Azzar 1 Опубликовано 22 ноября, 2017 И так столкнулся с данным видом продукции )))) И там компот они залиты на чистую и как я понял двумя слоями . Одного не пойму зачем залиты полностью один из красителей смывается в чистую и без особых стараний . Беда вся происходит со вторым красителем я его чм только не мыл скупил практически все прекурсоры что можн и то что нельзя . Может кто поделится опытом по смывке второго красителя буду благодарен. Не то что бы он не смывался но моется очень туго . Нахожусь в МСК . Сразу скажу никакие ультра инфро звуки пуки не подходят . смывка для первого слоя имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 кто-то сталкивался с Зелеными европейскими "рублями" ? раствор для синих их не берёт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Такая же хрень 1й слой сошел хорошо вот второй очень туго отходит на 70% при этом голограмму тоже смывает полностью, сильно въедается в бумагу время покажет эксперименты продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 The L1ke (23 November 2017 - 04:52) писал: Такая же хрень 1й слой сошел хорошо вот второй очень туго отходит на 70% при этом голограмму тоже смывает полностью, сильно въедается в бумагу время покажет эксперименты продолжаются я писал об этом ранее. это пигмент и есть. наверняка неорганика. решение простое. кто сможет смывать черный пигмент от струйника с офисной бумаги тот без проблем отмоет банкноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 также писал что нет и не найдет никто раствора, пополоскал и все чисто, и поэтому имея даже отмывку происходить будет в несколько этапов, и из-за этого возиться мелкими вроде 10-20 не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Нужен человек который занимается отрисовкой,писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 23 ноября, 2017 Господа, кто точно знает, есть ли статья в России, за окрашеные купюры Украины инкасаторской краской. И что будет если на таможне найдут например 100к гривен таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 не надо меня спрашивать как отмыть в личке. сам на 100% как отмыть не знаю. на руках было всего 4 банкноты и то 2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Mr.Meep (23 November 2017 - 05:38) писал: Господа, кто точно знает, есть ли статья в России, за окрашеные купюры Украины инкасаторской краской. И что будет если на таможне найдут например 100к гривен таких?1. Провезти можно без проблем 2. Нахлобучит СБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 23 ноября, 2017 если будет возможность занялся бы этой темой поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 есть синие, с бумаги все уходит, а с голограммы не очень... кто может что-то посоветовать ? п.с. также есть зеленые но там даже с бумаги не уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 по поводу голограммы, там просто бумага не пропитываеться причём с обейх старон. Кто знает кто как можно убратьудалить плёнку голограммы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 есть рецепт для синих, могу поделиться с ним в замен на рецепт для зеленых. п.с. сделаю и отправлю фото как доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 дошли до меня нигерские черные доллары. у кого-то были такие? знаете что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 .-Siri-. (24 November 2017 - 04:26) писал: дошли до меня нигерские черные доллары. у кого-то были такие? знаете что-то ? да..сталкивался не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 стучитесь в аську 385727275, пробовал отмыть и синию и зеленую сходит на ура только минус один стали использовать два типа краски один тип краски не смывается из под голограммы уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 когда то в школе мы все отбеливали четыреххлористым углеродом, он ядовитый и все делалось в вытяжном шкафу, но он отбеливал ВСЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 23 ноября, 2017 в том то и проблема, нужно избирательное отбеливание. а так не вопрос кинул в соляную кислоту и увсе белое пребелое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Доброй ночи..Кто может почистить черные доллары пишите в личку. Кто сталкивался тот знает что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне бы тоже, кто почистил. Целый контейнер чёрных долларов. И ещё один контейнер евро с инкассаторской краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Стучался, не достучаться, есть другой канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 с такой краской особо мудренного нет. производители кассет не используют какие то новые изыскания, бизнес мир устроен просто. взять у кого-то что-то, чуток изменить и выдать как новый продукт. не надо тратить деньги на изыскания, опыты, умных людей. просто все, берется пигментные чернила для принтера, определенного производителя, бодяжат с родамином или с другим люминофором, вот защитная краска и готова. распыляет башка вроде как на плотерах, те могут за долю секунды выпустить 200-300мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Как смыть никто не скажет, а вот купить таие бумаги могут. Даже я куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 я писал ранее и психопат который занимается этой темой плотнее чем я, ранее писали что отмывать родамин или что то подобное не проблема. проблема в другом вторичном составе, который как смывать решает каждый по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 lancealtar (25 November 2017 - 12:37) писал: я писал ранее и психопат который занимается этой темой плотнее чем я, ранее писали что отмывать родамин или что то подобное не проблема. проблема в другом вторичном составе, который как смывать решает каждый по своему. напиши в личку 2 вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты