Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Hargos111

Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияMarkiiiz (13 March 2016 - 03:01) писал:

в виде исключения можно в лс подробности ,пока жабер не завел?
нет, как жаба будет стучи, так же и в icq можешь стукнуть.

Поделиться сообщением

Большое спасибо!!! Всё чётко и понятно. Разобрался буквально за пару дней. Советую пройти обучение у данного человека.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияklim322 (14 March 2016 - 22:06) писал:

Большое спасибо!!! Всё чётко и понятно. Разобрался буквально за пару дней. Советую пройти обучение у данного человека.
спасибо за отзыв)

спасибо за отзыв)

спасибо за отзыв)

спасибо за отзыв)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaster.kz (15 March 2016 - 10:04) писал:

Можно номер АСИ ! Заинтересовался ,в условиях кризиса очень нужная тема .

Заранее спасибо из Казахстана.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (04 June 2015 - 01:06) писал:

Всем доброго времени суток!

Часто ко мне обращаются люди с просьбой обучить их основам, а так же дать ответы на многие вопросы.

Почти все начинающие не хотят сами находить ответы на вопросы и им проще найти одного человека, который поможет, ответит на все, подскажет. Поэтому:

Предлагаю свои услуги по обучению новичков за символические цены.

Расскажу про:

- основы безопасности

- Правильные вбивы в шопы

- Палку

- Про СС

- Про банки

- Дам советы, подсказки

- А так же многое другое, что вас интересует.

Цены обговаривать будем с каждым персонально, так как я не обдираю ,а обучаю и стараюсь идти к каждому на встречу.

Перед тем как написать мне, сразу имейте примерное представление о том, что хотите получить во время обучения и ненужно писать мне, “Хочу бабки рубить, научи!” , “Нужно бабло, что посоветуешь?!”, “А скока я буду касить бабок в месяц?!!”

Поэтому ставьте конкретные пункты, “Хочу обучиться этому этому “. И моя задача обучить вас, а дальше вы сами решайте как будете использовать полученные знания и когда. Именно от этого зависит сколько вы будете зарабатывать в месяц. При всем этом   я помогаю по мере возможности всем и после обучения.  

Так же всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.

Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.

Оплату принимаю в Qiwi и Bitcoin

Мои контакты: ICQ - 698469969, Jabber - [email protected]

Вот в этом я с тобой не соглашусь(м Почти все начинающие не хотят сами находить ответы на вопросы и им проще найти одного человека, который поможет, ответит на все, подскажет ) B) Я в другом роде тоже мастер, а в этой сфере новичок.Банальный пример-- решил освоить в полной мере Кали так куда не сунулся много  манов,НО НА АМЕРОВСКОМ а наших 2.5 учителя было ,потом вообще 1.5 осталось.Желание есть,приподать толково надо.В голове тоже не плохие идеи есть,но на первый план ставлю анон и безопастность.А я ей владею теоретически,на практике многие обещают .Но надо хоть бы вникнуть,что им приподают,а не тупо скопировать ту тропинку по которой ты давно прошел.Преподы mazafaka .Ни чего личного ,просто высказал мнение своё и не коим образом не хотелоскарбить не кого. :ph34r:

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBladehammer (15 March 2016 - 13:37) писал:

Вот в этом я с тобой не соглашусь(м Почти все начинающие не хотят сами находить ответы на вопросы и им проще найти одного человека, который поможет, ответит на все, подскажет ) B) Я в другом роде тоже мастер, а в этой сфере новичок.Банальный пример-- решил освоить в полной мере Кали так куда не сунулся много  манов,НО НА АМЕРОВСКОМ а наших 2.5 учителя было ,потом вообще 1.5 осталось.Желание есть,приподать толково надо.В голове тоже не плохие идеи есть,но на первый план ставлю анон и безопастность.А я ей владею теоретически,на практике многие обещают .Но надо хоть бы вникнуть,что им приподают,а не тупо скопировать ту тропинку по которой ты давно прошел.Преподы mazafaka .Ни чего личного ,просто высказал мнение своё и не коим образом не хотелоскарбить не кого. :ph34r:
А я с тобой не соглашусь. Во-первых я сказал "ПОЧТИ", а во-вторых я не просто так написал это. Я сам учился, и могу с увереностью сказать что каждый кто захочет он сам сможет изучить все, ну несмотря на это многие стучат ко мне и просят их обучить, разве вывод не исходит , что каждый , абсолютно каждый сможет сам всего достичь, научиться , изучить , ну все равно идут к тем кто им все готовое предоставит , тем самым сокращая уйму времени и не засирая мозг лишней инфорацией.

На твои слова "на практике многие обещают .Но надо хоть бы вникнуть,что им приподают,а не тупо скопировать ту тропинку по которой ты давно прошел" скажу так: "Я никого не заставляю ничему учиться, я не консультируй новичков в том плане , с чего им начать, я им даю возможность определиться с направление и решить что им нужно, а потом ко мне приходить и при этом я почти каждому ученику говорю, что надо все попробовать постараться, чтобы понять что более менее тебе по душе и проще. Тем самым ко мне стучат тогда, когда четко решили с чего им начать, а после я им помогаю.Если я в чем то не разбтраюсь, я прямо так и пишу. И практику по мере возможности и работу я даю каждому именно по тому направлению что УЧЕНИК сам выбрал. И никому я не говорю что надо начинать так , как начинал я! Я передаю опыт и знания именно те который позволят самому тропинку выстроить "

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBladehammer (15 March 2016 - 13:37) писал:

как понять 2.5 и 1.5 ?) у вас что за полчеловек там. Раз есть желание и идеи, теорией владеешь так чего тянешь ? бери и в бой в практику, а не жди тех кто там тебе обещает что-то. Ссори за срач не у себя)

Поделиться сообщением

Актуально!

Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.

Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.

Поделиться сообщением

Всем привет! Прохожу обучение. Хочу порекомендовать Hargos`a как человека который сумел преподнести информацию так, что ее смог бы усвоить любой кто 1 раз включает компьютер. Вот настолько я дуб дубом и то разобрался что да как. Заваливал кучей совершенно тупых ( как я только сейчас понял) вопросов и на все получал полностью развернутый ответ. На 2 день обучения ( а мог бы и на 1 если бы уделил чуть больше времени) я уже совершил покупку, на 13$) вот многие скажут фигня, но для меня это хороший стимул продолжать трудиться в этой сфере. Большущее спасибо

ps жаль скрин не сделал, но как придет посылка обязательно выложу

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCtrlAltDel (17 March 2016 - 00:46) писал:

Всем привет! Прохожу обучение. Хочу порекомендовать Hargos`a как человека который сумел преподнести информацию так, что ее смог бы усвоить любой кто 1 раз включает компьютер. Вот настолько я дуб дубом и то разобрался что да как. Заваливал кучей совершенно тупых ( как я только сейчас понял) вопросов и на все получал полностью развернутый ответ. На 2 день обучения ( а мог бы и на 1 если бы уделил чуть больше времени) я уже совершил покупку, на 13$) вот многие скажут фигня, но для меня это хороший стимул продолжать трудиться в этой сфере. Большущее спасибо

ps жаль скрин не сделал, но как придет посылка обязательно выложу
спасибо ) ну всего на 13 из за отсутствие баланса ведь

Просмотр сообщенияvred (17 March 2016 - 12:56) писал:

братко, можешь мануал в кредить дать почитать, а то кидалы кругом. уже 5т.р. потратил не рабочие маны
у меня не мануал а обучение.

Поделиться сообщением

записался на обучение , по окончанию отпишу отзыв, так же харгос пообещал работенку сразу же после обучения )

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет, в общем, начал проходить обучение Харгоса, этот человек можно сказать открывает для меня новый мир, чему я очень рад, сегодня только первый день, много информации, но она разложенна очень понятно, что для меня очень важно как полному 0.Приятно что отвечет на мои вопросы, порой даже самы тупые, по поводу профита сказать пока не могу, так как до него еще не дошли, но все в переди. Если кто-то думает о том стоит ли у него обучать или нет, скажу - стоит! за такие деньги такая информация это просто сказка, в которую я желаю попасть каждому.В любом случае я напишу большой отзыв по обучеию после его окончания и после первых результатов работы. ;)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияNenris (18 March 2016 - 22:02) писал:

Всем привет, в общем, начал проходить обучение Харгоса, этот человек можно сказать открывает для меня новый мир, чему я очень рад, сегодня только первый день, много информации, но она разложенна очень понятно, что для меня очень важно как полному 0.Приятно что отвечет на мои вопросы, порой даже самы тупые, по поводу профита сказать пока не могу, так как до него еще не дошли, но все в переди. Если кто-то думает о том стоит ли у него обучать или нет, скажу - стоит! за такие деньги такая информация это просто сказка, в которую я желаю попасть каждому.В любом случае я напишу большой отзыв по обучеию после его окончания и после первых результатов работы. ;)
спасибо )

Поделиться сообщением

Актуально!

Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.

Поделиться сообщением

извините за наглый вопрос, а можно получить какую нибудь работу без прохождения обучения?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVanosik (21 March 2016 - 01:09) писал:

извините за наглый вопрос, а можно получить какую нибудь работу без прохождения обучения?
нет

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (21 March 2016 - 12:37) писал:

нет
тогда готов записаться на обучение ) можно узнать курс и цены?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVanosik (21 March 2016 - 19:12) писал:

тогда готов записаться на обучение ) можно узнать курс и цены?
можно ! В жабе или асе

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSherif (22 March 2016 - 21:27) писал:

места еще остались?
да , в жабу или асю стукни

Поделиться сообщением

прошел обучение к харгоса, сегодня получил первый пак, дико рад это пиз**ц. Обучение проходило на высшем уровне. Признаю что много тупил и задавал кучу тупых вопросов, ну харгос терпеливо помогал и отвечал на вопросы, за что респектище ему. Я получил много бонусов , и в цене сошлись отлично, и работенку жду , скоро харгос должен подкинуть, да и шипать умею теперь, в общем не рекомендую , а советую )

Изображение

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKungLau (23 March 2016 - 16:58) писал:

прошел обучение к харгоса, сегодня получил первый пак, дико рад это пиз**ц. Обучение проходило на высшем уровне. Признаю что много тупил и задавал кучу тупых вопросов, ну харгос терпеливо помогал и отвечал на вопросы, за что респектище ему. Я получил много бонусов , и в цене сошлись отлично, и работенку жду , скоро харгос должен подкинуть, да и шипать умею теперь, в общем не рекомендую , а советую )

Изображение
спасибо за отзыв, рад что обучение не зря прошел ты )

Поделиться сообщением

Актуально!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти