Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Обучу заработку на ставках

Рекомендуемые сообщения

Гость

Теперь будет два вида обучения:
  • Только теория (теоретическая часть + ответы на вопросы) Всё доходчиво объясню с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Вне зависимости, от вашего уровня знания в данной сфере.

СТОИМОСТЬ - 3000 руб

• Теория + практика (теория + практика) Индивидуальный подход к каждому вне зависимости от уровня знания в данной сфере. Сроков на обучение нет. Как только начнете зарабатывать на ставка, так и закончим обучение!

СТОИМОСТЬ - 5000 руб

ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал horror: 27 February 2016 - 16:31

Поделиться сообщением

Гость

Ты это серьёзно ? Не знаю как вас, но меня не убеждают отзывы от этих аккаунтов с репой 0 и с чуть ли не вчерашней датой регистрации. Есть что то по убидительнее?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKiberKroch (27 February 2016 - 17:04) писал:

Ты это серьёзно ? Не знаю как вас, но меня не убеждают отзывы от этих аккаунтов с репой 0 и с чуть ли не вчерашней датой регистрации. Есть что то по убидительнее?

Ну тут нет моей вины, что люди с подобной репой интересуются заработком.

Да и касательно тебя. Тебя никто не принуждает. Не нравится, не ввязывайся.

Да и перед платным я даю бесплатную консультацию и ввожу в курс дела

Поделиться сообщением

Бред... Не понимаю зачем вообще покупать теорию если она есть в интернете в свободном доступе... Да и групп в том же самом VK или FB дох... кто выкладывает "ЖБ" на матчи... Проход не 100 % но до 95 % точно... Это спорт. Спорт не предсказуем. Если только не знаешь что это договорняк.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияRusscard (01 March 2016 - 13:13) писал:

Бред... Не понимаю зачем вообще покупать теорию если она есть в интернете в свободном доступе... Да и групп в том же самом VK или FB дох... кто выкладывает "ЖБ" на матчи... Проход не 100 % но до 95 % точно... Это спорт. Спорт не предсказуем. Если только не знаешь что это договорняк.

Боже ж ты мой.

То, что я даю нет в интернете в свободном доступе. Всё основывается исключительно на собственном опыте и на собственных наблюдениях

Это во-первых.

Во-вторых, я даю не только теорию. Я обучаю, а именно рассказываю весь алгоритм действий и распределения банка + риски

И по поводу ваших 95% ну тут искренне посмеялся)

Зайди на независимый мониторинг ставок типа блогабет или betonsuccess. Там у топ 10 капперов дай Бог 60% проходимость прогнозах.

Это лучший капперы в инете. Дак о каких 95% может идти речь в пабликах, которые ничем кроме рисований статистики в вк типа "сегодня +30/-1" Ну смешно в самом деле.

Поделиться сообщением

Гость

РАБОТАЮ!

ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ОБУЧЕНИЕ

СТОИМОСТЬ - 5000 РУБ ПОЛНЫЙ КУРС ОТ И ДО

ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА, КОГДА ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОВЛАДЕЕТЕ ЭТИМ ИСКУССТВОМ

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияhorror (01 March 2016 - 16:59) писал:

Боже ж ты мой.

То, что я даю нет в интернете в свободном доступе. Всё основывается исключительно на собственном опыте и на собственных наблюдениях

Это во-первых.

Во-вторых, я даю не только теорию. Я обучаю, а именно рассказываю весь алгоритм действий и распределения банка + риски

И по поводу ваших 95% ну тут искренне посмеялся)

Зайди на независимый мониторинг ставок типа блогабет или betonsuccess. Там у топ 10 капперов дай Бог 60% проходимость прогнозах.

Это лучший капперы в инете. Дак о каких 95% может идти речь в пабликах, которые ничем кроме рисований статистики в вк типа "сегодня +30/-1" Ну смешно в самом деле.

Все что ты перечислил это очередной бред. Я сам играю на ставках и твое блогобет или еще куча других которых ты назвал Лучшими на самом деле отстой полный кто их приравнял к лучшим я хз ... Статистику в группах контакта и фб я вижу и рисованными я их назвать не могу ибо сам ставлю по их теории... 30+/1-... Я сам лично участвовал в статистике 50+/3- в группе одной.

Я не обобщаю все группы. За два года я выбрал для себя стоящие группы и статистику 95% могу дать с уверенностью. Да и твои "клиенты" которые только зарегегались и кричат "О БОЖЕ ДА ОН БОГ ВСЕХ КАППЕРОВ" вызывают сомнение если честно

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияRusscard (03 March 2016 - 12:05) писал:

Все что ты перечислил это очередной бред. Я сам играю на ставках и твое блогобет или еще куча других которых ты назвал Лучшими на самом деле отстой полный кто их приравнял к лучшим я хз ... Статистику в группах контакта и фб я вижу и рисованными я их назвать не могу ибо сам ставлю по их теории... 30+/1-... Я сам лично участвовал в статистике 50+/3- в группе одной.

Я не обобщаю все группы. За два года я выбрал для себя стоящие группы и статистику 95% могу дать с уверенностью. Да и твои "клиенты" которые только зарегегались и кричат "О БОЖЕ ДА ОН БОГ ВСЕХ КАППЕРОВ" вызывают сомнение если честно

Напиши им в личку, попроси контакты от вк или другой соц сети и пообщайся. Посмотри на их активность на борде и тд и тп

А на счёт 50+/3- просто в голос :D :D :D

Это если так ставить и по 1к на ставку, то почти 100к получается прибыли то. Дак давайте все зайдём в эти группы и будем грабить букмекеров.

Если там всё так круто, то букмекерский бизнес просто вымрет. Но статистика такова, что 95% людей проигрывают. И то, что ты написал просто быть не может.

Я лично участвовал. Бла бла бла.

На блогабет и ему подобных можно зайти и посмотреть реальную статистику каппера.

А в группах в вк, все чем они могут подкрепить свою статистику - это пост в вк +50/-3

Если они такие супперпуппер каперы. Дак пусть создадут акк на независимом мониторинге ставок и делают там стату +50/-3

И подкрепляют ею. Тогда точно станут ТОП1 групп в вк. Но дай угадаю, они этого делать не будут, потому что у них итак всё хорошо?

И ещё, если они миллионы зарабатываю, почему бы не купить рекламу в других группах, чтобы подниматься в рейтинге групп, им это не составит труда, если стата честная. Но увы. Сколько я рекламы видел, одно наебалово. Все как один либо не пишут в группе, что ставка не прошла, либо просто ничего не делают и ставят плюсы только в тех, что прошли. Из этого сделаю вывод. Что всё, что ты сказал про группу со статой +овер9000 - обман)))

Да и удивительно, почему ты не обобщаешь эти группы? Оо

Потому что их просто нет))))

Да и ты делаешь ровно тоже, что и эти группы - рисуешь)

Просто написал мол "я лично и бла бла бла" И все должны поверить. Нет никакого подтверждения твоим словам. А на блогабет зайдешь и проверишь реальную стату)))

Я тоже могу написать, что вчера обедал с Путиным и он мне лям отстигнул на карманные расходы) Это я так, к слову

Сообщение отредактировал horror: 03 March 2016 - 13:15

Поделиться сообщением

Гость

Да и по поводу обучения. Вначале я ввожу в курс дела и не беру ни копейки. Рассказываю, что к чему и чего ожидать после обучения, чтобы у человека сложилось мнение и тд. А потому уже, если у него появляется желание обучаю на платной основе.

Сообщение отредактировал horror: 03 March 2016 - 13:17

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияhorror (03 March 2016 - 13:11) писал:

Напиши им в личку, попроси контакты от вк или другой соц сети и пообщайся. Посмотри на их активность на борде и тд и тп

А на счёт 50+/3- просто в голос :D:D:D

Это если так ставить и по 1к на ставку, то почти 100к получается прибыли то. Дак давайте все зайдём в эти группы и будем грабить букмекеров.

Если там всё так круто, то букмекерский бизнес просто вымрет. Но статистика такова, что 95% людей проигрывают. И то, что ты написал просто быть не может.

Я лично участвовал. Бла бла бла.

На блогабет и ему подобных можно зайти и посмотреть реальную статистику каппера.

А в группах в вк, все чем они могут подкрепить свою статистику - это пост в вк +50/-3

Если они такие супперпуппер каперы. Дак пусть создадут акк на независимом мониторинге ставок и делают там стату +50/-3

И подкрепляют ею. Тогда точно станут ТОП1 групп в вк. Но дай угадаю, они этого делать не будут, потому что у них итак всё хорошо?

И ещё, если они миллионы зарабатываю, почему бы не купить рекламу в других группах, чтобы подниматься в рейтинге групп, им это не составит труда, если стата честная. Но увы. Сколько я рекламы видел, одно наебалово. Все как один либо не пишут в группе, что ставка не прошла, либо просто ничего не делают и ставят плюсы только в тех, что прошли. Из этого сделаю вывод. Что всё, что ты сказал про группу со статой +овер9000 - обман)))

Да и удивительно, почему ты не обобщаешь эти группы? Оо

Потому что их просто нет))))

Да и ты делаешь ровно тоже, что и эти группы - рисуешь)

Просто написал мол "я лично и бла бла бла" И все должны поверить. Нет никакого подтверждения твоим словам. А на блогабет зайдешь и проверишь реальную стату)))

Я тоже могу написать, что вчера обедал с Путиным и он мне лям отстигнул на карманные расходы) Это я так, к слову

Кто тебе говорил что нету рекламы или сайта? Группа вк это из доступности... Я когда начинал я искал в интернете сайты с такими капперами и что? Все они такие же как и ты. Ровном счетом 50% попадают в плюс 50 % в минус. Особенно те кто в общей базе каперов красуются обычные любители. А ты тут из себя рисуешь хуй знает кого. Великий магистр каперов, сам Айдын мне в ноги кланится да?... Тьфу.... Мне тебе что либо доказывать смысла нету... Ты весь такой крутой... Да ради бога... Я высказал свое мнение. Мне твоя позиция понятна. Отстой он и в Африке отстой. Я никого не рекламирую и ничего не рисую я привожу пример своего опыта жизненного. Мне пиарить кого либо смысла нету. Просто пишу что ты такой же любитель который решил задрать деньжат с людей. Если ты такой невьебенный каппер то делись со своим успехом бесплатно накой те бабки то тыж гуру который провел в монастыре капперов пол жизни изучая ставки? Ну или сиди да зарабатывай молча... Я все написал добавить более нечего.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияRusscard (03 March 2016 - 14:04) писал:

Кто тебе говорил что нету рекламы или сайта? Группа вк это из доступности... Я когда начинал я искал в интернете сайты с такими капперами и что? Все они такие же как и ты. Ровном счетом 50% попадают в плюс 50 % в минус. Особенно те кто в общей базе каперов красуются обычные любители. А ты тут из себя рисуешь хуй знает кого. Великий магистр каперов, сам Айдын мне в ноги кланится да?... Тьфу.... Мне тебе что либо доказывать смысла нету... Ты весь такой крутой... Да ради бога... Я высказал свое мнение. Мне твоя позиция понятна. Отстой он и в Африке отстой. Я никого не рекламирую и ничего не рисую я привожу пример своего опыта жизненного. Мне пиарить кого либо смысла нету. Просто пишу что ты такой же любитель который решил задрать деньжат с людей. Если ты такой невьебенный каппер то делись со своим успехом бесплатно накой те бабки то тыж гуру который провел в монастыре капперов пол жизни изучая ставки? Ну или сиди да зарабатывай молча... Я все написал добавить более нечего.

Не понимаю с чего вдруг ты сделал такие выводы? Да и при чем тут Айдын? Всем итак понятно, что все его группы это чистое наебалово

Ты не знаешь мой опыт в ставках, не знаешь чему я обучаю, ровным счётом ты ничего обо мне не знаешь. Дак с чего такие выводы?

А все что ты из доказательств привел, что ты весь из себя такое опытный каппер. Это несуществующая стата в 50+/3- в несуществующей группе.

Да и ты высказал своё мнение. Оно должно быть на чем то основано. А всё что ты сказал - это бесполезное сотрясение воздуха

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияhorror (03 March 2016 - 16:16) писал:

Не понимаю с чего вдруг ты сделал такие выводы? Да и при чем тут Айдын? Всем итак понятно, что все его группы это чистое наебалово

Ты не знаешь мой опыт в ставках, не знаешь чему я обучаю, ровным счётом ты ничего обо мне не знаешь. Дак с чего такие выводы?

А все что ты из доказательств привел, что ты весь из себя такое опытный каппер. Это несуществующая стата в 50+/3- в несуществующей группе.

Да и ты высказал своё мнение. Оно должно быть на чем то основано. А всё что ты сказал - это бесполезное сотрясение воздуха

К сожалению твой диагноз далбае

Просмотр сообщенияhorror (03 March 2016 - 16:16) писал:

к сожалению твой диагноз долбаеб и он не лечится. Удачи...

Поделиться сообщением

Гость

РАБОТАЮ!

до начала платного обучения введу в курс дела

(расскажу сколько и каким способом будете зарабатывать)

СТОИМОСТЬ - 5000 РУБ

Обучение заканчивается до тех пор, как научитесь зарабатывать на ставках

Обучение состоит из 3 частей:

1 - введение (расскажу про оценку рисков и распределение банка)

2 - основная часть (стратегия по которой зарабатываю)

3 - практика (длится до овладения вами искусством заработка на ставках)

Поделиться сообщением

Как мы с ТС'ом договаривалсь, оставляю отзыв о произведенном обучении.

За 2 дня был рассказан краткий мануал и были приведены примеры ставок и разбор часть нюансов.

Из полученного опыта за 2 дня были взяти 10 матчей, из них прошли 9.

Провел малый анализ прошедших матчей по лигам придоставленным horror,

на 20 матчей пришлось 4 проигранных ставки.

По мере прохождения обучения буду дополнять отзывы.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияTheStrome (05 March 2016 - 13:44) писал:

Как мы с ТС'ом договаривалсь, оставляю отзыв о произведенном обучении.

За 2 дня был рассказан краткий мануал и были приведены примеры ставок и разбор часть нюансов.

Из полученного опыта за 2 дня были взяти 10 матчей, из них прошли 9.

Провел малый анализ прошедших матчей по лигам придоставленным horror,

на 20 матчей пришлось 4 проигранных ставки.

По мере прохождения обучения буду дополнять отзывы.

Спасибо за отзыв

Цитата

Айдын, ты что ли :D

Далеко не Айдын

РАБОТАЮ!

СТОИМОСТЬ - 5000 РУБ

Могу обучать в течении всего дня!

Кто отпишет в течении часа получит бонус во время обучения

Сообщение отредактировал horror: 05 March 2016 - 15:00

Поделиться сообщением

Гость

РАБОТАЮ!

АКЦИЯ!

ТОЛЬКО 7 МАРТА

СТОИМОСТЬ - 3000 РУБ

Могу обучать в течении всего дня!

Кто отпишет в течении часа получит бонус во время обучения

СОБЕРУ ГРУППУ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК

И ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНУ ОБУЧЕНИЕ

ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ВМЕСТО 5000 РУБ, ЗА 3000 РУБ

Сообщение отредактировал horror: 07 March 2016 - 01:51

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация