Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Живое Обучение Вещевому кардингу с 0 по Mikogo

Рекомендуемые сообщения

Первый урок прошёл,всё было понятно,была видео трансляция,помогли мануалы,учитель общительный и всегда рад ответить на вопрос,всё понравилось,всем рекомендую!

Поделиться сообщением

Мир кардинга-интересная штука,обладая определенными навыками и знаниями в этом направлении, вы можете заработать огромные деньги и вам не надо будет пахать на заводе за копейки,Но вот не задача, как же самому всему этому научиться? В этом поможет учитель,однако сейчас инет кишит множеством псевдо-мастеров по каржу предлагающие свои услуги по обучению.Я купил у данного продавца обучение и ни капли не жалею об этом,при этом за небольшую сумму,вчера прошел 1-ый урок,остался полностью доволен.Поэтому всем рекомендую данного учителя объясняет все четко и ясно.

Поделиться сообщением

Гость

Так во вторник ужэ дома.

Набор идет полным набором

В комплекте видеокурс+мануалы+все необходимые контакты для работы+бины+видео по поиску шопов и другие полезные дополнения в данную группу осталось 2 места по цене 1500р

Поделиться сообщением

Вчера тс провел 2-ой урок(показывал вбив в шоп) ,конечно, все обучение растянулось на 2 с лишним недели ,но все же обучение получили,Скоро отпишусь о своих достижениях и на сколько помогло мне данное обучение у тс.

Поделиться сообщением

Тс провел второй урок, было все похоже на кидалово, но в итоге все обошлось и за ожидание выдал всем бонусы, так что всем доволен

Поделиться сообщением

Обучение оплатил, мануалы получил, на обучение записался. Всем доволен, жду лайва.

Поделиться сообщением

Обучение оплатил ,сразу получил Много мануалов .Добавил меня в группу по обучению. Очень рад знакомству , жду самого обучения теперь в live

Поделиться сообщением

Записался на обучение через гаранта ,тс сразу сбросил мануалы по основам кардинга,плюс поиск шопов,жду лайф обучения,в конце напишу развернутый отзыв.

Поделиться сообщением

успел на одно место по скидке, записался в лайв группу, ждем начала, далее будут отзывы по результатам

тс выдал материалы, качаю и буду изучать

Поделиться сообщением

с ТС начал индивидуальное лайф обучение, оплатил без гаранта на свой страх и риск, не разочаровал,  адекватный чел не замарозился сразу пояснил как будем работать, что за чем будет идти, полностью подстроился под мое время(отдельное спасибо за это), материал весь скинул, с завтрашнего дня стартуем

Поделиться сообщением

Прошел обучение, Мне все понравилось))) Рад,что прошел . Насчет профита, сегодня начинаю работать

Поделиться сообщением

Обучение прошло отлично. Было много полезной информации, автор разложил всё по полочкам. Всем доволен

Поделиться сообщением

сегодня прошли обучение, смотрел с большим интересом, никаких замечаний, все отлично, показал в режиме онлайн вбив

еще поизучаю высланный ранее материал и в бой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация