Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Живое Обучение Вещевому кардингу с 0 по Mikogo

Рекомендуемые сообщения

Взял обучение. Получил много файлов, пока разбираюсь. Вечером будет первый урок, что и как отпишусь )

Делал без гаранта на прямую.

Поделиться сообщением

Гость

Почему и жаббер тожэ, просто в Асю чаще стучат, а про жаббер многим еще обьяснять надо

Парни я не пропал, проблемы с инетом, завтра буду

Сообщение отредактировал Master Card: 17 December 2016 - 17:46

Поделиться сообщением

Ужасный учитель!Отвечает раз в день,пропадает,бросает учеников.Мне кажется,ему нужен только отзыв и не более.Короче,новички,не учитесь у него,самостоятельно получите больше инфы

Поделиться сообщением

оплатил лайв обучение, завтра первое занятие, также получил материалы для изучения

Поделиться сообщением

И так. Написал ТС, пообщался. Задал пару каверзных вопросов, на что ТС без проблем ответил. Оплатил обучение и вступил в группу. ТС без задержек добавил в группу и скинул весь матерьял. Понравился серьезный подход к делу. По окончаниив процессе обучения дам еще один отзыв.

Поделиться сообщением

Привет! Можно разложить схему вещевого шопа по частям? Например: поиск того-то, покупка, то-то и то-то? Чтобы было понятно о чем речь! Какие гарантии безопасности и как принимать товар об этом говорится в мане? Что конкретно можно получать из шопов? Из каких шопов? Благодарю за содержательный ответ заранее. Прошу направить в лс.

Поделиться сообщением

Резюмирую: лучше чем здесь вам нигде не разут. Лично для меня это лучший формат обучения и самое адекватное пояснение. На все вопросы всегда получаешь нормальный полноценный ответ. Очень много нюансов и тонкостей автор раскрывает. Рекомендую.!

Поделиться сообщением

Гость

Обьявляеться Последний набор в этом году.

Цены этого года

Включен такжэ большой пак видеокурсов длительностью 5 часов+приятные новогодние бонусы

Поделиться сообщением

Записался, человек адекватный, приятный в общении. Сразу скинул много материала для изучения. Само обучение скоро начнется, все гуд)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация