоге все порешали, за что отдельное спасибо! проконсультировал что и как лучше делать...старается помочь. ПОКУПАЙТЕ МАН НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 сентября, 2016 Актуально. Обучаю. Так же появился новый курс "Карж с Амазона" , цена именно этого курса -300$. Проходимость 75-85%, суммы до 600-700 влетают нормально , карж без сс и ба. По остальным направлениям за ценами в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbor 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 а если с амазона то яблоки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 сентября, 2016 Harbor (06 September 2016 - 02:17) писал: а если с амазона то яблоки можно?вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астрлогонавт 0 Опубликовано 6 сентября, 2016 записался на обучение , сразу получил много полезного и вкусного , буквально через часа 2 уже вбил в антивиурс успешно , харгос материал предоставил на первый раз , я понимаю что это легко , ну все равно какая никакая а практика, чем дальше тем интереснее) учитель помогает и отвечает на вопросы, дает советы как и обещал , помимо основого курса я получил бонусы приятные , все гуд ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты