RuslanKa 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Оплачивал без гаранта. 1-е занятие +. Есть новая информация по безопасности - в паблике не попадалась, ну или я на нее не попадал. Есть новые контакты. Есть практика. Автору +. Надо пробовать :-) Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kansay 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Привет , хочу записаться на обучение. Есть места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kansay 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо, записалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2017 Начался набор в новую группу по всем вопросам пишите в Icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jikops 0 Опубликовано 27 марта, 2017 После обучения приобрёл очень полезную дополнительную информацию за копейки. Когда что то не понятно, ТС всегда отвечает на мои вопросы, за что ему большое спасибо. Рекомендую новичкам пройти это обучение, не пожалеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellosart 0 Опубликовано 27 марта, 2017 На первый взгляд ТС адекватный и понимающий, забронировал 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2017 Не в апп John Miller будет сказано Временно(если восстановлю в жаббер [email protected])Не писать Взломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larisa Vi 0 Опубликовано 29 марта, 2017 Всем Приветики. Записалась на учёбу. Оплатила 1500. После оплаты тс скинул статьи, пока читаю изучают. Тс терпеливо отвечает на все мои вопросы))) за это огромный + ему. Ждите отзыв от меня после учёбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Banner 0 Опубликовано 31 марта, 2017 Всем привет записался, ради развития тк основной профиль работы другой)) посмотрим что меня научат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2017 Записался на обучение. Оплатил, материал получил. Начал изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2017 Осталось 2 Места,Старт в Понедельник. 2 Последних Места по Цене 1500р. Все следующие группы цена 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larisa Vi 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Никому не советую оплачивать, пока тс не обучит нашу группу. Тс то и делает, что завтраками кормит по поводу учёбы. И на вопросы не отвечает теперь.Вообще дождитесь отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 4 апреля, 2017 Larisa Vi (05 April 2017 - 01:54) писал: Никому не советую оплачивать, пока тс не обучит нашу группу. Тс то и делает, что завтраками кормит по поводу учёбы. И на вопросы не отвечает теперь.Вообще дождитесь отзывов. Предоставьте пруфы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elDiablo6089 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 написал в аське , тишина пока, хочу вступить в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2017 Так буду сегодня отстутствовал по уважительной причине Обучуха сегодня в 7-8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elDiablo6089 0 Опубликовано 7 апреля, 2017 Проходим обучение малой группой, пока все отлично , по завершению обучения напишу развернутое мнение , не кидок это точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2017 Ап а теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encoder 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 Будьте осторожны! Не платите ему денег никаких дополнительных - будет выманивать из вас бабло дополнительно под различными предлогами. Проверяйте ссылки в мануалах - кидайте ему предьяву - в ваших мануалах половина ссылок не работают! Удачи в нелегком деле, с такими учителями вам будет еще труднее. З.Ы. После обучения никакой поддержки от ТС не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2017 Так а можно пруфы?как это нет никакой поддержки? всем то есть вроде как поему тебе нет Шопы и Бины да продаю ссылки все рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustHave 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Записался, посмотрим как сработаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2017 Продолжаем продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 апреля, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2017 Цена 1500р только для данной группы чтобы появились новые отзывы+бины и шопы в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты