BACH 330 Опубликовано 28 октября, 2022 8 часов назад, Ctuf сказал: товар русифицирован? Само собой, любой язык выбирается при первичной настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark0998895jjjjj 0 Опубликовано 30 октября, 2022 Здраствуйте меня интирисует айфон 14 pro max 3шт. Как долга ждать в г тулу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imy9 0 Опубликовано 31 октября, 2022 Заказ доставлен.Благодарю за отлично проделаную работу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 5 ноября, 2022 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 8 ноября, 2022 За полным актуальным прайсом пишите в личку или телеграм, товар которого нет в прайсе делаем под заказ от трех недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiker 1 Опубликовано 12 ноября, 2022 Самсунги можно заказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moadam123 0 Опубликовано 13 ноября, 2022 Пришел мой пробный заказ, надеюсь на долго сотрудничество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tromer 0 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброго дня, хочу работать на опте для своего магазина, уточните порядок цен при заказе от 10 позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 17 ноября, 2022 4 часа назад, Tromer сказал: Доброго дня, хочу работать на опте для своего магазина, уточните порядок цен при заказе от 10 позиций. Ответил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g-nem 0 Опубликовано 21 ноября, 2022 Все круто, быстро, без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 22 ноября, 2022 ❄️Акция до 31.12.22❄️ При покупке двух iPhone 14 Pro или Pro Max с любыми объемами памяти - 1шт AirPods в подарок! Не забывайте оставлять отзывы, за фото отзыв в теме скидка 10% на следующий заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрокодильДО 0 Опубликовано 23 ноября, 2022 Привет! Можно прайс на почту, также интересует опт и возможность отправки на Кипр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поступили Samsung S22 Ultra, S22 и S22+ Цены и наличие по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex585 0 Опубликовано 27 ноября, 2022 Скинь прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greendetox 0 Опубликовано 29 ноября, 2022 по кайфу есь жи, магаз топ купить топ айфон по цене сяоми дорогого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 3 декабря, 2022 По всем вопросам пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mupiljke 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 реальные покупатели - отпишите в лс, хочу приобрести тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elm_sumo1 1 Опубликовано 4 декабря, 2022 Спасибо за качество и такую быструю доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeigsn 2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Сегодня получили посылку, все четко, быстро, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЕРЦОГ 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11/13/2022 в 11:16 AM, moadam123 сказал: Пришел мой пробный заказ, надеюсь на долго сотрудничество! как долго шёл заказ и сколько стоила доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 13 декабря, 2022 Полный прайс по запросу в лс или тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 18 декабря, 2022 У меня нет никаких каналов в телеграме, инстаграме и тд! Только один контакт в профиле! https://t.me/stuff_bach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JML 0 Опубликовано 20 декабря, 2022 Уважаемые форумчане? кто заказывал здесь технику? отпишитесь в личку плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAAFA-44 1 Опубликовано 20 декабря, 2022 Мой первый оптовый заказ через данный сервис. Заказ выполнен в лучшем виде! магазину жирный + Реализую и вернусь с новым заказом в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 22 декабря, 2022 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты