Hargos111 349 Опубликовано 26 октября, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Давно записывался на обучение к харгосу , сегодня с утречка получил первый свой пак вейпов) радости не было предела. Все время харгос любезно помогал мне , отвечал на вопросы, делился шопами, бинами и могими подсказками, всем советую сэнсей харгоса, не капли не пожалел что обратился за помощью. В цене сошлись , общий язык сразу нашли , в итоге мой мозг наполнился очень очень полезной информацией, за что от души благодарю Харгоса. А вот вейпы мои , что пришли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 28 октября, 2016 Cody (28 October 2016 - 22:39) писал: Давно записывался на обучение к харгосу , сегодня с утречка получил первый свой пак вейпов) радости не было предела. Все время харгос любезно помогал мне , отвечал на вопросы, делился шопами, бинами и могими подсказками, всем советую сэнсей харгоса, не капли не пожалел что обратился за помощью. В цене сошлись , общий язык сразу нашли , в итоге мой мозг наполнился очень очень полезной информацией, за что от души благодарю Харгоса. А вот вейпы мои , что пришли ))Спасибо за отзыв ) Обучаю. Стучите в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 ноября, 2016 актуально, обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 ноября, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 ноября, 2016 актуально, обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4o4o 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 привет бро , есть огромное желание обучиться у тебя , распиши пжлста в ЛС что почем , ну в общем все подробности , если не сложно. спс заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 ноября, 2016 4o4o (06 November 2016 - 22:37) писал: привет бро , есть огромное желание обучиться у тебя , распиши пжлста в ЛС что почем , ну в общем все подробности , если не сложно. спс заранее!здравствуйте, все вопросы в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 ноября, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzuran 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Закончил обучение у харгоса, как было им сказано что он поможет и доведет до профита , так оно и случилось. Радует в обучении многое. Во первых цена, во вторых подход ,в третьих терпение харгоса)) потому что я писал много и часто , и всегда харгос моментально отвечал. Изначально была цель на один шоп , в который я все пытался сам вбить , ну все было безуспешно ,поэтому обратился к харгосу и очень даже не зря. Сам как человек Харгос добрый и общительный временами) Всем советую пройти курс у данного человека. А пока вот первые успешные скрины: как получу пак на руки , снова запруфлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Приобрел мануал, очень много полезной информации, будет полезно, даже бывалым кардерам. Парень отвечает на все вопросы, делится опытом, приятно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 ноября, 2016 Не хочется создавать новую тему... Объясните в чем прикол обучать новых людей? Конкуренции разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 ноября, 2016 nina1996 (12 November 2016 - 06:36) писал: Не хочется создавать новую тему... Объясните в чем прикол обучать новых людей? Конкуренции разве нет?я обучаю людей , взамен даю работу которая и мне плюс приносит , поэтому смысл мне есть обучать. конкуренция есть, ну я не смотрю на неё, есть ученик если то обучу, если нету то не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poroh28 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 приобрел материал у Hargos 111. очень терпеливый, всегда онлайн, вобще походу не спит) На все вопросы всегда отвечает. хотя задаю много глупых=). вобщем всем его советую. человек слова и дела. с такими людьми приятно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 получил очередной пак и впереди жду еще много других. хочу от души поблагодарить харгоса за его помощь в обучении, а так же отдельное спасибо за работу, которая очень кстати в наше тяжелое время. Вот что пришло сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 ноября, 2016 Cody (13 November 2016 - 23:19) писал: получил очередной пак и впереди жду еще много других. хочу от души поблагодарить харгоса за его помощь в обучении, а так же отдельное спасибо за работу, которая очень кстати в наше тяжелое время. Вот что пришло сегодня)не хилый товар получил) спасибо за отзыв. жду так же отзывы от всех остальных кто забыл оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Hargos111 (14 November 2016 - 15:06) писал: не хилый товар получил) спасибо за отзыв. жду так же отзывы от всех остальных кто забыл оставитьтебе спасибо) сколько я нервов потратил чтобы получить это яблоко , ну в конечном итоге не жалею потраченных нервов и времени ) оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 ноября, 2016 актуально. по всем вопросам обращайтесь в жабу или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4o4o 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 записался к харгосу , все отлично , в цене догоорились хорошо , видно человек знает свое дело. позже будет развернутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 ноября, 2016 актуально , обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzuran 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня получил коробку почти 4кг с товаром. Немного выше я уже отписывался и скидывал скрин с шопа, и вот все что на скрине дошло до меня сегодня.С одной стороны выглядит все как будто конфетки какие-то , а на самом деле красиво и четко упакованы жидкости для вейпа, ну и парочку самих вейпов, в общем жидкостей литра 2 , так что обпариться хватит надолго) обучение у харгос однозначно прошло не зря . Одним паком окупил все расстраты и сейчас жду еще много чего интересного. Все желаю успехов добра и процветания. Харгос тебе отдельный респект и благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborant 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Suzuran (18 November 2016 - 20:05) писал: Сегодня получил коробку почти 4кг с товаром. Немного выше я уже отписывался и скидывал скрин с шопа, и вот все что на скрине дошло до меня сегодня.С одной стороны выглядит все как будто конфетки какие-то , а на самом деле красиво и четко упакованы жидкости для вейпа, ну и парочку самих вейпов, в общем жидкостей литра 2 , так что обпариться хватит надолго) обучение у харгос однозначно прошло не зря . Одним паком окупил все расстраты и сейчас жду еще много чего интересного. Все желаю успехов добра и процветания. Харгос тебе отдельный респект и благодарностьа шоп сам нашел или тс подкинул? если тс еще и шопом угощает , то запишусь пожалуй на обучение , я не совсем новичок , многое прочитал уже , в теории пока что пару провалов мелких , вот нехватает пинка , да и того кто подскажет все нюансы. Найдется местечко для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 ноября, 2016 Laborant (19 November 2016 - 03:30) писал: а шоп сам нашел или тс подкинул? если тс еще и шопом угощает , то запишусь пожалуй на обучение , я не совсем новичок , многое прочитал уже , в теории пока что пару провалов мелких , вот нехватает пинка , да и того кто подскажет все нюансы. Найдется местечко для меня?если ты в ответ suzuranu мне вопрос задал, то отвечу ( место есть . стучи в асю , ну лучше в жабу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielD 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Записался на уроки. Уже три дня разбираю всю информацию . Очень много интересного узнал для себя . Если возникают какие то вопросы , почти сразу же получаю ответы от Теа . ! Если кто то сомневается , отбрасывайте сомнения и вперед покорять неизведанные просторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basilur 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Списались с ТСом, оперативно договорились обо всем (цены действительно не кусаются) подробнее отпишу после изучения материала, но т.к. я совсем новичок, не сомневаюсь что приобрел массу полезного за адекватную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты