Hargos111 349 Опубликовано 8 июля, 2016 Kolumb (07 July 2016 - 21:15) писал: всем хай народ, как и обещал пишу отзыв с пруфом. В общем обучение пошло на пользу, не капли не жалею что записался именно к харгосу , во-первых понравилось то что по сумме сошлись быстро, во-вторых как человек харгос понравился , и пообщаться можно и поприкалываться, все потраченное на материал и обучение я уже отбил, т.к. харгос дал работенку как и обещал ) не настаиваю чтобы все шли к харгосу, ну советую) не пожалеете. Спасибо!!!!!!!!!!!вот первый товар что получил я ,так же много чего в пути, ну думаю все выкладывать сюда не имеет смысла) Kolumb (07 July 2016 - 21:15) писал: всем хай народ, как и обещал пишу отзыв с пруфом. В общем обучение пошло на пользу, не капли не жалею что записался именно к харгосу , во-первых понравилось то что по сумме сошлись быстро, во-вторых как человек харгос понравился , и пообщаться можно и поприкалываться, все потраченное на материал и обучение я уже отбил, т.к. харгос дал работенку как и обещал ) не настаиваю чтобы все шли к харгосу, ну советую) не пожалеете. Спасибо!!!!!!!!!!!вот первый товар что получил я ,так же много чего в пути, ну думаю все выкладывать сюда не имеет смысла)спасибо за отзыв с пруфом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladgovor77771 0 Опубликовано 8 июля, 2016 записался к нему, как ученик, первый день идет, все гладко, человек хороший, приятен в общении, да и находит подход к любому клиенту. В общем, рекомендую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpho 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Записался на обучение. Получил первый материал. Обещаю вам всё сообщить по результатам обучения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 июля, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Сообщение отредактировал Hargos111: 09 July 2016 - 22:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huizasmith 0 Опубликовано 14 июля, 2016 записался на обучение, отпишусь по окончании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 июля, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Скоро запишусь денежку накопим ты у меня в жабе есть так что скоро напишу мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 июля, 2016 Shaitan25 (15 July 2016 - 16:04) писал: Скоро запишусь денежку накопим ты у меня в жабе есть так что скоро напишу мир !давай ) жду всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dino402 0 Опубликовано 16 июля, 2016 а ты с самых низов обучешь ? или надо в чемта быть подгатовленым уже? в лс напиши подробностями пожалуйста. хотел бы поучится у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 июля, 2016 Dino402 (16 July 2016 - 22:42) писал: а ты с самых низов обучешь ? или надо в чемта быть подгатовленым уже? в лс напиши подробностями пожалуйста. хотел бы поучится у тебя.нужны подробности сам стучи в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 июля, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavidArm 0 Опубликовано 21 июля, 2016 привет а как на счет обучения через гаранта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 22 июля, 2016 DavidArm (21 July 2016 - 17:19) писал: привет а как на счет обучения через гаранта?без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dino402 0 Опубликовано 24 июля, 2016 записался на обучение.. все отлично.. палучил много информации полезной. учитель молодец памагает хорошо.. бонусы различные дарит .. в общем все гуд . как появится 1 результат то тут скину фотки уже!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 26 июля, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavidArm 0 Опубликовано 28 июля, 2016 пообщавшись с харгосом решил записаться на обучение оплатив напрямую, как оказалось не зря) я получил много бонусов, помимо обещенного курса. В данный момент обучаюсь и учитель очень хорошо оказывает поддержку, отвечает на все вопросы и дает советы, так же в цене очень удобно для меня сошлись , что порадовало. Я всем доволен , так что проверенно тут ) обращаться можно. P.S: следующий отзыв будет по профиту уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 29 июля, 2016 DavidArm (28 July 2016 - 21:14) писал: пообщавшись с харгосом решил записаться на обучение оплатив напрямую, как оказалось не зря) я получил много бонусов, помимо обещенного курса. В данный момент обучаюсь и учитель очень хорошо оказывает поддержку, отвечает на все вопросы и дает советы, так же в цене очень удобно для меня сошлись , что порадовало. Я всем доволен , так что проверенно тут ) обращаться можно. P.S: следующий отзыв будет по профиту уже )спасибо за отзыв) жду следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 29 июля, 2016 обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustepend 0 Опубликовано 31 июля, 2016 Записался сегодня на обучение, получил материалы, начал изучать, появилось много вопросов. Hargos на каждый вопрос отвечает сразу, очень четко и понятно, если все таки что то не ясно просит чтобы задавал еще вопросы и отвечает на них. В общем хоть и не совсем еще разобрался, но поддержка чувствуется со стороны харгоса постоянно. По ходу обучения еще буду отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seerex 0 Опубликовано 31 июля, 2016 Материал оплачен и получен!После первого профита напишу развернутый отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basota26 0 Опубликовано 31 июля, 2016 привет а чему учишь вообще ? есть список ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 августа, 2016 Basota26 (31 July 2016 - 21:17) писал: привет а чему учишь вообще ? есть список ?все вопросы в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustHave 0 Опубликовано 1 августа, 2016 Записался на обучение к ТС-у, очень приятный по общению человек, посмотрим как пойдет. Пак мануалов получил, как пройдем обучение отпишу в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 августа, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111serg111 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Оплатил напрямую.Сразу получил материал для изучения.Плюс приятный бонус. С первого профита отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты