Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Omelette

Серо-белая схема по заработку от 3к в сутки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень рад, что Вас заинтересовала данная тема.

Мне бы хотелось сразу перейти к конкретике по схеме в форме вопрос-ответ:

- Почему серо-белая?

- Я бы хотел назвать схему полностью белой, но, всё же, не могу сделать это, так как в ней содержится совсем небольшое вкрапление серости. На самом деле, на это вкрапление можно закрыть глаза и не беспокоиться.

- Требуется безопасность при работе?

- Только в том случае, если Вы параноик и очень переживаете за всё, за что берётесь. В таком случае Вам подойдут какой-нибудь впн и левый электронный кошелёк. Хотя желательно просто набраться смелости и работать напрямую, чтобы сократить денежные траты и повысить свою производительность.

- Что необходимо для работы по схеме?

- Компьютер для настройки (Необходимо будет работать за компьютером от раза к разу, с этим определиться будет нужно Вам самостоятельно), после чего можно начать работу со смартфона или, допустим, планшета.

- Нужны ли специальные знания?

- Нет, совершенно никаких знаний не понадобится для того, чтобы успешно работать и получать деньги.

- Сколько времени нужно уделять работе?

- Данная схема отлично подойдёт для дополнительного заработка, так как времени почти не отнимает. 2-4 незагруженных часа в день хватит с головой. Вы можете работать по схеме, пока куда-то едете, едите в кафе или дома. В общем, в любой момент, когда у Вас есть свободное время.

- Нужны ли стартовые вложения?

- Их можно задействовать, но они не необходимы. Можно начать без гроша в кармане.

- В чём же, собственно, будет заключаться работа?

- Я не могу дать ответ на этот вопрос. Уверен, что по предыдущим ответам на вопросы стало примерно понятно всё, что нужно будет делать. Могу лишь сказать, что никаких личных встреч, никаких разговоров по телефону и других личных контактов с людьми не будет.

- Какой будет профит по схеме?

- Профит будет в среднем - 3к рублей. Средний минимум - 2к, средний максимум - 4к. Самая минимальная сумма - 700 рублей, самая максимальная - 5.200 рублей. Все эти суммы я говорю по фактам, которые узнавал от людей, которые работали по моей схеме.

Стоимость схемы: 3.000 рублей. Первым покупателям делаю приятную скидку - обращайтесь.

По всем вопросам обращайтесь в ЛС. Последнее замечание - схема на форуме уже была, но её случайно удалили. Все отзывы, соответственно, пропали.

Поделиться сообщением

Подтверждаю примечание Omelette, тема ранее уже была создана на площадке, и имела положительные отзывы. В связи с ошибкой базы данных, она была удалена

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney hunter (08 October 2017 - 03:22) писал:

Как схема работает можете ответить в лс?

Все вопросы в ЛС. Обращайтесь туда - отвечу.

Поделиться сообщением

На вопрос ответил в личке.

ЦИТИРУЮ СВОЁ ОПИСАНИЕ: "По всем вопросам обращайтесь в ЛС." - Это ведь не с потолка взято, в тему я захожу не так часто, и только для того, чтобы поднять её в позициях, либо же если увижу в последних сообщениях форума, что кто-то добавил комментарий (А замечаю я редко).

Поэтому всё свои вопросы задавайте напрямую в ЛС!! Сами же получите ответ быстрее. Спасибо.

Поделиться сообщением

Я купил эту схему и сейчас хочу на всеобщий суд представить то, что получил, но сначала расскажу, почему я вообще выбрал для покупки именно эту схему, а не какую-либо другую. Во-первых, мне очень понравилось описание, и, поговорив с Omelette, я выяснил информацию, по которой рассудил, что схема для меня отлично подходит. Во-вторых, ценник на схеме очень маленький, а ещё она на тот момент, когда я её брал, продавалась по скидке. Вот, в общем-то, и самые основные причины, которыми, как мне кажется, руководствуются все, кому пришла в голову идея купить схему. После покупки я начал разбираться в том материале, который мне предоставил ТС. Сама схема - небольшой, но исчерпывающий документ, в котором содержится информация по подготовке к работе и о самой работе. Я всё прочёл и приступил к работе через двое суток. У меня график загруженный, так как есть основная работа. По наитию ТСа, я сделал всё, что сказано в схеме, на компьютере, после чего начал работать со смартфона, сидя в пробках в своей машине или на работе в свободное время. И вот сегодня появился первый мой профит - 2100 рублей или, переводя на мою валюту, 72 с небольшим белорусских рубля. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать! Это мои первые деньги, которые я сделал в интернете. Если кто-то ещё думает, покупать схему или нет, то обрасывайте эти сомнения - она того явно стоит. Я бы даже ценник поднял, но ТС сказал, что сейчас напряжёнка по деньгам у людей - поэтому стоимость маленькая.

Удачных продаж ТСу! :):):)

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзыв!

Внимание: для следующих двух покупателей делаю небольшую скидочку!

Всем всех успехов!

Поделиться сообщением

Всем в ЛС ответил. Схема актуальна, обращайтесь. Скидку делаю ещё для одного покупателя.

Поделиться сообщением

Схема актуальна.

Сегодня и завтра действует скидка. Возможна бронь на скидку на срок до пяти дней. Успевайте!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияOmelette (31 October 2017 - 23:10) писал:

Схема актуальна.

Сегодня и завтра действует скидка. Возможна бронь на скидку на срок до пяти дней. Успевайте!

Заинтересован в покупке. Пожалуйста в личку.

Поделиться сообщением

купил эту схему у тса уже очень давно и все еще работаю по ней. начёт конкуренции беспокоился зря потому что вообще никто не встретился из тех кто работает по этой же схеме)) деньги приходят стабильно 2000-3000 деревяных в день но работы стало гораздо меньше) смог часть работы перевести в пасив и теперь почти ничего не делаю. есть возможность заниматся другими проектам. тсу большущие спасибо за такую годноту и его помошь консультами!))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMoneyUp (05 November 2017 - 13:30) писал:

купил эту схему у тса уже очень давно и все еще работаю по ней. начёт конкуренции беспокоился зря потому что вообще никто не встретился из тех кто работает по этой же схеме)) деньги приходят стабильно 2000-3000 деревяных в день но работы стало гораздо меньше) смог часть работы перевести в пасив и теперь почти ничего не делаю. есть возможность заниматся другими проектам. тсу большущие спасибо за такую годноту и его помошь консультами!))

Спасибо за отзыв!

Схема актуальна на все сто.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияOmelette (07 November 2017 - 09:00) писал:

Спасибо за отзыв!

Схема актуальна на все сто.

Здравствуйте. Можно цену и подробности в ЛС?

Поделиться сообщением

ахаха купил схему,а тут скидка подоспела :D но это ничего,так как схема своих денег определённо стоит,да и я отбил уже половину того,что потратил) благо что omelette помогал мне,когда у меня возникали трудности,а они у меня ещё как возникали)) ну вот такой я человек(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация