Omelette 0 Опубликовано 7 января, 2018 Скидка всё ещё актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LZKT75 0 Опубликовано 7 января, 2018 Я материал приобрёл, но работать пока по нему не буду, так как не хватает времени, но сам материал мне очень понравился. Довольно познавательно даже если работать не собираешься, я успешно подчерпнул для себя приличных размеров щепотку новых знаний. В документе описываются новые подходы к простым и обыденным вещами, весьма своеобразно и цепляюще. Текст написан кратко, понятно, без никому не нужной воды, поэтому понять всё легко при самом первом прочтении. Оформлено всё так, что работать начинать можно и даже нужно параллельно чтению материала, за что автору огромное спасибо, но, как я сказал раннее, приступить к работе в ближайшее время не смогу из-за недостатка этого самого времени. Очень жду, когда появится возможность начать заниматься новым, интересным делом. Коротко о впечатлениях: Материал точный, понятный и подробный там, где ему нужно. Информация новая, свежая и крайне полезная для каждого, кто работает в интернете. Прибыль явно будет и будет такой, какая указана в описании материала, нужно лишь приспособиться к этой теме и правильно всё понять. Всем купившим желаю большой прибыли, а автору - успешных продаж. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо за такой подробный отзыв!Напоминаю, что скидка завтра истекает! Кто хочет купить или забронировать схему по текущей стоимости, обращайтесь в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 11 января, 2018 Схема актуальна - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 13 января, 2018 Следующий купивший схему получит интенсив лично от меня! В течение часа на протяжении нескольких суток я буду работать вместе с Вами и только с Вами. Всё расскажу, всё покажу и всему научу! Данное предложение распространяется ТОЛЬКО на следующего купившего. Общение будем поддерживать через Telegram, во время интенсива я буду отправлять Вам скриншоты или даже видео с пошаговым руководством по выполнению того или иного этапа. Так что если Вы сомневались, что справитесь с работой, то сейчас самое время отбросить сомнение и написать мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 13 января, 2018 UPD:К этому предложению также добавляется небольшая скидка. За всей информацией напрямую в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 14 января, 2018 UPD2: К схеме ВСЕМ купившим я прилагаю дополнительно и бесплатно огромный пак схем разных цветов и тематик. За подробностями в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maga2132 0 Опубликовано 15 января, 2018 можно подробности в личку???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 16 января, 2018 Написал. Проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvieReitz 0 Опубликовано 16 января, 2018 Можно подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 18 января, 2018 Всем написал. Решил ещё пару копий продать по тому же принципу: консультация, небольшая скидка и дополнительные паки схем. Обращайтесь в ЛС по вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 21 января, 2018 Предложение всё ещё актуально, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 24 января, 2018 Предложение о скидке и поддержке всё ещё действует. Обращайтесь в ЛС по всем вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uygur2007 0 Опубликовано 24 января, 2018 Расскажите поподробнее, пожалуйста. Если есть оффлайн бизнес белый, то обязательно расскажите и о нём, очень в таком заинтересован) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_Kot 0 Опубликовано 25 января, 2018 Можно подробности в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 26 января, 2018 Всем написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_Kot 0 Опубликовано 27 января, 2018 Спасибо! Я подумаю и сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты