Omelette 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 Большое спасибо за отзыв! Скидку продляю ещё на два-три дня, пока настроение не пропадёт. Успейте купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 ноября, 2017 Добрый день!С Украины можно работать?Как купить?Сколько стоит сейчас?Сколько времени нужно уделять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 13 ноября, 2017 В ЛС написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 13 ноября, 2017 С этого момента и до 00:00 по МСК будет действовать скидка 50%, после чего скидка пропадает совсем. Под скидку попадёт любой, кто напишет до её окончания, так как есть вариант брони на 1-2 дня вперёд! Прошу прощения за то, что часто пишу, но всё же о таком нужно уведомить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMinister 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Подробности в лс напиши, плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 MrMinister (15 November 2017 - 22:59) писал: Подробности в лс напиши, плз! Ответил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMinister 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Купил - сейчас буду реализовывать. Спасибо за оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMinister 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну вот поработал по схемке немного и что сказать хочу - первую штуку заработал почти сразу!) Сейчас продолжу работать по ней. Не знаю как у других, но я за помощью не обращался, работал сам с самого начала, потому что мне мануал показался достаточно простым и понятным) Ну всё, пойду себе кофе забахаю - и работать) Спасибо, Omelette, за такой подгончик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасибо большое за отзыв! Помогаю новичкам в освоении схемы, если появляются трудности. Обращайтесь в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrukha 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Andrukha (22 November 2017 - 22:03) писал: актуально? Схема актуальна. Подробности отправил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrukha 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 от покупки до получения схемы не прошло и пять минут. что огромный плюс. схему уже прочёл и изучил и даже начал работать. сейчас у меня в процессе получения висят 800 рубасов. решил не дожидаться, а оставить отзыв сейчас) наконец то схема толковая) всем бабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jibs 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Можно подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Актуально. До 28.11.17 будет действовать скидка. Стоимость схемы - 2.000 рублей. После окончания скидки, я начну продавать дополненную и расширенную версию своего мануала. То есть что было, останется на месте, но будет расписано подробнее + будет прилагаться большое количество новой информации. Кто в период скидки купит старую схему, после её окончания сразу же получит новую версию совершенно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoneyUp 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 с тсом уже давно сотудничаю потому он попросил меня отзыв накатать по той схеме какая вышла) на самом деле я уже давно получил от него эту инфу но она была больше непонятная и ток на словах а тут он сейчас начал всё приводить впорядок и дополнять старый мануал новой инфой)) сразу говорю - шикарно. ведь инфы реально гораздо больше будет по данной теме и по другой которая в принцепе походит на эту) вообще не пойму чё он скидку поставил. расщедрился совсем видать)) тема реально годная) удачи тсу с продажами. если будут новые люди струдничать то вообще супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavrder 0 Опубликовано 26 ноября, 2017 Заинтересован в покупке. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашей схеме в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 26 ноября, 2017 Pavrder (26 November 2017 - 15:13) писал: Заинтересован в покупке. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашей схеме в личке. Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorseOriginal 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 а можно мне тоже подробности?) очень скидка заинтересовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Отписал. Скидка продлевается ещё на трое суток, пока не закончил дописывать новую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papasgarbi 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Напишите пожалуйста, заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 В лс отписал.Скидка всё ещё действует, скоро будет полное обновление схемы - успевайте взять по скидке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorseOriginal 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 схема расписана очень понятно и кратко - то есть всё строго по теме) наверное, это и позволило мне начать работать в первый же день покупки. за эти три дня я смогла заработать около двух тысяч рублей и останавливаться не собираюсь) автору спасибо огроменнейшее за такую схему и небольшую помощь с началом работы!!!) я просто безумно рада тому, что наконец смогла найти реальную авторскую схему, а не переделанную чепуху из интернета. спа-си-бо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо за отзыв! Напоминаю: сегодня последний день скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Внеочередная скидка - 2.500 рублей за схему до 6.12.2017 Для оплачивающих через QIWI будет дополнительная скидка - они смогут приобрести её за 2.000 рублей! Сообщение отредактировал Omelette: 02 December 2017 - 11:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavrder 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Подписываюсь под всеми отзывами выше. Схема неординарная, в интернете и тем более в паблике не встречал ничего подобного. Некоторые утверждают, что у них были какие-то трудности с работой, у меня ничего подобного не наблюдается. К автору с вопросами по схеме не обращался ни разу, в документе всё разжёвано. Моя работа началась почти что сразу после покупки материала. Деньги первые появились тоже очень быстро. Автору удачных продаж желаю. Отзывы писать не умею и не пишу обычно, но тут решил что стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты