Гость Опубликовано 3 мая, 2017 Ап в теме начинаеться новый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2017 В честь майских праздников бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2017 Обьявляеться набор в группу все переработоно и дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadmat23 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Записался на курс, посмотрим как пройдёт, в конце курса отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 мая, 2017 Продажи продолжаються обратите внимание новая Ася контакты слетели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobr1010 0 Опубликовано 20 мая, 2017 Всем привет ТСа нашел на соседнем борде списались поначалу казался адекватным парнем после того как оплатил тупо отмазки лепит Кстати всю инфу можно найти в паблике схемы 2015 года Админы могу предоставить логи по общению с данным персонажем в ПМ или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 20 мая, 2017 sobr1010 (21 May 2017 - 00:40) писал: Всем привет ТСа нашел на соседнем борде списались поначалу казался адекватным парнем после того как оплатил тупо отмазки лепит Кстати всю инфу можно найти в паблике схемы 2015 года Админы могу предоставить логи по общению с данным персонажем в ПМ или тут Скиньте пруфы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 мая, 2017 Так временно отсутствовал буду завтра в 6-7 вечера Касаемо полная чушь лично писал в 17 году Можешь Аштону линки и ссылки скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek123 0 Опубликовано 23 мая, 2017 сколько стоит обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobr1010 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Здоров бандиты! Обучение наконец то началось ТС ас своего дела посмотрим как отобьются вложения) пруфы скину позже Всем советую данного вендора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2017 Начинаеться набор новой группы Сейчас шопы в комплекте+бины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coolwey 0 Опубликовано 29 мая, 2017 Записался, адекватный человек , предоставил весь мат в течении 2 мин, сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobr1010 0 Опубликовано 1 июня, 2017 ТС что опять происходит? я не пойму мало того что мой мат били теперь ты еше и тупо на связь не выходишь обучение когда будет? Ты кидаешь людей принципиально всех или на свое усмотрение? Короче меня все заеб.ло давай деньги возвращай и все расход Гарисс тоже самое сказал верни ему 5100 и мне 3800 Астон прошу прощения но подзае..ло уже один раз показал свой вбив на мой мат и все опять в загас то мат ему говно дали то дедов нет то еще что то Все логи имеются предоставлю если нужноВсем остальным не ведитесь на паблик маны и пару шопов которые ТС бьет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 То есть ты свой отзыв выще почитай То что пропал написал в Icq что на пару дней исчезну на кладбище был Мануал все не паблик все лично можешь Аштону их дать на проверку Список шопов и бинов я тебе такжэ предоставил верно Принцип весь тожэ То что предлагал вместе поработать от своих слов не отказываюсь Буду в 7-8 вечера сегодня У меня тожэ все логи сохранены Где ты сам писал что благодаря моему обучению нашипал множество паков на посреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2017 Будьте осторожны от моего имени возможны кидки Icq 707388987 Сверяйте Icq с опубликованной на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2017 Я наконец то вернулся!!!!! Производиться набор в новую группу по обучению вещевухе. Цена Только для участников данной группы 1000р. В Группе 5 мест,старт,по набору участников. По всем вопросам писать в Icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 17 июня, 2017 Записался на обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июня, 2017 Осталось 3 места,в данной(скидочной группе) Мануал+Видеокурс(обновленный как всегда в комплекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RootM 0 Опубликовано 20 июня, 2017 Долго сомневался,но в результате не пожалел За скромную сумму,получил кучу информации Порадовало что бесплатно в комплекте получил видеокурс 17 года По результату лайва отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5ta5 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Всем привет, оплатил, получил материал, буду изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июня, 2017 ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2017 Прошу не считать аппом уважаемые ученики Обучение продолжиться завтра Необходимо отьехать по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 12 июля, 2017 Записался на обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты