Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Обучу заработку на ставках

Рекомендуемые сообщения

Прошел обучение. Сейчас перешел так сказать к практике. Ну могу сказать что зарабатывать реально. Всё так как он говорит. Главное четко делать то, что он говорит и прислушиваться к его советам. Я несколько раз мимо ушей пропустил его советы и сразу же понял ))) что зря, но в результате доволен обучением. Вот сегодня 14 апреля. 30 апреля дам результат за две недели каким бы он не был )

Поделиться сообщением

Гость

соберу группу из 3 человек

стоимость: 3000 руб 5000 руб

обучение будет проходить в выходные

в любое удобное для вас время

количество мест: 3

Поделиться сообщением

Не все так гладко.Кто там вверху писал,что он постоянно в сети?Это не так,надо вылавливать,особенно по выходным.За 5 штук я получил принцип отбора матчей,и все.Естественно не все заходит.Как пишет автор он с вас не слезет пока не научит?Так вы устанете его ловить его,и плюнете на все это дело.Автор пишет про 1 железную ставку в день?Так её можно найти и без этого обучения.Думайте сами.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKnyaz Boltconskiy (18 April 2016 - 12:08) писал:

Не все так гладко.Кто там вверху писал,что он постоянно в сети?Это не так,надо вылавливать,особенно по выходным.За 5 штук я получил принцип отбора матчей,и все.Естественно не все заходит.Как пишет автор он с вас не слезет пока не научит?Так вы устанете его ловить его,и плюнете на все это дело.Автор пишет про 1 железную ставку в день?Так её можно найти и без этого обучения.Думайте сами.

1 - я постоянно в сети, перерывы только на сон. И да, может в последние дня три, были проблемы, поэтому не выходил в сеть, сейчас всё нормально и отвечаю сразу же

2 - "Автор пишет про 1 железную ставку в день" Флаг у руки. По твоей логике, так может сделать каждый. Но почему-то до сих пор процент людей, которые зарабатывают на ставках, всё ещё 3%.

Выводы делайте сами

Поделиться сообщением

Да,ещё добавлю.По всем ощущениям,до конца принцип отбора не раскрывается,некоторые фишки утаиваются.Это видно по скринам ставок.Но у кого голова есть,может конечно сам дальше додумать.А так конечно,кто будет продавать курицу несущую золотые яйца?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияf(1m (23 April 2016 - 10:17) писал:

Кто обучался покажите скрины как на практике все это протекает.

Скринов полно выше,и в вк

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKnyaz Boltconskiy (23 April 2016 - 10:49) писал:

Да,ещё добавлю.По всем ощущениям,до конца принцип отбора не раскрывается,некоторые фишки утаиваются.Это видно по скринам ставок.Но у кого голова есть,может конечно сам дальше додумать.А так конечно,кто будет продавать курицу несущую золотые яйца?

Ведь проще зарегать новый акк на борде и писать всякую чушь.

Хоть мне в личку в вк подобных недовольств и не поступало

Это нужно вам, а не мне и то, что вы мне не пишете в вк - это сугубо ваши проблемы, у меня таких как вы много и бегать за каждым я не собираюсь.

Есть проблемы, пиши в вк, решим.

А сейчас ты поступаешь как крыса, честно говоря.

Из всех, кто на обучении на 100% я уверен только в одном человеке, а остальные ещё не прошли полный курс

Сообщение отредактировал horror: 26 April 2016 - 13:59

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKnyaz Boltconskiy (26 April 2016 - 22:19) писал:

Вопросов нет,и так все ясно)) Давай,удачи))

Действительно.

До этого момента ты мне вообще не писал не тут не в вк

Так что твоя критика не обоснована.

Поделиться сообщением

И насчет крысы.Ты за языком следи,тебе высказали все как есть,твое дело согласится,или нет,но не разбрасываться такими словами.А то ведь можно и написать все твое обучение здесь,но я этого не делаю,как видишь.

Поделиться сообщением

• Я с вас не слезу до тех пор, пока у вас не начнёт получаться
  • Вся нужная информация будет в текстовом варианте.
  • Да,и нужной информации в текстовом варианте,я так и не получил,если что.Жду на мыло [email protected]

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKnyaz Boltconskiy (29 April 2016 - 18:35) писал:

• Я с вас не слезу до тех пор, пока у вас не начнёт получаться
  • Вся нужная информация будет в текстовом варианте.
  • Да,и нужной информации в текстовом варианте,я так и не получил,если что.Жду на мыло [email protected]

А кем ты вообще будешь, уважаемый?

Кроме дибилизма, который ты тут развел, от тебя никаких сообщений не поступало, ни тут, ни в вк

Цитата

И насчет крысы.Ты за языком следи,тебе высказали все как есть,твое дело согласится,или нет,но не разбрасываться такими словами.А то ведь можно и написать все твое обучение здесь,но я этого не делаю,как видишь.

Пустословие и не более

Нет такой особой схемы, по которой действуют все команды

Вся теория - это только 20% от знаний

Всё достигается на практике под моим руководством и в последствие у каждого ученика должно выработаться своё видение отбора матчей

А если ты тут, что то напишешь касательно обучения и кто то будет следовать этому, то он выйдёт в минус)

Так что делай как знаешь. Я предполагаю кем ты можешь быть, так что отпиши мне в вк и решим вопрос, а не веди себя как обиженный школьник под левым аккаунтом

Сообщение отредактировал horror: 30 April 2016 - 08:17

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация