Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
samurai

Мусорские, кидальские и чистые форумы

Рекомендуемые сообщения

Гость

Народ сайт     www.carder.im        кидалово

за подробностями в личку,доказательства имею,отмазываются,типа нас взломали,хрень полная

Поделиться сообщением

обнал сс , это дочка безнал сс ))) вообщем говорить дальше не о чем )) есть парядка 10 со скрипом форумов адекватных , перечеслять не буду дабы рекламу никому не делать.. всё остальное или под кидалово заточено или сборище школоло.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияflexxxo (15 September 2015 - 14:10) писал:

http://zaliv.okis.ru/

http://atm-damp.com/

Что скажите по этим канторкам ?

Кидалы криворукие

Поделиться сообщением

Criminal.city кидалы дешевые народ будьте бдительны ...  Все доказательства имею ...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBenchik (25 September 2015 - 14:52) писал:

Мужики салам можете пробить кидалы нет dump-pin.ru

в этой теме уже на раз писали что кидалы.

Поделиться сообщением

BENDERBAY.COM  видимо дочка beznal.cc ибо потухли в один момент , при заходе на безнал и на бендербэй выдаёт ошибку 521, сервак накрылся один и тот же или забанили

Поделиться сообщением

подскажите стоит ли доверять Солдату, в скайпе Солдат Генералов, недавно с ним познакомился , как раз таки на форумах безнал .сс и бендербэй.ком...там все расхваливают его схему и работу, кидок он или нет?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbogdanov (10 April 2015 - 13:26) писал:

Вот еще одни кидалы cash-forum.biz через админов, потом меняют имена селеры, а селеры  и  продавцы так понимаю в одном лице...

Подтверждаю  http://cash-forum.biz/ Как бапки в гарант или тс отправил то тебя банят,так что без смены адреса под другим ником не зайти.Если успел написать негативного,то стирают и пишут что всё зая)),нужно непременно работать с продавцом.

Поделиться сообщением

http://blacklotus.ws/ - кто-то про этот может что-то сказать? там у них тема есть по продаже топовых ноутов и телефонов по 200$ c кучей положительных отзывов, но уж оч подозрительно

Поделиться сообщением

Гость

Crdclub.WS кидалы ебаные, разводят на уникальные рабочие темы для вип раздела в обмен на бесплатный инвайт в вип раздел, после этого твою тему продают на другом борде а тебя банят. Все селлеры кидалы, админ нагло их покрывает, позавчера там одного кинул проверенный обнальшик их на 4к$ чел ему на палку залил и с концами, чел открыл блэк после чего моментально был забанен лично маком. Ублюдки ненавижу их, их система напоминает систему ублюдочной администрации кардер планет если понимаете о чем я, на форуме 2/3 пользователей имею статусы осла или крысы либо клоуна, раздают их многочисленные модераторы не по правилам а чисто по своему ебливому пожеланию. Администрация и мемберы краба с норм статусами, я ебал ваш род, это я вам говорю. Я никогда не зайду больше на ваш кидальный сучий говнофорум жополизы макакины. CCC.mn мне после вашего ада просто сказкой кажется, и че вы там его все обсираете, а посмотрите на самих Блэков сколько больше чем на весь даркнет СНГ вместе взятый, а CCC.mn отличный форум. Так что идите нахуй ослы ебаные.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKorsak (27 September 2015 - 22:14) писал:

подскажите стоит ли доверять Солдату, в скайпе Солдат Генералов, недавно с ним познакомился , как раз таки на форумах безнал .сс и бендербэй.ком...там все расхваливают его схему и работу, кидок он или нет?

Говно схема этого гандона давно слита сюда на форум, что сказать прочитай сам все поймёшь, методы описанные в теме не работают, тема полное говно как и все что есть на безнале.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTrueskin (21 October 2015 - 00:26) писал:

Crdclub.WS кидалы ебаные, разводят на уникальные рабочие темы для вип раздела в обмен на бесплатный инвайт в вип раздел, после этого твою тему продают на другом борде а тебя банят. Все селлеры кидалы, админ нагло их покрывает, позавчера там одного кинул проверенный обнальшик их на 4к$ чел ему на палку залил и с концами, чел открыл блэк после чего моментально был забанен лично маком. Ублюдки ненавижу их, их система напоминает систему ублюдочной администрации кардер планет если понимаете о чем я, на форуме 2/3 пользователей имею статусы осла или крысы либо клоуна, раздают их многочисленные модераторы не по правилам а чисто по своему ебливому пожеланию. Администрация и мемберы краба с норм статусами, я ебал ваш род, это я вам говорю. Я никогда не зайду больше на ваш кидальный сучий говнофорум жополизы макакины. CCC.mn мне после вашего ада просто сказкой кажется, и че вы там его все обсираете, а посмотрите на самих Блэков сколько больше чем на весь даркнет СНГ вместе взятый, а CCC.mn отличный форум. Так что идите нахуй ослы ебаные.

Жёсткий ты чувак)))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTrueskin (21 October 2015 - 00:26) писал:

Crdclub.WS кидалы ебаные, разводят на уникальные рабочие темы для вип раздела в обмен на бесплатный инвайт в вип раздел, после этого твою тему продают на другом борде а тебя банят. Все селлеры кидалы, админ нагло их покрывает, позавчера там одного кинул проверенный обнальшик их на 4к$ чел ему на палку залил и с концами, чел открыл блэк после чего моментально был забанен лично маком.

Да, а любую девушку, пришедшую на форум, просят (точнее, требуют) показать (.)(.), ну или чего покруче. То ли там малолетки, у которых одна больная тема, которая ниже пояса, то ли там просто озабоченные недомужики.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Хотел бы поинтересоваться http://crimerus.com/ - Кидалово или нет? Гарант с ником voland имели ли дело с ним? Возможно на других площадках?

Приятель заказывал сим.карты - все пришло.

Смотрю на форуме весит реклама и тема от ваки, он есть на многих площадках, знаю, что не кидок.

Меня интересует темы про заливы и банковские карты с балансом.

Кто имел дело?

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация