gongreh 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 вот все Пишут какое пиздатое обучение и т.д А пруфы то где? Как итог,КОММЕНТЫ НАКРУЧЕНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2017 ну к примеру в РуCJ528124349USCJ528525302USThis order was shipped 1/23/17 and says it was received 1/24/17. The UPS tracking number is 1Z6Y2F710200002618Ща скрины Сообщение отредактировал Master Card: 06 February 2017 - 21:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwers 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Записался Жду начала обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2017 ап в теме осталось 3 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsn1337 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Записался в группу) Посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatomaizer1 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Записался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2017 Осталось одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnorm 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор кинул видосы, буду смотреть разбтраться перед обучением. Оплату уже сделал. Позже отпишусь, как уроки проходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2017 Прошу прощения за задержку приболел буду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haxer228 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 супер обучалка , все понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatomaizer1 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Первый урок прошел отлично!Автору респкет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaGy 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Прошло сегодня первое видеозанятие- очень полезная информация, всё наглядно, от А до Я и ответы на вопросы, всем доволен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_moskovin 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не плохо, советую всем опробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josiebedford 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 Записался! Селлер приятен в общении. Сразу после оплаты скинул кучу материала. Жду лайв обчуния. как все пройдет отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2017 ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2017 Акция цена 1300р только для 3 первых рук Сообщение отредактировал Master Card: 26 February 2017 - 19:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2017 Master Card. хочу записаться! Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2017 Вчера вечером связался с Селлером. Записался на обучение по акции. Сегодня оплатил и сразу же получил мануалы для обучения. Начну изучать материал и ждать пока не наберется вся группа. Пока впечатления приятные. После еще отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2017 Миллер не в Ап Ася временно 702645056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugli 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Развод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyposa18 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Записался на обучение, оплатил и получил сразу мануалы по работе. Селлер хороший , отвечает на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2017 Все супер Час назад сделал оплату Скинул мне кучу мануалов, даже не представляю как это все изучить но будем стараться Спасибо что помог за такую цену + еще в акцию попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2017 Все супер Час назад сделал оплату Скинул мне кучу мануалов, даже не представляю как это все изучить но будем стараться Спасибо что помог за такую цену + еще в акцию попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2017 В чем развод та ася временно в спам блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot199571 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Оплатил,продавец сразу кинул мануал,жду обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты