Musyako 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Есть знающие люди? Прошу писать в личку. Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 успеха можно добиться только имея в достаточном количестве той самой бумаги, и немного для закупа предполагаемых химикатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Очередной зазывала, мой знакомый пропал а мне не хочется. Писал товарищ и пропал опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USI 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 часом подобную тему никто не встречал на зарубежных форумах. хотел бы туда полезную инфу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Но народ что то молчит про количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 так то вроде не плохо. смущает 5 фото росыпью. а смущает равномерный окрас банкнот. если из одной пачки, то равномерно окрашенный никогда не будут. и цветовая гамма смущает, смахивает на фуксин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Понятия не имею что за краситель, смыть могу и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Навеяло чё-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 таких красок у давным давно не используют. либо подстава. либо самодельное окрашивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 реально кто-то позитивно работал в данном направлении с краской+полимер???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 чтоб заниматься плотно такой темой нужно два условия. первое бумага для экспериментов и это не пару, тройку бумажек, время, и небольшие деньги на химикаты. второе. вопрос стоит даже возможно или не возможно, а в экономической целесообразности. допустим химик знает состав чем отмывать. получит он за работу не более 10%. посчитайте. кто звезданул деньги меньше чем за 30% не скинет. посредник в двое минимум захочет, надо сбыть эти бумаги, так как они как новые уже не будут после смывки. так как банкноты уже бывшие в употреблении. и что в остатке. два варианта у химика или продать рецепт, что затруднительно, все боятся что их кинут. по этому поводу будут только слова. до дела все равно не дойдет. так как у нас одни перекупка только могут быть. они покупать рецепт не рискнут. другой. смывать по 10% это не только статья хотя и почти не доказуемая, но экономически не выгодная. считайте пятаки, десятки отпадают сразу. за 20 отмывать за 150р если 10% то на хрен надо такой труд. знаю что требуется время, так как процесс имеет несколько стадий,операций. остаются только 50. и учтите доля брака тоже присутствовать будет, на кого его списывать. плюс доставка бумаги для отмыва и обратно. отмытая бумага хорошо прокатывать, считаю будет только для банкоматов. в связи с большим количеством вопросов посчитал тему пока трудно реализуемую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 понимаю что реально никто не сталкивался!!! процесс с подборкой химикатов не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пробовать надо полимер отмыть, с реактивами туго стало теперь проще сказать что не прекурсор чем в таблице прекурсов искать, если что обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Подскажите, а чем можно смыть с российских купюр серийные номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 по ранее не опобликованным выводам. сделанным тогда, но не высказанным в паблике. угнетало, что гаснет люминофор при смывке инкасаторской краски на банкнотах. из-за не внимательности сразу не обратил внимания, что уф люминофор наносится сверху печати. допечатывается отдельными печатными формами. также у нас и на рублях уф защита допечатана сверху изображения и она тоже пропадает при воздействии химикатов. с одной стороны этот вывод упростил задачу отмывки от инкасаторской краски. с другой при любом воздействии на банкноты надо изготовить печатные формы для нанесения уф люминофора. далее. красная краска имеет два вида, как ранее описывал. на родамине и родамине с пигментом. на родамине смывать инкас краску особо не затруднительно, но по второй с добавлением пигмента задача затрудняется, хотя смывал, но с экономической стороны затраты времени на единицу себе стоимости себя не оправдывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 романыч и психопат. прочел все от начала :-))). джабер или телеграмм Ваши укажите в ветке. аська на сегодня палево :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 решил продолжить изучать эту тематику. всеж мнения не меняю, перспектива в этой теме разумеется есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 психопат ты мягко сказать фанат какой-то этой темы. столько лет пробиваешь ее. я думаю у нас эта тема глухо всегда будет. не пробовал на иностранных бордах толкать предложение? у нас банкоматы уже не взламывают, да и суммы смехотворные, кто-то таскать крашенную валюту через таможню тоже не будет. и за кардоном спецов подобных своих хватает. попытайся тему рецепта там продать. а лучше, нашу бумагу отмывать вроде доков на недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Может кто нибудь поделится информацией? Я буду очень благодарен.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас есть черные купюры. Возьметесь проверить что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Lains (19 November 2017 - 05:08) писал: У нас есть черные купюры. Возьметесь проверить что там? Хех Случаем не "папуасы" ловэшку колдовством "размножали" ? У них эта маза в ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Про черные доллары в нете поищи это швыр сервис от чёрных. Просьба пишите с реальными предложениями (задолбали уже). В аську стучитесь для быстроты связи, в Москве не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Я не понимаю наш народ стучатся в аську говорят что привезут и потом тишина это пипец напрягает, думают я буду сидеть и ждать пока попец почешут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Quotetouch (19 November 2017 - 05:38) писал: Я не понимаю наш народ стучатся в аську говорят что привезут и потом тишина это пипец напрягает, думают я буду сидеть и ждать пока попец почешут. никто рисковать закупать за кордоном эти банкноты не спешит. две причины. как переправлять через границу и второй успешно ли получиться смыть краску и процент успешно отмытых банкнот. думаю последнее имеет наиболее важное значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Друг ,подскажи чем выводил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты