BigBlackKorshun 0 Опубликовано 5 января, 2017 Часик в радость чифир в сладость. Записался на курс к Master Card,много интересного материала он предоставил,сижу,читаю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rfvalid 0 Опубликовано 7 января, 2017 Записал на обучение, думаю будет очень интересно и увлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2017 оплотил материалы получил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2017 оплатил материалы получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2017 Записался на обучение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2017 Запись на Группу практически закончена(осталось 2 места) p. s. Начало в Пн, как раз новый поставщик мат появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2017 Master Card (08 January 2017 - 07:53) писал: Запись на Группу практически закончена(осталось 2 места) p. s. Начало в Пн, как раз новый поставщик мат появиться Ждем не дождемся когда будет урок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2017 я согласен на 19:00 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBlackKorshun 0 Опубликовано 10 января, 2017 Первый урок прошел,ждем второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2017 Спс за первое занятие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rfvalid 0 Опубликовано 11 января, 2017 Прошел первый урок, доволен. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 января, 2017 Набор в новую группу начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2017 Так сегодня будет 3 урок с группой последней для предпоследней запишу видео что обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri-0 0 Опубликовано 18 января, 2017 А реальными результатами, только не купленными где-нибудь в M-видео или Ebey и подтасованными, можно поделиться??? А то последнее время люди стали такими недоверчивыми, я например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2017 ну трэки скрины не знаю что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druk 0 Опубликовано 20 января, 2017 Записался на курс. Ребятки, давайте смелее, пора учиться, харош спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encoder 0 Опубликовано 23 января, 2017 Записался в группу на обучение. Получил от Master Card гору материала для начального изучения. Все доступно изложено, для людей у которых есть хоть капля мозгов и желание заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января, 2017 Буду завтра траванулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hepsiner 0 Опубликовано 23 января, 2017 привет сколько щас обучение ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encoder 0 Опубликовано 25 января, 2017 Сегодня Master Card провел индивидуальное занятие. Которое мне очень понравилось, хочу отметить, что он терпеливо отнесся к некоторым техническим нюансам и "тормозным" моментам которые появились в начале урока. Далее разложил все по полочкам, показал на практике и еще все записал для меня чтоб я ничего не забыл... с нетерпением жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2017 Так набор идет полным ходом цены минимальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DirektorDirektor 0 Опубликовано 29 января, 2017 Добрый день! Можно уточнить подробности? Какая цена сейчас и т.д? Ваша схема и обучение гарантирует хотя бы 1 реальный успешный Вбив? Просто я новичок и хотелось бы обучиться у Вас, но думаю может не выйдет без оъяснении причин. Извиняюсь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2017 Ну конечно все расказано показано и вбивы делаем вся инфа предоставляеться цена сейчас 1700р набор идет полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2017 Набор идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2017 цена снижена 1500р данная группа будет из 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты