Hargos111 349 Опубликовано 4 мая, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумный МАХ 0 Опубликовано 4 мая, 2016 я тоже хочу научиться. Читать всю ветку лень... скажи что нужно от меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 мая, 2016 Безумный МАХ (04 May 2016 - 11:26) писал: я тоже хочу научиться. Читать всю ветку лень... скажи что нужно от меня ?сперва в асю или жабу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChixPix 0 Опубликовано 5 мая, 2016 привет а обучение долго еще проводить будешь ? я хотел бы в скром времени записатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 мая, 2016 ChixPix (06 May 2016 - 00:47) писал: привет а обучение долго еще проводить будешь ? я хотел бы в скром времени записатсясколько не знаю, ну пока будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 мая, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garvard 0 Опубликовано 7 мая, 2016 ответь в асе или хотя бы ЛС , есть пару вопрсоов по обучению мб запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 мая, 2016 Garvard (07 May 2016 - 15:22) писал: ответь в асе или хотя бы ЛС , есть пару вопрсоов по обучению мб запишусьну ты напиши. Ничего не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChixPix 0 Опубликовано 8 мая, 2016 записался на обучение , пока старт отличный , все оперативно, как попрет дальше буду отписываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 8 мая, 2016 ChixPix (08 May 2016 - 21:39) писал: записался на обучение , пока старт отличный , все оперативно, как попрет дальше буду отписываться тутспасибо, жду дальнейших отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherif 0 Опубликовано 9 мая, 2016 всем привет , сегодня получил свой долгожданный пак ) Ну сперва не о нем а об обучении и учителе , тобишь о Харгосе. Харгос очень помог мне , очень во многом, у меня были затруднения с деньгами, и Харг помог найти оптимальное решение и выход из положения и несмотря на то что я в финансах был ограничен , харг мне все равно помог за те гроши что у меня были , соответственно вывод: человек понимающий , добрый. Во вторых у меня были затруднения с инфой что я получил , тобишь много вопросов было ( очень много ) , Харгос на все давал четкие и развернутые ответы, я уже переживал перед тем как задать вопрос (а не пошлет ли меня сейчас ). Так же на вопрос (а ты на учишь кардить электронику?) Харгос сказал (я научу таким основам с которыми ты сам поймешь как это делается) и это мне и понравилось , тобишь меня не учил Харг кардить что то определенное , а обучил основам, они и помогают мне сейчас во многом, и теперь немного о моем долгожданном паке )) который я получил благодаря основам от Харгоса + мое личное упорство, по затратам конечно не мало я потратил на материал и прочие тесты, ну оно того стоит ) Вот мой профит )))))))))))) Спасибо тебе Харгос, реально помог!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 мая, 2016 Sherif (09 May 2016 - 20:50) писал: всем привет , сегодня получил свой долгожданный пак ) Ну сперва не о нем а об обучении и учителе , тобишь о Харгосе. Харгос очень помог мне , очень во многом, у меня были затруднения с деньгами, и Харг помог найти оптимальное решение и выход из положения и несмотря на то что я в финансах был ограничен , харг мне все равно помог за те гроши что у меня были , соответственно вывод: человек понимающий , добрый. Во вторых у меня были затруднения с инфой что я получил , тобишь много вопросов было ( очень много ) , Харгос на все давал четкие и развернутые ответы, я уже переживал перед тем как задать вопрос (а не пошлет ли меня сейчас ). Так же на вопрос (а ты на учишь кардить электронику?) Харгос сказал (я научу таким основам с которыми ты сам поймешь как это делается) и это мне и понравилось , тобишь меня не учил Харг кардить что то определенное , а обучил основам, они и помогают мне сейчас во многом, и теперь немного о моем долгожданном паке )) который я получил благодаря основам от Харгоса + мое личное упорство, по затратам конечно не мало я потратил на материал и прочие тесты, ну оно того стоит ) Вот мой профит )))))))))))) Спасибо тебе Харгос, реально помог!!!!спасибо за отзыв) я рад что угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arba 0 Опубликовано 10 мая, 2016 блин тоже хочу шипать ) ) скок стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trato 0 Опубликовано 10 мая, 2016 а если не хочется товарным кардингом заниматься, а деньги сразу получать, так возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 мая, 2016 Arba (10 May 2016 - 17:07) писал: блин тоже хочу шипать ) ) скок стоит ?вопросы пожалуйста в жабу или асюtrato (10 May 2016 - 20:44) писал: а если не хочется товарным кардингом заниматься, а деньги сразу получать, так возможно?в жабу или асю напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arba 0 Опубликовано 12 мая, 2016 начал обучение , пока все отлично, думаю скоро накатаю отзыв, и скорее всего он будет положительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 мая, 2016 Arba (12 May 2016 - 21:48) писал: начал обучение , пока все отлично, думаю скоро накатаю отзыв, и скорее всего он будет положительнымспасибо, надеюсь обучение понравится и отзыв будет соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 мая, 2016 Обучаю. Даю работу ( только ученикам своим ) Помогаю с дропами время на обучение неограничено поддержка после обучения всегда имеется цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 мая, 2016 обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
83364668 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Купил пак с обучением! ТС молодец очень понравился в общении ! Цены приятные и даже очень, пока все, ушел в обучение по уши о результатах отпишусь позже! Всем кто хочет но не может стучитесь к Hargos 100% не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 мая, 2016 83364668 (16 May 2016 - 20:27) писал: Купил пак с обучением! ТС молодец очень понравился в общении ! Цены приятные и даже очень, пока все, ушел в обучение по уши о результатах отпишусь позже! Всем кто хочет но не может стучитесь к Hargos 100% не пожалеете спасибо за хороший отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 мая, 2016 Купил сегодня обучение)) Приятно удивлен, человек открытый, не ставит рамки и ограничений) Информацию дает лаконично и по существу, приятное общение) Подходит по человечески)) Так же хочу поблагодарить, за бонусы) Очень доволен! Определенно рекомендую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 20 мая, 2016 Empusae1477 (18 May 2016 - 15:18) писал: Купил сегодня обучение)) Приятно удивлен, человек открытый, не ставит рамки и ограничений) Информацию дает лаконично и по существу, приятное общение) Подходит по человечески)) Так же хочу поблагодарить, за бонусы) Очень доволен! Определенно рекомендую!! спасибо за хороший отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 22 мая, 2016 актуально, обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garvard 0 Опубликовано 22 мая, 2016 прошел обучение , все супер , все понравилось. Учитель отвечал на все вопросы , за что ему плюс. Учитель так же подарил много схем и тем , за что второй плюс, так же прошли такие пункты обучения которые не обсуждали перед началом обучения за что третий плюс , а так же работенку я получил , за что еще один четвертый по счету плюс!!! Так же в цене все отлично , подход к ученикам конечно своеобразный , ну так даже лучше, поэтому еще один плюс , советую всем , кто запишется на обучение тот не пожалеет. Харгос спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты