Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Omelette

Серо-белая схема по заработку от 3к в сутки

Рекомендуемые сообщения

Я материал приобрёл, но работать пока по нему не буду, так как не хватает времени, но сам материал мне очень понравился. Довольно познавательно даже если работать не собираешься, я успешно подчерпнул для себя приличных размеров щепотку новых знаний. В документе описываются новые подходы к простым и обыденным вещами, весьма своеобразно и цепляюще. Текст написан кратко, понятно, без никому не нужной воды, поэтому понять всё легко при самом первом прочтении. Оформлено всё так, что работать начинать можно и даже нужно параллельно чтению материала, за что автору огромное спасибо, но, как я сказал раннее, приступить к работе в ближайшее время не смогу из-за недостатка этого самого времени. Очень жду, когда появится возможность начать заниматься новым, интересным делом. :)

Коротко о впечатлениях: Материал точный, понятный и подробный там, где ему нужно. Информация новая, свежая и крайне полезная для каждого, кто работает в интернете. Прибыль явно будет и будет такой, какая указана в описании материала, нужно лишь приспособиться к этой теме и правильно всё понять.

Всем купившим желаю большой прибыли, а автору - успешных продаж. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. :)

Поделиться сообщением

Спасибо за такой подробный отзыв!

Напоминаю, что скидка завтра истекает! Кто хочет купить или забронировать схему по текущей стоимости, обращайтесь в ЛС!

Поделиться сообщением

Следующий купивший схему получит интенсив лично от меня! В течение часа на протяжении нескольких суток я буду работать вместе с Вами и только с Вами. Всё расскажу, всё покажу и всему научу! Данное предложение распространяется ТОЛЬКО на следующего купившего. Общение будем поддерживать через Telegram, во время интенсива я буду отправлять Вам скриншоты или даже видео с пошаговым руководством по выполнению того или иного этапа. Так что если Вы сомневались, что справитесь с работой, то сейчас самое время отбросить сомнение и написать мне!

Поделиться сообщением

UPD:

К этому предложению также добавляется небольшая скидка. За всей информацией напрямую в ЛС.

Поделиться сообщением

UPD2:

К схеме ВСЕМ купившим я прилагаю дополнительно и бесплатно огромный пак схем разных цветов и тематик. За подробностями в ЛС!

Поделиться сообщением

Всем написал.

Решил ещё пару копий продать по тому же принципу: консультация, небольшая скидка и дополнительные паки схем. Обращайтесь в ЛС по вопросам.

Поделиться сообщением

Предложение о скидке и поддержке всё ещё действует. Обращайтесь в ЛС по всем вопросам.

Поделиться сообщением

Расскажите поподробнее, пожалуйста. Если есть оффлайн бизнес белый, то обязательно расскажите и о нём, очень в таком заинтересован) Спасибо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация