Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Hargos111

Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Рекомендуемые сообщения

Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим )

Помогаю с дропами

время на обучение неограничено

поддержка после обучения всегда имеется

цены приемлемые!

Поделиться сообщением

оплатил курсы, и сразу пристпили. получил много материала , сразу бонусы упали мне ) на все мои вопросы , харгос отвечает четко и внятно, поэтому я всем доволен, ну и не могу как и все подметить, что в цене подход у харгоса хороший и интересный) так сказать с фишечкой.

Поделиться сообщением

не могли бы и меня обучить , по цене думаю договоримся ,  напишите пожалуйста куда я вам могу написать?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAdmiralR (09 August 2016 - 14:01) писал:

Цену можно узнать?
все вопросы в жабу или асю)

Поделиться сообщением

и еще вопрос а работу все получить могут? я бы непроч после обучения поработать с вами

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdwefdeferwf (11 August 2016 - 20:48) писал:

и еще вопрос а работу все получить могут? я бы непроч после обучения поработать с вами
да абсолютно каждый может. по всем вопросам в жабу или асю

Поделиться сообщением

привет всем, не могу не похвастаться полученным паком ) ко всему этому меня привело обучение у харгоса, конечно он не учил меня кардить то что на фото, а он научил находить подход к шопам, в последствии чего  я без проблем разобрался во всем и научился правильно вбивать и разбираться в симптомах вбива и отказа) не подумайте что у меня все четко и всегда на ура, вовсе нет , я так же сталкиваюсь и с обломами и с успехами, ну все равно имея основные знания дальше идти не сложно, да и с опытом все приходит естественно, в первые недели после обучения я мог заказать только носки , трусы ,антивирус,  мелкие шмотки, далее наушники научился, обувь , потом и до телефонов дошло и т.д. В общем я доволен обучением у харгоса , да и вроде давно проходил курс , а поддержку получаю до сих пор. Спасибо bro! )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBlackvan (12 August 2016 - 23:42) писал:

привет всем, не могу не похвастаться полученным паком ) ко всему этому меня привело обучение у харгоса, конечно он не учил меня кардить то что на фото, а он научил находить подход к шопам, в последствии чего  я без проблем разобрался во всем и научился правильно вбивать и разбираться в симптомах вбива и отказа) не подумайте что у меня все четко и всегда на ура, вовсе нет , я так же сталкиваюсь и с обломами и с успехами, ну все равно имея основные знания дальше идти не сложно, да и с опытом все приходит естественно, в первые недели после обучения я мог заказать только носки , трусы ,антивирус,  мелкие шмотки, далее наушники научился, обувь , потом и до телефонов дошло и т.д. В общем я доволен обучением у харгоса , да и вроде давно проходил курс , а поддержку получаю до сих пор. Спасибо bro! )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
и тебе спасибо за отзыв )) от других тоже жду пруфоф

Поделиться сообщением

Вот и я приобрел материал у Hargos111 :)

Оплатил на прямую и сразу получил материал. Сижу разбираюсь. При появлении вопросов обещал помочь. Человек адекватный. Рекомендую.

С первого профита отпишусь!

Поделиться сообщением

привет, могу ли я записаться к тебе на обучение? у тебя персональные занятия или групповые?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияZIRATUL (17 August 2016 - 01:15) писал:

привет, могу ли я записаться к тебе на обучение? у тебя персональные занятия или групповые?
привет , можешь конечно. у меня к каждому свой подход, поэтому персональные

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCody (21 August 2016 - 00:42) писал:

привет. в долг не учишь? обещаю с профита верну все в тройном размере
здравствуйте нет

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTrinidad (22 August 2016 - 08:26) писал:

Здравствуйте!

Какая цена на обучение на данный момент?
за подробностями в асю или жабу

Поделиться сообщением

Записался. Спасибо Hargos111 за терпение и понимание. Начал обучение, по результатам отпишусь позже.

Поделиться сообщением

купил ман у тс, много интересной инфы подкинул, возникли траблы с одной схемой в итоге все порешали, за что отдельное спасибо! проконсультировал что и как лучше делать...старается помочь. ПОКУПАЙТЕ МАН НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Поделиться сообщением

Актуально. Обучаю. Так же появился новый курс "Карж с Амазона" , цена именно этого курса -300$. Проходимость 75-85%, суммы до 600-700 влетают нормально , карж без сс и ба. По остальным направлениям за ценами в жабу или асю

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHarbor (06 September 2016 - 02:17) писал:

а если с амазона то яблоки можно?
вполне

Поделиться сообщением

записался на обучение , сразу получил много полезного и вкусного , буквально через часа 2 уже вбил в антивиурс успешно , харгос материал предоставил на первый раз , я понимаю что это легко , ну все равно какая никакая а практика, чем дальше тем интереснее) учитель помогает и отвечает на вопросы, дает советы как и обещал , помимо основого курса я получил бонусы приятные , все гуд ребят)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти