rann 0 Опубликовано 26 декабря, 2022 Можно фулл прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneyneame 0 Опубликовано 3 января, 2023 Написал в телеграмме, написал на форуме, уже два дня прошло, когда ответите уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 3 января, 2023 1 час назад, oneyneame сказал: Написал в телеграмме, написал на форуме, уже два дня прошло, когда ответите уважаемый? Ответил в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzerain 0 Опубликовано 7 января, 2023 Благодарю! Все четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joannes 0 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, напишите свежий прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BERRY6968 0 Опубликовано 18 января, 2023 магазином доволен, пусть и слегка уголки у упаковки подмялись, но все рабочее и в отличном состоянии, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks90 0 Опубликовано 24 января, 2023 Срок доставки в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 26 января, 2023 Все вопросы в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кореец 0 Опубликовано 29 января, 2023 привет всем! готов работать оптом через гарант-сервис я тебе писал ответь по ТГ @jama_db7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frita 0 Опубликовано 30 января, 2023 Можно фул прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruto 0 Опубликовано 31 января, 2023 Привет, в Россию с доставкой как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldie 0 Опубликовано 4 февраля, 2023 Уже не первая покупка, часы вбивали под заказ, ждал 19 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 6 февраля, 2023 Актуальный прайс на первой странице темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mels 0 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну наконец-то пришла моя посылка... Я уже устал переживать и волноваться. Теперь выдохнул с кайфом и забыл, всё пришло, всё работает, все мои страхи были напрасно, огромное спасибо за вашу работу, за доставку, за цены. Нет слов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandana 0 Опубликовано 15 февраля, 2023 Сколько до Перми доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 15 февраля, 2023 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momigot 0 Опубликовано 21 февраля, 2023 Antminer L7 9500 mh В какую сумму встанет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamolett 1 Опубликовано 26 февраля, 2023 Не думал что за такую мизерную цену куплю ТАКУЮ АХУЕННУЮ видяху! Рад очень! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 4 марта, 2023 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daugen 0 Опубликовано 12 марта, 2023 Можно прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlinee-72 0 Опубликовано 18 марта, 2023 все шикарно СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 22 марта, 2023 Все вопросы в лс или тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 3 апреля, 2023 Какие цены на опт от 10 позиций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 4/3/2023 в 11:15 PM, markos сказал: Какие цены на опт от 10 позиций? Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apri 2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Пришёл мой заказ короче. Шло дольше чем договаривались, но я понимал что так и будет ибо вообще странно как в мой зажопинск всея руся еще что-то доставляют. Тем неменее прибыло и я рад этому. У нас такую технику тут не купишь. Цены просто ебейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты