myaso23 0 Опубликовано 4 декабря, 2023 Подскажи, нужны пылесосы для химчистки KARCHER Puzzi 8/1, 10/1. Есть такая техника? Штук 5 бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greendetox 0 Опубликовано 8 декабря, 2023 Около года закупаюсь у тс для своего магазина, бывают небольшие задержки, но в целом я наверное зря жалуюсь, получил очередной оптовый заказ, как всегда все на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 14 декабря, 2023 Тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BYRAN 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток , можно актуальный прайс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 0 Опубликовано 28 декабря, 2023 Довезли за 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 11 января По вопросам в лс, прайс на первой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w4rstar 0 Опубликовано 14 января сделаю первый заказ у ТС, тоже отпишу по результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paster 0 Опубликовано 19 января Можно фулл прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон0100 0 Опубликовано 21 января написал продацу в телеге ! через гаранта говорит не работает т.к его кинули они и повисло больше миллиона хотел заказать 2 айфона 15 про, не знаю как быть!нужна помощь говорит работает только напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 21 января 13 минут назад, Антон0100 сказал: написал продацу в телеге ! через гаранта говорит не работает т.к его кинули они и повисло больше миллиона хотел заказать 2 айфона 15 про, не знаю как быть!нужна помощь говорит работает только напрямую Я работаю через гаранта, не знаю с кем вы опять в телеге общаетесь, прямая ссылка на мой тг в первом посте, нарветесь на фейка - ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobisi 0 Опубликовано 21 января как сделать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobisi 0 Опубликовано 21 января оставил заявку гаранту жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 0 Опубликовано 23 января Отлично 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karton12 0 Опубликовано 24 января (изменено) Актуально ? Изменено 24 января пользователем Karton12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 24 января 2 часа назад, Karton12 сказал: Актуально ? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Before 1 Опубликовано 5 февраля Взял минимальный заказ на пробу, оригинал как и заявлено, на сайте эпл все пробивается четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazar 0 Опубликовано 29 февраля Делал заказ через автора темы на первый раз по-скромному, S23 в минимальной комплектации и 15 pro (не макс) на 256 с целью понять на практике как работает вещевой кардинг вцелом и сделки через гарант-сервис форума и скинуть это по-быстрому. Продавцу давал ссылки на лоты сам, деньги в гарант в носил в btc, после подтверждения поступления лоты были оплачены в течении 6 часов, дальше началось ожидание почти в 2.5 недели (Живу в ХМАО). Коробки приехали в пункт выдачи целыми и запечатанными, для проверки самсунг вскрывал, чтобы не попасть в неловую ситуацию. Сливал банально через авито, заметил, что купить карженный айфон желающих было раза в 3 больше, цену делал ниже всего лишь на 10% от реальных предложений по рынку. Вцелом сроки доставки адекватные и прикуривать с этого можно. Сейчас в поисках крупного скупа по РФ, если срастется все, что я запланировал - буду постоянным клиентом& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 6 марта Актуально, прайс в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
befastorbelast7 0 Опубликовано 14 марта Все в срок, товар соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mango 0 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток уважаемые. сколько по цене 1 единица ps 5 ? и сколько до Москвы доставка идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 15 марта 8 часов назад, 1mango сказал: Доброго времени суток уважаемые. сколько по цене 1 единица ps 5 ? и сколько до Москвы доставка идет ? Прайс на первой странице актуален, 7-10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey777 0 Опубликовано 26 марта Получил свою плойку 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tron 0 Опубликовано 7 апреля Ещё есть Ps? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 14 апреля Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saw 0 Опубликовано 26 апреля Скинь прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты