111 0 Опубликовано 17 января, 2016 Я просто обязан отписаться снова. И похвастаться своим стафом)))) В общем сегодня после ровно двух недель ожидания я получил свой айфончик ) Конечно не просто он мне достался , тут не обошлось без прозвонов, без многочисленных попыток, перебал кучу материала, ну это все ерунда , главное он у меня ) В первую очередь конечно же благодарю Харгоса, за то что все время оказывал поддержку, во многом чуть ли не водил за руку. Это вообще пиз##ц ребят. Такой адреналин раскрывать такой стаф, кто получал такие паки , тот поймет)) Для получения айфона я потратил примерно 100-110$ ( точно не считал ). 27$ ушло на доставку и остальное на материал и прозвоны. Сам айфон в шопе стоит 326$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 января, 2016 111 (18 January 2016 - 01:19) писал: Я просто обязан отписаться снова. И похвастаться своим стафом)))) В общем сегодня после ровно двух недель ожидания я получил свой айфончик ) Конечно не просто он мне достался , тут не обошлось без прозвонов, без многочисленных попыток, перебал кучу материала, ну это все ерунда , главное он у меня ) В первую очередь конечно же благодарю Харгоса, за то что все время оказывал поддержку, во многом чуть ли не водил за руку. Это вообще пиз##ц ребят. Такой адреналин раскрывать такой стаф, кто получал такие паки , тот поймет)) Для получения айфона я потратил примерно 100-110$ ( точно не считал ). 27$ ушло на доставку и остальное на материал и прозвоны. Сам айфон в шопе стоит 326$ круто, поздравляю, не зря столько парились с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mard2 0 Опубликовано 19 января, 2016 сколько стоит обучение? как записаться? и как связаться с тобой кроме форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 января, 2016 Mard2 (19 January 2016 - 19:26) писал: сколько стоит обучение? как записаться? и как связаться с тобой кроме форума? 1. В жабу или icq пиши 2. В жабу или icq пиши 3. Жаба и icq в моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 20 января, 2016 актуально. набираю учеников , помогаю после обучения, цены приемлемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maskit 0 Опубликовано 20 января, 2016 Hargos111 (20 January 2016 - 12:45) писал: цены приемлемые это какие же? жабы и icq нет, только почта , ответьте пожалуйста тут или в лс, ну или почту свою оставьте я с вами свяжусь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 января, 2016 Maskit (21 January 2016 - 03:30) писал: это какие же? жабы и icq нет, только почта , ответьте пожалуйста тут или в лс, ну или почту свою оставьте я с вами свяжусь сам. как icq или jabber будет так и стукне мне, там и отвечу на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost78 0 Опубликовано 22 января, 2016 Долгое время бродил по всяким бордам, перечитал дюжину статей, да и кучу всего, и чисто случайно забрел на этот форум, читал и не понимал ( где кидняк и подстава, а где реальные бродяги которые смогли бы научить чем-то полезному? ). Скажу по чеснаку, записался на обучение, но примерно неделю не мог оплатить обучение, но не смотря на это он всегда с терпением и с уважением относился, а не высмеивал как это делают некоторые недобросовестные товарищи , словно в утробе матери уже были кардерами, и никогда не были зелеными и не задавали таких глупых вопросов которые задают многие новички. (Эти слова не были сказаны в чей-то адрес конкретно а в целом реальность такова). Отвечал на интересующие меня вопросы, советовал, и при этом обучал учеников которые уже оплатили, (Хотя мог бы культурно съехать с темы ). Большое человеческое спасибо Тебе, прошел обучение, по мимо обучения хочу сказать, спасибо Тебе за твое терпение. Я обращался за советом, задавал вопросы не по теме, а после обучения как вспомню, самому реально стыдно и смешно за те нелепые вопросы ( одним словом это можно назвать вынос мозгов) и Ты мне всегда четко и ясно, доходчиво объяснял, не смотря на то что часы показывали 3, 4 и 5 утра. И сразу же после обучения самостоятельно сделал свой первый шопинг. Говорить можно много и долго. Одним словом Тебе большое человеческое спасибо ( " Настоящий бродяга" ), Удачи Тебе по жизни во всем и всегда!!! И еще хотел сказать отдельное спасибо Джону Миллеру за понимание и честность. Мужик сказал мужик сделал.... ( Будучи новичком не понимал о чем просил не смотря на то что предложения были реальные). Вообщем, респект и уважение ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 23 января, 2016 ghost78 (23 January 2016 - 04:26) писал: Долгое время бродил по всяким бордам, перечитал дюжину статей, да и кучу всего, и чисто случайно забрел на этот форум, читал и не понимал ( где кидняк и подстава, а где реальные бродяги которые смогли бы научить чем-то полезному? ). Скажу по чеснаку, записался на обучение, но примерно неделю не мог оплатить обучение, но не смотря на это он всегда с терпением и с уважением относился, а не высмеивал как это делают некоторые недобросовестные товарищи , словно в утробе матери уже были кардерами, и никогда не были зелеными и не задавали таких глупых вопросов которые задают многие новички. (Эти слова не были сказаны в чей-то адрес конкретно а в целом реальность такова). Отвечал на интересующие меня вопросы, советовал, и при этом обучал учеников которые уже оплатили, (Хотя мог бы культурно съехать с темы ). Большое человеческое спасибо Тебе, прошел обучение, по мимо обучения хочу сказать, спасибо Тебе за твое терпение. Я обращался за советом, задавал вопросы не по теме, а после обучения как вспомню, самому реально стыдно и смешно за те нелепые вопросы ( одним словом это можно назвать вынос мозгов) и Ты мне всегда четко и ясно, доходчиво объяснял, не смотря на то что часы показывали 3, 4 и 5 утра. И сразу же после обучения самостоятельно сделал свой первый шопинг . Говорить можно много и долго. Одним словом Тебе большое человеческое спасибо ( " Настоящий бродяга" ), Удачи Тебе по жизни во всем и всегда!!! И еще хотел сказать отдельное спасибо Джону Миллеру за понимание и честность. Мужик сказал мужик сделал.... ( Будучи новичком не понимал о чем просил не смотря на то что предложения были реальные). Вообщем, респект и уважение ребята! Ого , спасибо большое за такой обширный отзыв , приятно читать такое ) рад что смог помочь и тебе успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 января, 2016 Актуально! Обучаю учеников , цены приемлемые , иду на уступки, даю много бонусов , с многими учениками сотрудничаю. В теме ничего писать ненужно кроме отзывов, все вопросы в jabber или icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mard2 0 Опубликовано 24 января, 2016 сегодня успешно окончил обучение у Харгоса. Всему очень рад ,все круто , четко , харгос человек который умеет объяснять, и какой бы не был новичок, харгос со всеми справится на ура. я уже кое что да умею, хотя прошло то , совсем ничего. скоро выложу скрины своего шипа первого, который я совершил сам после обучения. так же я как и все не остался без офигенных бонусов в виде бинов , шопов шлющих как в рашку так и в юса, разные мануалы по мелкому заработку и т.д. всем советую данного учителя который обучит вас быстро и дешево, а так же всегда войдет в положение, пойдет на уступки и даже после обучения продолжает помогать. Спасибо тебе бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 января, 2016 Mard2 (24 January 2016 - 22:41) писал: сегодня успешно окончил обучение у Харгоса. Всему очень рад ,все круто , четко , харгос человек который умеет объяснять, и какой бы не был новичок, харгос со всеми справится на ура. я уже кое что да умею, хотя прошло то , совсем ничего. скоро выложу скрины своего шипа первого, который я совершил сам после обучения. так же я как и все не остался без офигенных бонусов в виде бинов , шопов шлющих как в рашку так и в юса, разные мануалы по мелкому заработку и т.д. всем советую данного учителя который обучит вас быстро и дешево, а так же всегда войдет в положение, пойдет на уступки и даже после обучения продолжает помогать. Спасибо тебе бро. и тебе спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mibo72 0 Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте! Куда платить. Как записаться. как проходит само обучение . в лс подрбности если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 приветствую друзья ! реально обучиться покурсу .если только узнал позавчера чтотакое кардинг )!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 26 января, 2016 Глобал (26 January 2016 - 17:21) писал: приветствую друзья ! реально обучиться покурсу .если только узнал позавчера чтотакое кардинг )!? Привет. Обычно такие как ты и обращаются ко мне ( новички ). Отзывы почитай и поймешь реально обучиться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magest 0 Опубликовано 28 января, 2016 Mibo72 (26 January 2016 - 03:14) писал: Здравствуйте! Куда платить. Как записаться. как проходит само обучение . в лс подрбности если можно Открой тему-увидиш страница 1-далее видиш-что,куда,зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 28 января, 2016 Актуально! Обучаю учеников , цены приемлемые , иду на уступки, даю много бонусов , с многими учениками сотрудничаю. В теме ничего писать ненужно кроме отзывов, все вопросы в jabber или icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mibo72 0 Опубликовано 28 января, 2016 magest (28 January 2016 - 14:46) писал: Открой тему-увидиш страница 1-далее видиш-что,куда,зачем спс ну тс ответил давно уже, я уже начал обучение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamal 0 Опубликовано 30 января, 2016 привет я совсем новечок ну очень заинтересован в этом всем. если запишусь то сколько будет длится обучение? и возможен вариант с частичной оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 30 января, 2016 Kamal (30 January 2016 - 22:27) писал: привет я совсем новечок ну очень заинтересован в этом всем. если запишусь то сколько будет длится обучение? и возможен вариант с частичной оплатой? в жабу или icq за ответами стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 31 января, 2016 Актуально! Обучаю учеников , цены приемлемые , иду на уступки, даю много бонусов , с многими учениками сотрудничаю. В теме ничего писать ненужно кроме отзывов, все вопросы в jabber или icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariattiR 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здорова Харгос. у тебя реально ася тупит чет. пишу пишу а ты молчиш . нужна помощь твоя , ответь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 февраля, 2016 MariattiR (01 February 2016 - 13:52) писал: Здорова Харгос. у тебя реально ася тупит чет. пишу пишу а ты молчиш . нужна помощь твоя , ответь пожалуйстаздорова. пиши в жабу значит . и ася работает нормально у меня , не знаю что не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mibo72 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет , окончил севодня обучение у Харгоса. могу сказать с увереностью человек знает толк в обучении , очень хорошо обучает , четко доносит мысль, до того как обратился к харгосу , у меня голова кипела от того что я читал и пытался вникнуть сам, а как только начал обучаться , буквально на второй день в моей голове стала отчетливо отображаться общая картина всего. Правда что все пишут, о том что харгос дарит бонусы - это факт , так же почти всегда как не напишу харгос сразу же отвечает ) что складывается ощущение что харгос не спит никогда . а только ждет когда ученики будут закидывать его глупыми и неглупыми вопросами) спасибо огромное за то что вошел в понимание мое, так как трудности были с оплатой обучения. и харгос пошел ко мне навстречу. Я наверное как и все почти ученики харгоса обращался за помощью по вещевухе, и в итоге я имею в голове основы , которые мне позволяют теперь совершать разные покупки) пока что нет скринов , ну совсем скоро как получу товары , я обязательно сюда выложу их, а что именно я смог заказать уже покажу позже на скринах по факту ) . Советую всем данного учителя, не пожалеете! спасибо большое , всех благ и успехов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 февраля, 2016 Mibo72 (02 February 2016 - 02:51) писал: Всем привет , окончил севодня обучение у Харгоса. могу сказать с увереностью человек знает толк в обучении , очень хорошо обучает , четко доносит мысль, до того как обратился к харгосу , у меня голова кипела от того что я читал и пытался вникнуть сам, а как только начал обучаться , буквально на второй день в моей голове стала отчетливо отображаться общая картина всего. Правда что все пишут, о том что харгос дарит бонусы - это факт , так же почти всегда как не напишу харгос сразу же отвечает ) что складывается ощущение что харгос не спит никогда . а только ждет когда ученики будут закидывать его глупыми и неглупыми вопросами) спасибо огромное за то что вошел в понимание мое, так как трудности были с оплатой обучения. и харгос пошел ко мне навстречу. Я наверное как и все почти ученики харгоса обращался за помощью по вещевухе, и в итоге я имею в голове основы , которые мне позволяют теперь совершать разные покупки) пока что нет скринов , ну совсем скоро как получу товары , я обязательно сюда выложу их, а что именно я смог заказать уже покажу позже на скринах по факту ) . Советую всем данного учителя, не пожалеете! спасибо большое , всех благ и успехов ) благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты