Hargos111 349 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ярый (29 December 2015 - 20:40) писал: обучился у харгоса. учитель зае**сь , помог четко. сколько бы вопросов тупых не задавал , на все отвичал спокойно четко и понятна. подкинул много разных бонусов о которых и речи не было. обучил тому что нужно было мне. довел до результата что я просил.миллионы не поднял я еще ну сумму за обучение почти отбил, не буду расписывать что и сколько , ибо все вопросы к учителю, мое дело отписать тут свои мысли об обучении.Все бы ничего да харгос и после обучения пообещал поддержку давать что очень радует. считай оплатив один раз за обучение ты и обучишься и всегда будет к кому обратится за советам. перед тем как попасть к харгосу я уже нарвался на кидалу 1 раз. отзывы убедили что с харгосом дела иметь можно. направлять не буду к харгосу и просить чтобы все к нему шли , ну скажу как тот кто прошел обучение .. - оно того стоит Братуха от души спасибо и наступающем Новым Годам !!!! спасибо и тебя с наступающим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d9d9_deda 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу оставить отзыв об обучении от Харгоса. Я всем доволен , все радует и заставляет убедится лишний раз что не зря обратился именно к Харгосу. Весь курс мы не прошли еще, оставили на 2016 год)) через год продолжим обучение. Ну успели все равно пройти большу часть, о ней и оставляю отзыв: Плюсы Четко объясняет Отлично доводит мысль до ума (что даже такой нуб как я поймет) Отвечает моментально, для меня это главный плюс, так как удобно когда есть человек который подскажет в любой момент Много бонусов от Харгоса Подсказывает и дает хорошие советы В цене уступает хорошо Поделился хорошими контактами ( самое главное дропа подсказал ) Минусы Оплату принял на биткоины ( не очень удобно с яндекса отправлять на биткоины ) Ну минус по сравнению с плюсами не заметен Работал без гаранта , напрямую. Отзывов много положительных, поэтмоу сомнений не возникло даже. Всем советую. С наступающим НГ и удачи в бизе Харгос!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 30 декабря, 2015 d9d9_deda (30 December 2015 - 19:25) писал: Хочу оставить отзыв об обучении от Харгоса. Я всем доволен , все радует и заставляет убедится лишний раз что не зря обратился именно к Харгосу. Весь курс мы не прошли еще, оставили на 2016 год)) через год продолжим обучение. Ну успели все равно пройти большу часть, о ней и оставляю отзыв: Плюсы Четко объясняет Отлично доводит мысль до ума (что даже такой нуб как я поймет) Отвечает моментально, для меня это главный плюс, так как удобно когда есть человек который подскажет в любой момент Много бонусов от Харгоса Подсказывает и дает хорошие советы В цене уступает хорошо Поделился хорошими контактами ( самое главное дропа подсказал ) Минусы Оплату принял на биткоины ( не очень удобно с яндекса отправлять на биткоины ) Ну минус по сравнению с плюсами не заметен Работал без гаранта , напрямую. Отзывов много положительных, поэтмоу сомнений не возникло даже. Всем советую. С наступающим НГ и удачи в бизе Харгос!) спасибо за яркий отзыв и тебя с Наступающим)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 января, 2016 Актуально! Обучаю. Цены приемлемые, стараюсь идти на уступки. Всем ученикам помогаю и после обучения, дарю разные бонусы и всегда оказываю поддержку . По всем вопросам в icq или jabber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyRurg 0 Опубликовано 3 января, 2016 А приемлемые цены - это какие? Если не сложно вы не могли бы прайс расписать какой-то, чтобы было понятнее. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 января, 2016 MikkyRurg (03 January 2016 - 21:59) писал: А приемлемые цены - это какие? Если не сложно вы не могли бы прайс расписать какой-то, чтобы было понятнее. Заранее спасибо. стучи в жабу , там отвечу на вопросыP.S: Некоторым ученикам которые пройдут обучения у меня, предоставлю работу. ( не всем, только тем кто активно будет проявлять себя ) Сообщение отредактировал Hargos111: 04 January 2016 - 02:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyRurg 0 Опубликовано 4 января, 2016 Оплатил обучение, сегодня начнем. Пока все радует, и общение учителя и цены и бонусы и то что ждет после обучения ) . Пока такой отзыв, как закончим , то напишу более развернутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 января, 2016 MikkyRurg (04 January 2016 - 22:55) писал: Оплатил обучение, сегодня начнем. Пока все радует, и общение учителя и цены и бонусы и то что ждет после обучения ) . Пока такой отзыв, как закончим , то напишу более развернутый. и за такой отзыв спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy 8 Опубликовано 5 января, 2016 Начал обучения с нуля с Hargos111 Человек отзывчивый, отвечает на все вопросы. Мануалы расписанны от и до. Все понятно а если что то не понятно то стоит написать Hargos111 и он все обьяснит, я вас уверяю) Если ты новечек и хочешь освоить вещевуху то ты по адресу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergefan 0 Опубликовано 5 января, 2016 Вот мой красавец Вот он)) Мой первый шип, я обещал, что напишу, как шипну)) Харгос красавчик, знает свое дело, учеников не бросает...я пробегался на других форумах и цены за обучение конечно берут свыше 300$ и даже 1000$. Кто читает, советую этого селлера, не пожалеете, всем удачи парни, я пошел шипать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 января, 2016 Artemiy (05 January 2016 - 22:51) писал: Начал обучения с нуля с Hargos111 Человек отзывчивый, отвечает на все вопросы. Мануалы расписанны от и до. Все понятно а если что то не понятно то стоит написать Hargos111 и он все обьяснит, я вас уверяю) Если ты новечек и хочешь освоить вещевуху то ты по адресу! спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 января, 2016 Sergefan (06 January 2016 - 00:37) писал: Вот мой красавец Вот он)) Мой первый шип, я обещал, что напишу, как шипну)) Харгос красавчик, знает свое дело, учеников не бросает...я пробегался на других форумах и цены за обучение конечно берут свыше 300$ и даже 1000$. Кто читает, советую этого селлера, не пожалеете, всем удачи парни, я пошел шипать)спасибо, я рад что помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha_centavra 0 Опубликовано 7 января, 2016 Сегодня окончательно закрепил на практике все то что передал мне харгос. Около месяца я ему вынасил мозг сваими вопросами глупыми, ну самое главное что не смотря на это Харгос держался спокойно и постоянно оказывал поддержку ) за что я очень благодарен. Конечно если бы не мои некоторые проблемы, по которым часто иза меня уроки простаивали , я бы достиг результата еще раньше, так как Харгос очень хорошо и четко доносит мысль до мозгов даже такого новичка как я. Сейчас обучившись у Харгоса я получил то что хотел и ни чуть не жалею о том что среди не скольких учителей я выбрал именно его. Я не имею пока что денежного профита, весь профит мой составляют паки что харгос помог мне заказать. Скоро думаю как получу , скину их сюда. Самое главное это то что и после обучения Харгос всегда на связи и всегда с радостью наверное )) оказывает поддержку и отвечает на вопросы.Так же я был очень удивлен когда получил много разных бонусов в виде видео мануалов простеньких от Харгоса, ведь перед началом обучения о таких бонусах не было и речи. На этом все) Спасибо, успехов и процветания тебе Харгос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 января, 2016 alpha_centavra (07 January 2016 - 18:04) писал: Сегодня окончательно закрепил на практике все то что передал мне харгос. Около месяца я ему вынасил мозг сваими вопросами глупыми, ну самое главное что не смотря на это Харгос держался спокойно и постоянно оказывал поддержку ) за что я очень благодарен. Конечно если бы не мои некоторые проблемы, по которым часто иза меня уроки простаивали , я бы достиг результата еще раньше, так как Харгос очень хорошо и четко доносит мысль до мозгов даже такого новичка как я. Сейчас обучившись у Харгоса я получил то что хотел и ни чуть не жалею о том что среди не скольких учителей я выбрал именно его. Я не имею пока что денежного профита, весь профит мой составляют паки что харгос помог мне заказать. Скоро думаю как получу , скину их сюда. Самое главное это то что и после обучения Харгос всегда на связи и всегда с радостью наверное )) оказывает поддержку и отвечает на вопросы.Так же я был очень удивлен когда получил много разных бонусов в виде видео мануалов простеньких от Харгоса, ведь перед началом обучения о таких бонусах не было и речи. На этом все) Спасибо, успехов и процветания тебе Харгос! спасибо за отзыв, рад был помочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 8 января, 2016 Давно оплатил,и давно прошел его только забыл отзыва оставить!Данный селлер отлично все рассказывает и объясняет!Благодаря Харгосу уже получал ордеры и трэки!Человек поможет и ответит на ваши вопросы!Не бойтесь работать с данным человеком он знает свое дело и хорошо его выполняет!Все советую данного селлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 8 января, 2016 Pinto1488 (08 January 2016 - 18:55) писал: Давно оплатил,и давно прошел его только забыл отзыва оставить!Данный селлер отлично все рассказывает и объясняет!Благодаря Харгосу уже получал ордеры и трэки!Человек поможет и ответит на ваши вопросы!Не бойтесь работать с данным человеком он знает свое дело и хорошо его выполняет!Все советую данного селлера спасибо , что вспомнил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Mark 0 Опубликовано 10 января, 2016 много читаю о том, что просят расписать прайс. Почему бы сразу этого не сделать, чтобы никто не задавался этим вопросом? Я к примеру не зная прайса вынужден засорять тему вашу моим вопросом ( а какие расценки у вас? ). Стукнул вам в jabber ну либо не туда попал , либо вы не видите. В лс тоже стучал. Извините за наглость, если что-то не так сделали или сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 января, 2016 Mr.Mark (11 January 2016 - 03:53) писал: много читаю о том, что просят расписать прайс. Почему бы сразу этого не сделать, чтобы никто не задавался этим вопросом? Я к примеру не зная прайса вынужден засорять тему вашу моим вопросом ( а какие расценки у вас? ). Стукнул вам в jabber ну либо не туда попал , либо вы не видите. В лс тоже стучал. Извините за наглость, если что-то не так сделали или сказал. в лс ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 января, 2016 UP! C многими учениками так же сотрудничаю, всегда оказываю поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustavson212 0 Опубликовано 14 января, 2016 Хочу с самых азов постич эту науку в рассРчку возМожно ли??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 января, 2016 rustavson212 (14 January 2016 - 21:13) писал: Хочу с самых азов постич эту науку в рассРчку возМожно ли??! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyRurg 0 Опубликовано 15 января, 2016 сегодня окончил обучение у харгоса. Честно признаюсь я в шоке от увиденного: во-первых я попросил харгоса на практике показать мне сам процесс и тем самым харгос записал видео о том как он по порядку выполнял каждый процесс вбива. Во-вторых я поразился тому , как я опираясь на видео + методики + советы и подсказки Харгоса смог сам вбить карты в шоп, тут я вообще прибалдел , я потратил всего 6$ на материал а в итоге имею трек с посылками на 310$, которые направляются ко мне по адресу (пару шмотья , аксесуары для телефонов и китайский планшетик) тут конечно наплевал на безопасность и вбил прямо на себя , без посредников и дропов. В третьих я очень обрадовался, когда харгос поделился контактами дропа и дроповода, с которыми я уже договорился о том что буду заказывать на них. В четвертых я имею контакты проверенных селлеров и хорошие шопы с материалом. В пятых это вообще не ожиданно для меня стало, Харгос подарил аккаунт одной посреднической компании на которую должен прийти телефон ( SG Star ), пока жду . В шестых от Харгоса я получил кучу бонусов, что даже не обговаривались до начала обучения , ну а в седьмых Харгос пообещал предложить работенку какую-то, тут пока ничего сказать не могу , так как еще жду Вот так вот друзья , думайте и предполагайте конечно что угодно, ну к большому моему счастью так все и было Отписал все по факту, надеюсь ничего лишнего не сказанул и ничего не забыл дописать. Спасибо дружище, успехов тебе и побольше учеников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 января, 2016 MikkyRurg (15 January 2016 - 22:12) писал: сегодня окончил обучение у харгоса. Честно признаюсь я в шоке от увиденного: во-первых я попросил харгоса на практике показать мне сам процесс и тем самым харгос записал видео о том как он по порядку выполнял каждый процесс вбива. Во-вторых я поразился тому , как я опираясь на видео + методики + советы и подсказки Харгоса смог сам вбить карты в шоп, тут я вообще прибалдел , я потратил всего 6$ на материал а в итоге имею трек с посылками на 310$, которые направляются ко мне по адресу (пару шмотья , аксесуары для телефонов и китайский планшетик) тут конечно наплевал на безопасность и вбил прямо на себя , без посредников и дропов. В третьих я очень обрадовался, когда харгос поделился контактами дропа и дроповода, с которыми я уже договорился о том что буду заказывать на них. В четвертых я имею контакты проверенных селлеров и хорошие шопы с материалом. В пятых это вообще не ожиданно для меня стало, Харгос подарил аккаунт одной посреднической компании на которую должен прийти телефон ( SG Star ), пока жду . В шестых от Харгоса я получил кучу бонусов, что даже не обговаривались до начала обучения , ну а в седьмых Харгос пообещал предложить работенку какую-то, тут пока ничего сказать не могу , так как еще жду Вот так вот друзья , думайте и предполагайте конечно что угодно, ну к большому моему счастью так все и было Отписал все по факту, надеюсь ничего лишнего не сказанул и ничего не забыл дописать. Спасибо дружище, успехов тебе и побольше учеников! спасибо за отзыв) По поводу работы, раз сказал, что предложу, значит предложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Mark 0 Опубликовано 16 января, 2016 Оплатил обучение, сегодня начинаем учиться. далее поглядим что из этого выйдет , если чо тут отпишусь. Пока то что получил из практической части меня радует методички хорошие и доступные , как будет профит, сразу черкану тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 января, 2016 актуально! обучаю, иду навстречу, оказываю поддержку и после обучения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты