Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
FisiK

Как удалить краску с банкноты!!!

Рекомендуемые сообщения

успеха можно добиться только имея в достаточном количестве той самой бумаги, и немного для закупа предполагаемых химикатов.

Поделиться сообщением

Очередной зазывала, мой знакомый пропал а мне не хочется. Писал товарищ и пропал опять

Поделиться сообщением

часом подобную тему никто не встречал на зарубежных форумах. хотел бы туда полезную инфу скинуть.

Поделиться сообщением

так то вроде не плохо. смущает 5 фото росыпью. а смущает равномерный окрас банкнот. если из одной пачки, то равномерно окрашенный никогда не будут. и цветовая гамма смущает, смахивает на фуксин.

Поделиться сообщением

таких красок у давным давно не используют. либо подстава. либо самодельное окрашивание.

Поделиться сообщением

чтоб заниматься плотно такой темой нужно два условия. первое бумага для экспериментов и это не пару, тройку бумажек, время, и небольшие деньги на химикаты. второе. вопрос стоит даже возможно или не возможно, а в экономической целесообразности. допустим химик знает состав чем отмывать. получит он за работу не более 10%. посчитайте. кто звезданул деньги меньше чем за 30% не скинет. посредник в двое минимум захочет, надо сбыть эти бумаги, так как они как новые уже не будут после смывки. так как банкноты уже бывшие в употреблении. и что в остатке. два варианта у химика или продать рецепт, что затруднительно, все боятся что их кинут. по этому поводу будут только слова. до дела все равно не дойдет. так как у нас одни перекупка только могут быть. они покупать рецепт не рискнут. другой. смывать по 10% это не только статья хотя и почти не доказуемая, но экономически не выгодная. считайте пятаки, десятки отпадают сразу. за 20 отмывать за 150р если 10% то на хрен надо такой труд. знаю что требуется время, так как процесс имеет несколько стадий,операций. остаются только 50. и учтите доля брака тоже присутствовать будет, на кого его списывать. плюс доставка бумаги для отмыва и обратно. отмытая бумага хорошо прокатывать, считаю будет только для банкоматов. в связи с большим количеством вопросов посчитал тему пока трудно реализуемую.

Поделиться сообщением

понимаю что реально никто не сталкивался!!! процесс с подборкой химикатов не интересует.

Поделиться сообщением

Пробовать надо полимер отмыть, с реактивами туго стало теперь проще сказать что не прекурсор чем в таблице прекурсов искать, если что обращайся.

Поделиться сообщением

по ранее не опобликованным выводам. сделанным тогда, но не высказанным в паблике. угнетало, что гаснет люминофор при смывке инкасаторской краски на банкнотах. из-за не внимательности сразу не обратил внимания, что уф люминофор наносится сверху печати. допечатывается отдельными печатными формами. также у нас и на рублях уф защита допечатана сверху изображения и она тоже пропадает при воздействии химикатов. с одной стороны этот вывод упростил задачу отмывки от инкасаторской краски. с другой при любом воздействии на банкноты надо изготовить печатные формы для нанесения уф люминофора. далее. красная краска имеет два вида, как ранее описывал. на родамине и родамине с пигментом. на родамине смывать инкас краску особо не затруднительно, но по второй с добавлением пигмента задача затрудняется, хотя смывал, но с экономической стороны затраты времени на единицу себе стоимости себя не оправдывали.

Поделиться сообщением

романыч и психопат. прочел все от начала :-))).

джабер или телеграмм Ваши укажите в ветке. аська на сегодня палево :-)))

Поделиться сообщением

решил продолжить изучать эту тематику. всеж мнения не меняю, перспектива в этой теме разумеется есть.

Поделиться сообщением

психопат ты мягко сказать фанат какой-то этой темы. столько лет пробиваешь ее. я думаю у нас эта тема глухо всегда будет. не пробовал на иностранных бордах толкать предложение? у нас банкоматы уже не взламывают, да и суммы смехотворные, кто-то таскать крашенную валюту через таможню тоже не будет. и за кардоном спецов подобных своих хватает. попытайся тему рецепта там продать. а лучше, нашу бумагу отмывать вроде доков на недвижимость.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLains (19 November 2017 - 05:08) писал:

У нас есть черные купюры. Возьметесь проверить что там?

Хех

Случаем не "папуасы" ловэшку колдовством "размножали" ?

У них эта маза в ходу....

Поделиться сообщением

Про черные доллары в нете поищи это швыр сервис от чёрных.

Просьба пишите с реальными предложениями (задолбали уже).

В аську стучитесь для быстроты связи, в Москве не часто.

Поделиться сообщением

Я не понимаю наш народ стучатся в аську говорят что привезут и потом тишина это пипец напрягает, думают я буду сидеть и ждать пока попец почешут.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияQuotetouch (19 November 2017 - 05:38) писал:

Я не понимаю наш народ стучатся в аську говорят что привезут и потом тишина это пипец напрягает, думают я буду сидеть и ждать пока попец почешут.

никто рисковать закупать за кордоном эти банкноты не спешит. две причины.

как переправлять через границу и второй успешно ли получиться смыть краску и процент успешно отмытых банкнот. думаю последнее имеет наиболее важное значение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация