cepr888 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Прошел обучение. Сейчас перешел так сказать к практике. Ну могу сказать что зарабатывать реально. Всё так как он говорит. Главное четко делать то, что он говорит и прислушиваться к его советам. Я несколько раз мимо ушей пропустил его советы и сразу же понял ))) что зря, но в результате доволен обучением. Вот сегодня 14 апреля. 30 апреля дам результат за две недели каким бы он не был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 соберу группу из 3 человек стоимость: 3000 руб 5000 руб обучение будет проходить в выходные в любое удобное для вас время количество мест: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz Boltconskiy 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не все так гладко.Кто там вверху писал,что он постоянно в сети?Это не так,надо вылавливать,особенно по выходным.За 5 штук я получил принцип отбора матчей,и все.Естественно не все заходит.Как пишет автор он с вас не слезет пока не научит?Так вы устанете его ловить его,и плюнете на все это дело.Автор пишет про 1 железную ставку в день?Так её можно найти и без этого обучения.Думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 Knyaz Boltconskiy (18 April 2016 - 12:08) писал: Не все так гладко.Кто там вверху писал,что он постоянно в сети?Это не так,надо вылавливать,особенно по выходным.За 5 штук я получил принцип отбора матчей,и все.Естественно не все заходит.Как пишет автор он с вас не слезет пока не научит?Так вы устанете его ловить его,и плюнете на все это дело.Автор пишет про 1 железную ставку в день?Так её можно найти и без этого обучения.Думайте сами. 1 - я постоянно в сети, перерывы только на сон. И да, может в последние дня три, были проблемы, поэтому не выходил в сеть, сейчас всё нормально и отвечаю сразу же 2 - "Автор пишет про 1 железную ставку в день" Флаг у руки. По твоей логике, так может сделать каждый. Но почему-то до сих пор процент людей, которые зарабатывают на ставках, всё ещё 3%. Выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f(1m 4 Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто обучался покажите скрины как на практике все это протекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz Boltconskiy 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да,ещё добавлю.По всем ощущениям,до конца принцип отбора не раскрывается,некоторые фишки утаиваются.Это видно по скринам ставок.Но у кого голова есть,может конечно сам дальше додумать.А так конечно,кто будет продавать курицу несущую золотые яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz Boltconskiy 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 f(1m (23 April 2016 - 10:17) писал: Кто обучался покажите скрины как на практике все это протекает. Скринов полно выше,и в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2016 Knyaz Boltconskiy (23 April 2016 - 10:49) писал: Да,ещё добавлю.По всем ощущениям,до конца принцип отбора не раскрывается,некоторые фишки утаиваются.Это видно по скринам ставок.Но у кого голова есть,может конечно сам дальше додумать.А так конечно,кто будет продавать курицу несущую золотые яйца? Ведь проще зарегать новый акк на борде и писать всякую чушь. Хоть мне в личку в вк подобных недовольств и не поступало Это нужно вам, а не мне и то, что вы мне не пишете в вк - это сугубо ваши проблемы, у меня таких как вы много и бегать за каждым я не собираюсь. Есть проблемы, пиши в вк, решим. А сейчас ты поступаешь как крыса, честно говоря. Из всех, кто на обучении на 100% я уверен только в одном человеке, а остальные ещё не прошли полный курс Сообщение отредактировал horror: 26 April 2016 - 13:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz Boltconskiy 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вопросов нет,и так все ясно)) Давай,удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2016 Knyaz Boltconskiy (26 April 2016 - 22:19) писал: Вопросов нет,и так все ясно)) Давай,удачи)) Действительно. До этого момента ты мне вообще не писал не тут не в вк Так что твоя критика не обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz Boltconskiy 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 И насчет крысы.Ты за языком следи,тебе высказали все как есть,твое дело согласится,или нет,но не разбрасываться такими словами.А то ведь можно и написать все твое обучение здесь,но я этого не делаю,как видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz Boltconskiy 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я с вас не слезу до тех пор, пока у вас не начнёт получаться Вся нужная информация будет в текстовом варианте. Да,и нужной информации в текстовом варианте,я так и не получил,если что.Жду на мыло [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 апреля, 2016 Knyaz Boltconskiy (29 April 2016 - 18:35) писал: Я с вас не слезу до тех пор, пока у вас не начнёт получаться Вся нужная информация будет в текстовом варианте. Да,и нужной информации в текстовом варианте,я так и не получил,если что.Жду на мыло [email protected] А кем ты вообще будешь, уважаемый? Кроме дибилизма, который ты тут развел, от тебя никаких сообщений не поступало, ни тут, ни в вкЦитата И насчет крысы.Ты за языком следи,тебе высказали все как есть,твое дело согласится,или нет,но не разбрасываться такими словами.А то ведь можно и написать все твое обучение здесь,но я этого не делаю,как видишь. Пустословие и не более Нет такой особой схемы, по которой действуют все команды Вся теория - это только 20% от знаний Всё достигается на практике под моим руководством и в последствие у каждого ученика должно выработаться своё видение отбора матчей А если ты тут, что то напишешь касательно обучения и кто то будет следовать этому, то он выйдёт в минус) Так что делай как знаешь. Я предполагаю кем ты можешь быть, так что отпиши мне в вк и решим вопрос, а не веди себя как обиженный школьник под левым аккаунтом Сообщение отредактировал horror: 30 April 2016 - 08:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты