megatop 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 pirleha (19 April 2015 - 19:06) писал: уважаемые кто-нибудь что-нибудь про ресурс karder pro мыло [email protected] знает, кинут нет как думаете? на попытки баланса больше нет, помогите советом - стоит ли к ним обращаться? artemin (21 April 2015 - 23:04) писал: Кто-нибудь имел дело c atm-obnal.com ? Стопроцентный швыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosovsky 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите кто знает что по ним, стоит там вообще что почитывать или нет?: лампедуза со эмбарго сс А то только про одних кидал пишут, а вот про то где ещё можно почитать и поучиться, не слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiced 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 benderbay.com что скажите про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloha 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 [email protected] знает кто что про них? Продают карты по 5к с балансом по 500 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alko197 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Aloha (24 April 2015 - 01:52) писал: [email protected] знает кто что про них? Продают карты по 5к с балансом по 500 баксов Знаю про них , не вздумай - ебалово. Я отправлял , хорошо бабки халявные были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcinemaa 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 не форум,чисто шоп сс tormarket.cc кто то знает про него? и кидалы ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2015 http://moscow200901....pb.ru/ после перевода выясняется что у них "большая очередь" из тех, кто по 1500 у.е. заказал и что по 500 у.е.надо ждать...похоже на кидло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartex 0 Опубликовано 9 мая, 2015 dcinemaa (24 April 2015 - 12:23) писал: не форум,чисто шоп сс tormarket.cc кто то знает про него? и кидалы ли? Присоединяюсь, ещё там висит vini.cc.Кто покупал отпишитесь как товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2PaCS 0 Опубликовано 16 мая, 2015 вот еще один сайтец что скажете))))) xakerkart.ru в ру домене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 23 мая, 2015 Я одна не могу зайти на кардер клаб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 мая, 2015 http://online24card....pot.com/ кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 23 мая, 2015 Фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Ниукого инвайтика на лампедузу не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFart 0 Опубликовано 27 мая, 2015 megatop (11 April 2015 - 03:23) писал: Первый же результат в гугле сообщает, что данный человек - кидала и вонючий пидарас, дальше продажа д+п на левом форуме про делфи (явное швырло), ну дальше я не стал смотреть.Кидала очень очень тупой, хоть бы мыло сменил. Вы, лично, работали с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFart 0 Опубликовано 29 мая, 2015 voypsen (27 May 2015 - 03:12) писал: Ниукого инвайтика на лампедузу не завалялось? Что за инвайтик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаБотнар 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Ребята, что нибудь знаете про этои форум cifa.biz , хочу купить схему там и картон. Как обстоят дела с гарантом у них? И не мусорской ли этот фору? Кто, что знает по поводу этого форума напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 31 мая, 2015 ProFart (29 May 2015 - 19:29) писал: Что за инвайтик ?Конечно нет, какой смысл работать с кидалой, про которого уже есть отрицательные отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 31 мая, 2015 СашаБотнар (31 May 2015 - 17:53) писал: Ребята, что нибудь знаете про этои форум cifa.biz , хочу купить схему там и картон. Как обстоят дела с гарантом у них? И не мусорской ли этот фору? Кто, что знает по поводу этого форума напишите пожалуйста. Мусорской форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 СашаБотнар (31 May 2015 - 17:53) писал: Ребята, что нибудь знаете про этои форум cifa.biz , хочу купить схему там и картон. Как обстоят дела с гарантом у них? И не мусорской ли этот фору? Кто, что знает по поводу этого форума напишите пожалуйста. kauhywka (01 June 2015 - 01:14) писал: Мусорской форум Кто тебе сказал что это мусорской форум??СашаБотнар (31 May 2015 - 17:53) писал: Ребята, что нибудь знаете про этои форум cifa.biz , хочу купить схему там и картон. Как обстоят дела с гарантом у них? И не мусорской ли этот фору? Кто, что знает по поводу этого форума напишите пожалуйста. Несколько раз работал с ними. проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHOHUMYC 20 Опубликовано 2 июня, 2015 Можете уточнить про crdclub .ws? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2015 » BC Privat Club Forum кто нибудь за него знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 подскажите куда переехал verified ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximcamone 27 Опубликовано 5 июня, 2015 ВНИМАНИЕ КИДАЛА ВСТРЕЧАЛИ ТАКОГО??? Саня Чувак(vip-ladys2014- skype [email protected] -milo. лаве получает на имя АЛЕКСАНДР ГРЕБЕНКИН- говорил Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antenwik 1 Опубликовано 9 июня, 2015 ВНИМАНИЕ КИДАЛЫ!!! ГАРАНТ форума cifa.biz модераторы и пользователи , их же аккаунты - КИДАЛЫ. Купили схему за 7к, начали обучать, т.е., купили впн и соксы, после чего не выходили на связь. Купили у Ministr, он же ГАРАНТ форума, только по другому профилю - LudoviG, он же модерирует форум, по этим аккаунтам - Goldmen и tanilanda. До сделки вели диалог по жабе - [email protected] , потом уже новую себе сделал - [email protected] , так же продавал нам не валидные сс, по этой жабе balancecc@ . Когда мы начали рыть под них и оказалось еще ,что wmid что дал Ministr и R кошелек гаранта, это один и тот же кошелек и принадлежит одному и тому же человеку - профиль на вебмани - https://passport.web...id=173216313137 , то мой аккаунт заблокировали на форуме. Можем предоставить скриншоты переписок или другую информацию, но мой совет, не иметь дело с этим форумом, а так же с их подставными аккаунтами. CIFA.BIZ КИДАЛЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2015 а есть информация по этому сайту /debetovie-karti.com ??? или кого посоветуете здесь на форуме селлеров анонимных дебетовых карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты