Hargos111 349 Опубликовано 11 декабря, 2015 InkFaust (11 December 2015 - 04:36) писал: Хочу поблагодарить этого человека за конструктивные ответы, за помощь и указания направления в нашем нелёгком, тернистом пути.Его достоинства не описать в двух словах, его разум словно ЭВМ, такие люди сворачивают горы и добиваются больших высот.Благодарю за наставления и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.В общем, парень-большой молодец и знаток своего дела. Спасибо , рад был помочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалераОлейников 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Старт для новичка(новичок это мягко сказано,в этом сервисе я не шарю совсем) более чем доступен,понятен,необходим. Автор безупречен. Советую. (Цена курса исходит из ваших возможностей и пожеланий,что более чем удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotec92 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый день! Вот и пришли первые паки которые я шипнул с помощью обучение от HARGOS111 еще несколько в пути. У данного селера я приобрел 2 мануала для новичков и поиск шопов. Начал я свою деятельность 2 месяца назад с полного нуля но с помощью этого человека начал первые шаги и я думаю это только начало :-) и ещё много есть чему учиться и над чем работать Человек не просто продаёт мануалы а всегда готов прийти на помощь, подсказать и направить в нужное русло! Самое главное мануалы приносят результат, а я на своем опыте испытал гавно схемы и нечестных товарищей! И на последок хочу сказать тем, кто пытается делать первые шаги главное не отпускать руки и пробовать ведь в мануалах только основа а как это будет работать и какой процент выхлопа вы из этого извлечете только зависит от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 декабря, 2015 korotec92 (12 December 2015 - 12:55) писал: Добрый день! Вот и пришли первые паки которые я шипнул с помощью обучение от HARGOS111 еще несколько в пути. У данного селера я приобрел 2 мануала для новичков и поиск шопов. Начал я свою деятельность 2 месяца назад с полного нуля но с помощью этого человека начал первые шаги и я думаю это только начало :-) и ещё много есть чему учиться и над чем работать Человек не просто продаёт мануалы а всегда готов прийти на помощь, подсказать и направить в нужное русло! Самое главное мануалы приносят результат, а я на своем опыте испытал гавно схемы и нечестных товарищей! И на последок хочу сказать тем, кто пытается делать первые шаги главное не отпускать руки и пробовать ведь в мануалах только основа а как это будет работать и какой процент выхлопа вы из этого извлечете только зависит от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotec92 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо удачи в делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 декабря, 2015 Актуально! Обучаю. Цены приемлемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет! Отмечу сразу что это не рекламма, и не хвалебные речи в адрес Харгоса, это просто мои нмблюдения которые вохможно помогут вам понять откуда дырки в хлебе. Вобщем месяцев 9 назад я чет так прикинул что завод не мое, стал искать по форумам, остановился на этом, самый здравый варик из паблика, здесь тоже много чего увидел, схемы, темы, маны, блять куда не тыкни везде лаве, остановися на Харгосе, тогда у него было нестолько тем, но тем не менее был на слуху, приобрел схему, все делаю как написано нет бабла, да что же сукм за кидалово думал я, я извел Харгоса тогда своими предьявами и претензиями, и все время получал ответы, хоть какие то, чел не пропал, а потом мы с ним немного углубились, и Вуаля, он нашел мою ошибку, и вот пошли филочки, потом была вторая третья схемы и тд, я лично для себя понял что попал в ту струю когда познакомился с Харгосом, я кривить душой не буду, мы сейчас дружим, но никто и некогда бы не заставил написать менЯ то что я пишу сейчас, Харгос класнный пацан, и все то что он делает и продает это реально, короче я свое мнение сказал, а с какого бока дрочить у печи решать вам, всем удачи ребята!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergefan 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 karapuz (16 December 2015 - 22:50) писал: Всем привет! Отмечу сразу что это не рекламма, и не хвалебные речи в адрес Харгоса, это просто мои нмблюдения которые вохможно помогут вам понять откуда дырки в хлебе. Вобщем месяцев 9 назад я чет так прикинул что завод не мое, стал искать по форумам, остановился на этом, самый здравый варик из паблика, здесь тоже много чего увидел, схемы, темы, маны, блять куда не тыкни везде лаве, остановися на Харгосе, тогда у него было нестолько тем, но тем не менее был на слуху, приобрел схему, все делаю как написано нет бабла, да что же сукм за кидалово думал я, я извел Харгоса тогда своими предьявами и претензиями, и все время получал ответы, хоть какие то, чел не пропал, а потом мы с ним немного углубились, и Вуаля, он нашел мою ошибку, и вот пошли филочки, потом была вторая третья схемы и тд, я лично для себя понял что попал в ту струю когда познакомился с Харгосом, я кривить душой не буду, мы сейчас дружим, но никто и некогда бы не заставил написать менЯ то что я пишу сейчас, Харгос класнный пацан, и все то что он делает и продает это реально, короче я свое мнение сказал, а с какого бока дрочить у печи решать вам, всем удачи ребята!!!!!!! Согласен на счет того, что приятный парень, если бы меня так за#бвали вопросами, как я его, то наверно уже послал бы человека и в блок)) он даже чуть в аварию не попал))тьфу..я чуть более недели назад умел только выключать и включать комп, что бы музыку послушать, сейчас уже на стадии шопить, мотивацию словами и видео дает дай бог! В общем эмоции, как первый секс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 декабря, 2015 спасибо за такие отзывы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkiy 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 хотел бы поучиться у тебя , отзывы впечетляют. Я сам в теории знаю многое. Ну хотелось бы и на практике осваивать теперь. Если можешь в лс подробности и цены распиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 декабря, 2015 Melkiy (18 December 2015 - 13:52) писал: хотел бы поучиться у тебя , отзывы впечетляют. Я сам в теории знаю многое. Ну хотелось бы и на практике осваивать теперь. Если можешь в лс подробности и цены распиши. [email protected] - стучите за подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkiy 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет. сегодня оплатил обучение и начали заниматься. Сразу скажу Харгос111 знает свое дело, отлично находит подходы даже к таким как я ( зеленым ) . с первых уроков я уже имею в голове начальные азы, а хотя обучение только началось. так как я новинький я задаю много вопросов и мне нравятся все ответы харгоса111 . отвечает спокойно , где то юморком.. а главное я понимаю четко ответы на свои вопросы. Спасибо харгос111. Скоро по окончанию обучения отпишу еще один отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 20 декабря, 2015 Melkiy (20 December 2015 - 23:31) писал: Всем привет. сегодня оплатил обучение и начали заниматься. Сразу скажу Харгос111 знает свое дело, отлично находит подходы даже к таким как я ( зеленым ) . с первых уроков я уже имею в голове начальные азы, а хотя обучение только началось. так как я новинький я задаю много вопросов и мне нравятся все ответы харгоса111 . отвечает спокойно , где то юморком.. а главное я понимаю четко ответы на свои вопросы. Спасибо харгос111. Скоро по окончанию обучения отпишу еще один отзыв. Спасибо что отписал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 хм. неужели все так чудно судя по отзывам ) Готов обучиться. Так как тяжело самому все дается. Можно в лс цены узнать и меню обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 декабря, 2015 Astral (21 December 2015 - 20:11) писал: хм. неужели все так чудно судя по отзывам ) Готов обучиться. Так как тяжело самому все дается. Можно в лс цены узнать и меню обучения Ну люди пишут как есть ) За подробностями в жабу стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 23 декабря, 2015 Актуально! Стучите сразу в жабу или асю , там задавайте все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Привет, добавь меня в жабе пжл. а то со вчерашнего дня жду когда авторизуешь . есть вопросы по обучению , там в жабе спрошу чтобы тута не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ярый (24 December 2015 - 13:55) писал: Привет, добавь меня в жабе пжл. а то со вчерашнего дня жду когда авторизуешь . есть вопросы по обучению , там в жабе спрошу чтобы тута не засорять нет авторизации. Повтори запрос [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Иии такс закончил я обучаться. Я в полном восторге, все оказалось именно так как люди описывают в отзывах. Конечно я тупил много, и без глупых вопросов не обошлось , ну Харгос спокойно реагировал на все, как будто это нормально. Я конечно миллионы не делаю, да и вообще еще ничего не заработал. Ну главное я получил то за что платил и получил быстро что говорит о том, что Харгос профи своего дела. Теперь буду применять полученные знания , а там надеюсь и профит не за горами) Советую всем даного человека, обратившися не пожалеет . Спасибо и успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 25 декабря, 2015 Astral (25 December 2015 - 02:03) писал: Иии такс закончил я обучаться. Я в полном восторге, все оказалось именно так как люди описывают в отзывах. Конечно я тупил много, и без глупых вопросов не обошлось , ну Харгос спокойно реагировал на все, как будто это нормально. Я конечно миллионы не делаю, да и вообще еще ничего не заработал. Ну главное я получил то за что платил и получил быстро что говорит о том, что Харгос профи своего дела. Теперь буду применять полученные знания , а там надеюсь и профит не за горами) Советую всем даного человека, обратившися не пожалеет . Спасибо и успехов.спасибо за отзыв )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d9d9_deda 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 можно цены в пм, всю тему перерыл и ненашел прайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Первый пак который я получил после обучения от Харгоса по вещевухе ))))))))))))))))))))))) Впереди правда еще паки есть, думаю на днях получу, так как жду около месяца уже. Вот так подарочек к НГ цена за планш конечно мелкая, ну главное то что я заказал его сам) Харгосу большое спасибо , респект и уважуха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 27 декабря, 2015 d9d9_deda (26 December 2015 - 18:10) писал: можно цены в пм, всю тему перерыл и ненашел прайсав жабу стучи там отвечу111 (27 December 2015 - 00:54) писал: Первый пак который я получил после обучения от Харгоса по вещевухе ))))))))))))))))))))))) Впереди правда еще паки есть, думаю на днях получу, так как жду около месяца уже. Вот так подарочек к НГ цена за планш конечно мелкая, ну главное то что я заказал его сам) Харгосу большое спасибо , респект и уважуха..спасибо за отзыв , успехов в заказах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 28 декабря, 2015 Актуально! Обучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 обучился у харгоса. учитель зае**сь , помог четко. сколько бы вопросов тупых не задавал , на все отвичал спокойно четко и понятна. подкинул много разных бонусов о которых и речи не было. обучил тому что нужно было мне. довел до результата что я просил.миллионы не поднял я еще ну сумму за обучение почти отбил, не буду расписывать что и сколько , ибо все вопросы к учителю, мое дело отписать тут свои мысли об обучении.Все бы ничего да харгос и после обучения пообещал поддержку давать что очень радует. считай оплатив один раз за обучение ты и обучишься и всегда будет к кому обратится за советам. перед тем как попасть к харгосу я уже нарвался на кидалу 1 раз. отзывы убедили что с харгосом дела иметь можно. направлять не буду к харгосу и просить чтобы все к нему шли , ну скажу как тот кто прошел обучение .. - оно того стоит Братуха от души спасибо и наступающем Новым Годам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты