Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
samurai

Мусорские, кидальские и чистые форумы

Рекомендуемые сообщения

о Gold-Card.СС   гарант данного борда совместно с Card Off и  WELLS швыряют на деньги,инфа о гнилом форуме будет размещена на всех кардинг сайтах

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdripper (09 March 2015 - 00:26) писал:

ты это сейчас намекаешь?или как? друг ты за словами бы следил.

Я думаю он процитировал свои мысли в слух

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияКирил_Сахаров (10 March 2015 - 22:48) писал:

Привет, у меня вопрос кто нибудь знает про них??? http://verifiedcard.blogspot.ru можно ли с ними работать?
А ты как думаешь, если домен бесплатный и еще к тому же в РУ находится, это безопасно?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияviid (26 March 2015 - 17:42) писал:

хетелось бы узнать мнение вот об этом борде http://www.dublikat.cc/
Я по названию уже могу сказать, что это 100% кедло.

Поделиться сообщением

Понимаю, что запрещено писать названия других форумов, но все же тема такая, так что напишу сюда.
Какой-то червяк спамит в жабу следующим текстом:

Цитата

536626  , : Сообщите всем, форум порутан, у руля мусора, часто вы говорите партнеры пропали это их рук дело, нам поступила информация, что форум порутан больше года назад, был доступ к перепискам через пм сообщения, к вашим ip адресам, почтам и паролям, меняйте все, а лучше форум, пересажают всех, вот они пытались нас скинуть сначала через обвинения, в итоге вовсе увели форум и домен c verified.cm на verified.la, это инк, меня только выпустили, сообщите всем кому можете http://verified-musora.livejournal.com, с уважением саппорт verified.cm
Не ведитесь на эту херню, мне лично это приходит в жабы, которые я даже никогда не оставлял на том форуме а светил на всяких г-форумах. Может вериф и мусорской, но это лжесаппорт, к тому же кидос.
Его JID [email protected]

Сообщение отредактировал megatop: 01 April 2015 - 17:48

Поделиться сообщением

Вот еще одни кидалы cash-forum.biz через админов, потом меняют имена селеры, а селеры  и  продавцы так понимаю в одном лице...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDron@s (10 April 2015 - 16:30) писал:

Подскажите кто знает, нормальный сайт - http://moscow200901....ru/index.php? ? Без кидалова там обходится если действовать через гаранта?

Наличие гаранта ни о чем не говорит... гарант также может опрокинуть, продавец даже может и не узнать об этом...

Поделиться сообщением

И люди по данному письму что скажете ?

Здравствуй!спец предложение.
Расскажу подробнее, моя команда производит скарженый перевод по Westrn Union, Unistream, MoneyGram на ваши реквизиты. Т.е делается взлом счетов, путём каржа и нрола кредитных карт, банковских аккаунтов. После того, как вы подтверждаете получение путем дачи нам реквизитов *Ф.И.О , вам приходит сообщение либо звонок из банка(конторы WestrnUnion/MoneyGram/Unistream) с оповещением о переводе определенной суммы денежных средств . Эта услуга возможна при отправке перевода,называется она "уведомление" получателя. Вы сообщаете это мне и мы параллельно проводим еще один перевод. Мы никогда не узнаем друг друга лично и с моей стороны вам будет предоставлена гарантия - это 2-3 перевода суммой до 3-5тыс $.
Сумма,согласитесь, не маленькая.
От вас же требуется после обнала отправить мне процент: 50% со всей суммы и мы оба останемся довольны.
Мы занимаемся переводами не первый год. Профессионалы своего дела.

Теперь о моей гарантии: после получения подтверждения перевода вы  делаете перевод в системе QIWI/W1 на символичную сумму.То есть заранее вы ничего не платите, а лишь после того как к вам приходит оповещение с банка.

Сумма оплаты - это цена за расходные материалы ( Стоимость банковских аккаунтов с которых будет отправлено ,ВПН сервер, соксы, дедики).После отправки вы получите код для непосредственного обналичивания перевода и отправите мне оставшиеся 50% таким же способом, т.е. через QIWI.
Вы нечего не платите,пока не получите оповещение из банка.

Мне нужны ваши данные Ф.И.О.,город,номер телефона.

По пунктам:

Первый перевод будет  +-1000 долларов  / евро

> 0.Твоя задача обналичивать переводы WestrnUnion>MoneyGram>Unistream.
> На твое имя будет отправлен перевод из этих платежных систем.С каждого отправленного на твое имя перевода,нам ты должен отправить 50 процентов,то есть половину.

> 1.Мне нужны данные на кого делать перевод -это Ф.И.О. город и номер телефона.Их я отдаю заливщику.

> 2.Мы работаем без предоплаты.Мы не берем деньги вперед,не занимаемся кидаловом и не кого не заставляем работать с нами.

> 3. Оплата за материал категорически после того как тебя оповестят из банка.Должны оповестить прямиком из самой конторы WestrnUnion,чаще всегозвонят из WestrnUnion,либо от них же приходит смска о поступлении перевода на твое имя,а также суммы самого перевода.
> Сумма символическая 100 -150 долларов - это расходы за перевод.( Стоимость банковских аккаунтов с которых будет отправлено ,ВПН сервер, соксы, дедики).Полные расходы - будут озвучены заливщиком.Человеком который исполняет перевод.

> 4.Как это работает:
> Расскажу тебе откуда деньги и как это делается,с помощью  онлаин банковских аккаунтов иностранных граждан деньги с их счетов переводятся на верифицированный аккаунт WestrnUnion>MoneyGram>Unistream. Потом отправляют эти деньги Вам. Т.е. деньги проходят через "несколько рук" и отправляются из другой страны на ваши данные.Поэтому есть определенные расходы - это стоимость банковских аккаунтов,верифицированный WU.soksы,WPN.Документы.
  Эти расходы оплачиваешь ты.Но только после того как узнаем что перевод на твое имя успешен.
получаете отчет,удостоверимся что перевод пришел,оплачиваете расходы по заливу..
Деньги за расходы идут,человеку  который скардил данные и сделал все необходимое,что бы вы получили перевод.Сумму расходов - стоимость материала озвучивает он,но лишь после успешного выполнения своей работы.. т.е. заранее вы нечего не платите. Мы не берем денег вперед,вы получаете максимум. В тот же час если есть сомнения, то на любом этапе вы сможете прекратить наше сотрудничество и нечего не оплачивать..Потому как оплата не берется заранее но и на пустом слове,мы тоже работать не собираемся.
Мы максимум докажем свою компетентность..А вы свою очередь оплатите расходы.
5. Наш сервис предоставит любые гарантии.Любого рода.

Поделиться сообщением

If it seems too good to be true, it probably is

универсальное обоснование для всех подобных предложений.
Есть 150 сервисов вю дропов в т.ч. с депозитами на уважаемых форумах, если бы эти ребята могли делать то, что они предлагают, они работали бы с проверенными людьми, а не с левыми людьми из спам-листа.
Плюс по стилю видно, что человек в карже вообще не понимает.

Сообщение отредактировал megatop: 11 April 2015 - 00:53

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVLR (11 April 2015 - 01:25) писал:

[email protected]кто с ним работал? не кидала?
Первый же результат в гугле сообщает, что данный человек - кидала и вонючий пидарас, дальше продажа д+п на левом форуме про делфи (явное швырло), ну дальше я не стал смотреть.Кидала очень очень тупой, хоть бы мыло сменил.

Сообщение отредактировал megatop: 11 April 2015 - 03:23

Поделиться сообщением

Кто знает человека который на майле crdclub?
Вот такое письмо прыслал

Объясняю популярно, у тебя есть альтернативные переводы,где также использованы такие же данные отправителя но получатели другие,по коду перевода - легко определяется их валидность на сайте,письмом выше ты сможешь проверить их.ты получила извещении о поступлении перевода,увидела скриншот своего перевода..Увидел альтернативные переводы..Увидел с моей стороны множество фотографий заливов,аппаратуры,скимеров,карт..Видео..На сайте юнистрим можешь проверить crdclub  в качестве отправителя 744652584588 http://unistream.ru/status/ а также переводы 715445119589, 045445147506, 595445187719 отправитель vorlan
Ещё один от моего имени 045445195657 crdhack
http://unistream.ru/status/

Я тебе полностью доказал свою компетентность.Эти  условия оговорены в первом сообщении..Оплачивай расходы.
В прикрепленном фото - скриншот твоего перевода.

Развод? Скрин еще дал мол отправил

Поделиться сообщением

уважаемые кто-нибудь что-нибудь про ресурс karder pro мыло [email protected] знает, кинут нет как думаете? на попытки баланса больше нет, помогите советом - стоит ли к ним обращаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация