Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 Теперь будет два вида обучения: Только теория (теоретическая часть + ответы на вопросы) Всё доходчиво объясню с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Вне зависимости, от вашего уровня знания в данной сфере. СТОИМОСТЬ - 3000 руб Теория + практика (теория + практика) Индивидуальный подход к каждому вне зависимости от уровня знания в данной сфере. Сроков на обучение нет. Как только начнете зарабатывать на ставка, так и закончим обучение!СТОИМОСТЬ - 5000 руб ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ: Сообщение отредактировал horror: 27 February 2016 - 16:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты это серьёзно ? Не знаю как вас, но меня не убеждают отзывы от этих аккаунтов с репой 0 и с чуть ли не вчерашней датой регистрации. Есть что то по убидительнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 KiberKroch (27 February 2016 - 17:04) писал: Ты это серьёзно ? Не знаю как вас, но меня не убеждают отзывы от этих аккаунтов с репой 0 и с чуть ли не вчерашней датой регистрации. Есть что то по убидительнее? Ну тут нет моей вины, что люди с подобной репой интересуются заработком. Да и касательно тебя. Тебя никто не принуждает. Не нравится, не ввязывайся. Да и перед платным я даю бесплатную консультацию и ввожу в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 РАБОТАЮ! ЕСТЬ МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ! МОГУ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ!СТОИМОСТЬ:3000 РУБ - ТОЛЬКО ТЕОРИЯ5000 РУБ - all inclusive (всё включено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2016 РАБОТАЮ! Писать в ЛС Раскрутка счёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2016 Ещё один большой кф Работаю! Писать в ЛС Контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolshoimen 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Отписал в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2016 bolshoimen (01 March 2016 - 04:25) писал: Отписал в аську Отписал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Бред... Не понимаю зачем вообще покупать теорию если она есть в интернете в свободном доступе... Да и групп в том же самом VK или FB дох... кто выкладывает "ЖБ" на матчи... Проход не 100 % но до 95 % точно... Это спорт. Спорт не предсказуем. Если только не знаешь что это договорняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2016 Russcard (01 March 2016 - 13:13) писал: Бред... Не понимаю зачем вообще покупать теорию если она есть в интернете в свободном доступе... Да и групп в том же самом VK или FB дох... кто выкладывает "ЖБ" на матчи... Проход не 100 % но до 95 % точно... Это спорт. Спорт не предсказуем. Если только не знаешь что это договорняк. Боже ж ты мой. То, что я даю нет в интернете в свободном доступе. Всё основывается исключительно на собственном опыте и на собственных наблюдениях Это во-первых. Во-вторых, я даю не только теорию. Я обучаю, а именно рассказываю весь алгоритм действий и распределения банка + риски И по поводу ваших 95% ну тут искренне посмеялся) Зайди на независимый мониторинг ставок типа блогабет или betonsuccess. Там у топ 10 капперов дай Бог 60% проходимость прогнозах. Это лучший капперы в инете. Дак о каких 95% может идти речь в пабликах, которые ничем кроме рисований статистики в вк типа "сегодня +30/-1" Ну смешно в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 РАБОТАЮ! ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ОБУЧЕНИЕ СТОИМОСТЬ - 5000 РУБ ПОЛНЫЙ КУРС ОТ И ДО ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА, КОГДА ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОВЛАДЕЕТЕ ЭТИМ ИСКУССТВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 3 марта, 2016 horror (01 March 2016 - 16:59) писал: Боже ж ты мой. То, что я даю нет в интернете в свободном доступе. Всё основывается исключительно на собственном опыте и на собственных наблюдениях Это во-первых. Во-вторых, я даю не только теорию. Я обучаю, а именно рассказываю весь алгоритм действий и распределения банка + риски И по поводу ваших 95% ну тут искренне посмеялся) Зайди на независимый мониторинг ставок типа блогабет или betonsuccess. Там у топ 10 капперов дай Бог 60% проходимость прогнозах. Это лучший капперы в инете. Дак о каких 95% может идти речь в пабликах, которые ничем кроме рисований статистики в вк типа "сегодня +30/-1" Ну смешно в самом деле. Все что ты перечислил это очередной бред. Я сам играю на ставках и твое блогобет или еще куча других которых ты назвал Лучшими на самом деле отстой полный кто их приравнял к лучшим я хз ... Статистику в группах контакта и фб я вижу и рисованными я их назвать не могу ибо сам ставлю по их теории... 30+/1-... Я сам лично участвовал в статистике 50+/3- в группе одной. Я не обобщаю все группы. За два года я выбрал для себя стоящие группы и статистику 95% могу дать с уверенностью. Да и твои "клиенты" которые только зарегегались и кричат "О БОЖЕ ДА ОН БОГ ВСЕХ КАППЕРОВ" вызывают сомнение если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Russcard (03 March 2016 - 12:05) писал: Все что ты перечислил это очередной бред. Я сам играю на ставках и твое блогобет или еще куча других которых ты назвал Лучшими на самом деле отстой полный кто их приравнял к лучшим я хз ... Статистику в группах контакта и фб я вижу и рисованными я их назвать не могу ибо сам ставлю по их теории... 30+/1-... Я сам лично участвовал в статистике 50+/3- в группе одной. Я не обобщаю все группы. За два года я выбрал для себя стоящие группы и статистику 95% могу дать с уверенностью. Да и твои "клиенты" которые только зарегегались и кричат "О БОЖЕ ДА ОН БОГ ВСЕХ КАППЕРОВ" вызывают сомнение если честно Напиши им в личку, попроси контакты от вк или другой соц сети и пообщайся. Посмотри на их активность на борде и тд и тп А на счёт 50+/3- просто в голос :D Это если так ставить и по 1к на ставку, то почти 100к получается прибыли то. Дак давайте все зайдём в эти группы и будем грабить букмекеров. Если там всё так круто, то букмекерский бизнес просто вымрет. Но статистика такова, что 95% людей проигрывают. И то, что ты написал просто быть не может. Я лично участвовал. Бла бла бла. На блогабет и ему подобных можно зайти и посмотреть реальную статистику каппера. А в группах в вк, все чем они могут подкрепить свою статистику - это пост в вк +50/-3 Если они такие супперпуппер каперы. Дак пусть создадут акк на независимом мониторинге ставок и делают там стату +50/-3 И подкрепляют ею. Тогда точно станут ТОП1 групп в вк. Но дай угадаю, они этого делать не будут, потому что у них итак всё хорошо? И ещё, если они миллионы зарабатываю, почему бы не купить рекламу в других группах, чтобы подниматься в рейтинге групп, им это не составит труда, если стата честная. Но увы. Сколько я рекламы видел, одно наебалово. Все как один либо не пишут в группе, что ставка не прошла, либо просто ничего не делают и ставят плюсы только в тех, что прошли. Из этого сделаю вывод. Что всё, что ты сказал про группу со статой +овер9000 - обман))) Да и удивительно, почему ты не обобщаешь эти группы? Оо Потому что их просто нет)))) Да и ты делаешь ровно тоже, что и эти группы - рисуешь) Просто написал мол "я лично и бла бла бла" И все должны поверить. Нет никакого подтверждения твоим словам. А на блогабет зайдешь и проверишь реальную стату))) Я тоже могу написать, что вчера обедал с Путиным и он мне лям отстигнул на карманные расходы) Это я так, к слову Сообщение отредактировал horror: 03 March 2016 - 13:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Да и по поводу обучения. Вначале я ввожу в курс дела и не беру ни копейки. Рассказываю, что к чему и чего ожидать после обучения, чтобы у человека сложилось мнение и тд. А потому уже, если у него появляется желание обучаю на платной основе. Сообщение отредактировал horror: 03 March 2016 - 13:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 3 марта, 2016 horror (03 March 2016 - 13:11) писал: Напиши им в личку, попроси контакты от вк или другой соц сети и пообщайся. Посмотри на их активность на борде и тд и тп А на счёт 50+/3- просто в голос Это если так ставить и по 1к на ставку, то почти 100к получается прибыли то. Дак давайте все зайдём в эти группы и будем грабить букмекеров. Если там всё так круто, то букмекерский бизнес просто вымрет. Но статистика такова, что 95% людей проигрывают. И то, что ты написал просто быть не может. Я лично участвовал. Бла бла бла. На блогабет и ему подобных можно зайти и посмотреть реальную статистику каппера. А в группах в вк, все чем они могут подкрепить свою статистику - это пост в вк +50/-3 Если они такие супперпуппер каперы. Дак пусть создадут акк на независимом мониторинге ставок и делают там стату +50/-3 И подкрепляют ею. Тогда точно станут ТОП1 групп в вк. Но дай угадаю, они этого делать не будут, потому что у них итак всё хорошо? И ещё, если они миллионы зарабатываю, почему бы не купить рекламу в других группах, чтобы подниматься в рейтинге групп, им это не составит труда, если стата честная. Но увы. Сколько я рекламы видел, одно наебалово. Все как один либо не пишут в группе, что ставка не прошла, либо просто ничего не делают и ставят плюсы только в тех, что прошли. Из этого сделаю вывод. Что всё, что ты сказал про группу со статой +овер9000 - обман))) Да и удивительно, почему ты не обобщаешь эти группы? Оо Потому что их просто нет)))) Да и ты делаешь ровно тоже, что и эти группы - рисуешь) Просто написал мол "я лично и бла бла бла" И все должны поверить. Нет никакого подтверждения твоим словам. А на блогабет зайдешь и проверишь реальную стату))) Я тоже могу написать, что вчера обедал с Путиным и он мне лям отстигнул на карманные расходы) Это я так, к слову Кто тебе говорил что нету рекламы или сайта? Группа вк это из доступности... Я когда начинал я искал в интернете сайты с такими капперами и что? Все они такие же как и ты. Ровном счетом 50% попадают в плюс 50 % в минус. Особенно те кто в общей базе каперов красуются обычные любители. А ты тут из себя рисуешь хуй знает кого. Великий магистр каперов, сам Айдын мне в ноги кланится да?... Тьфу.... Мне тебе что либо доказывать смысла нету... Ты весь такой крутой... Да ради бога... Я высказал свое мнение. Мне твоя позиция понятна. Отстой он и в Африке отстой. Я никого не рекламирую и ничего не рисую я привожу пример своего опыта жизненного. Мне пиарить кого либо смысла нету. Просто пишу что ты такой же любитель который решил задрать деньжат с людей. Если ты такой невьебенный каппер то делись со своим успехом бесплатно накой те бабки то тыж гуру который провел в монастыре капперов пол жизни изучая ставки? Ну или сиди да зарабатывай молча... Я все написал добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Russcard (03 March 2016 - 14:04) писал: Кто тебе говорил что нету рекламы или сайта? Группа вк это из доступности... Я когда начинал я искал в интернете сайты с такими капперами и что? Все они такие же как и ты. Ровном счетом 50% попадают в плюс 50 % в минус. Особенно те кто в общей базе каперов красуются обычные любители. А ты тут из себя рисуешь хуй знает кого. Великий магистр каперов, сам Айдын мне в ноги кланится да?... Тьфу.... Мне тебе что либо доказывать смысла нету... Ты весь такой крутой... Да ради бога... Я высказал свое мнение. Мне твоя позиция понятна. Отстой он и в Африке отстой. Я никого не рекламирую и ничего не рисую я привожу пример своего опыта жизненного. Мне пиарить кого либо смысла нету. Просто пишу что ты такой же любитель который решил задрать деньжат с людей. Если ты такой невьебенный каппер то делись со своим успехом бесплатно накой те бабки то тыж гуру который провел в монастыре капперов пол жизни изучая ставки? Ну или сиди да зарабатывай молча... Я все написал добавить более нечего. Не понимаю с чего вдруг ты сделал такие выводы? Да и при чем тут Айдын? Всем итак понятно, что все его группы это чистое наебалово Ты не знаешь мой опыт в ставках, не знаешь чему я обучаю, ровным счётом ты ничего обо мне не знаешь. Дак с чего такие выводы? А все что ты из доказательств привел, что ты весь из себя такое опытный каппер. Это несуществующая стата в 50+/3- в несуществующей группе. Да и ты высказал своё мнение. Оно должно быть на чем то основано. А всё что ты сказал - это бесполезное сотрясение воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 4 марта, 2016 horror (03 March 2016 - 16:16) писал: Не понимаю с чего вдруг ты сделал такие выводы? Да и при чем тут Айдын? Всем итак понятно, что все его группы это чистое наебалово Ты не знаешь мой опыт в ставках, не знаешь чему я обучаю, ровным счётом ты ничего обо мне не знаешь. Дак с чего такие выводы? А все что ты из доказательств привел, что ты весь из себя такое опытный каппер. Это несуществующая стата в 50+/3- в несуществующей группе. Да и ты высказал своё мнение. Оно должно быть на чем то основано. А всё что ты сказал - это бесполезное сотрясение воздуха К сожалению твой диагноз далбаеhorror (03 March 2016 - 16:16) писал: Не понимаю с чего вдруг ты сделал такие выводы? Да и при чем тут Айдын? Всем итак понятно, что все его группы это чистое наебалово Ты не знаешь мой опыт в ставках, не знаешь чему я обучаю, ровным счётом ты ничего обо мне не знаешь. Дак с чего такие выводы? А все что ты из доказательств привел, что ты весь из себя такое опытный каппер. Это несуществующая стата в 50+/3- в несуществующей группе. Да и ты высказал своё мнение. Оно должно быть на чем то основано. А всё что ты сказал - это бесполезное сотрясение воздуха к сожалению твой диагноз долбаеб и он не лечится. Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djdf 0 Опубликовано 4 марта, 2016 RUSSKART,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ПРОВОКАТОРОВ,ЕСЛИ ТЫ ПРАВ ПОКАЖЕТ ВРЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djdf 0 Опубликовано 4 марта, 2016 RUSSKART,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ПРОВОКАТОРОВ,ЕСЛИ ТЫ ПРАВ ПОКАЖЕТ ВРЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 РАБОТАЮ! до начала платного обучения введу в курс дела (расскажу сколько и каким способом будете зарабатывать) СТОИМОСТЬ - 5000 РУБ Обучение заканчивается до тех пор, как научитесь зарабатывать на ставках Обучение состоит из 3 частей: 1 - введение (расскажу про оценку рисков и распределение банка) 2 - основная часть (стратегия по которой зарабатываю) 3 - практика (длится до овладения вами искусством заработка на ставках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Как мы с ТС'ом договаривалсь, оставляю отзыв о произведенном обучении. За 2 дня был рассказан краткий мануал и были приведены примеры ставок и разбор часть нюансов. Из полученного опыта за 2 дня были взяти 10 матчей, из них прошли 9. Провел малый анализ прошедших матчей по лигам придоставленным horror, на 20 матчей пришлось 4 проигранных ставки. По мере прохождения обучения буду дополнять отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheJoker 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Айдын, ты что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 TheStrome (05 March 2016 - 13:44) писал: Как мы с ТС'ом договаривалсь, оставляю отзыв о произведенном обучении. За 2 дня был рассказан краткий мануал и были приведены примеры ставок и разбор часть нюансов. Из полученного опыта за 2 дня были взяти 10 матчей, из них прошли 9. Провел малый анализ прошедших матчей по лигам придоставленным horror, на 20 матчей пришлось 4 проигранных ставки. По мере прохождения обучения буду дополнять отзывы. Спасибо за отзывЦитата Айдын, ты что ли Далеко не АйдынРАБОТАЮ! до начала платного обучения введу в курс дела (расскажу сколько и каким способом будете зарабатывать) СТОИМОСТЬ - 5000 РУБ Обучение заканчивается до тех пор, как научитесь зарабатывать на ставках Могу обучать в течении всего дня! Кто отпишет в течении часа получит бонус во время обучения Обучение состоит из 3 частей: 1 - введение (расскажу про оценку рисков и распределение банка) 2 - основная часть (стратегия по которой зарабатываю) 3 - практика (длится до овладения вами искусством заработка на ставках) Сообщение отредактировал horror: 05 March 2016 - 15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 РАБОТАЮ! до начала платного обучения введу в курс дела (расскажу сколько и каким способом будете зарабатывать) АКЦИЯ! ТОЛЬКО 7 МАРТА СТОИМОСТЬ - 3000 РУБ Обучение заканчивается до тех пор, как научитесь зарабатывать на ставках Могу обучать в течении всего дня! Кто отпишет в течении часа получит бонус во время обучения СОБЕРУ ГРУППУ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК И ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНУ ОБУЧЕНИЕ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ВМЕСТО 5000 РУБ, ЗА 3000 РУБ Обучение состоит из 3 частей: 1 - введение (расскажу про оценку рисков и распределение банка) 2 - основная часть (стратегия по которой зарабатываю) 3 - практика (длится до овладения вами искусством заработка на ставках) Сообщение отредактировал horror: 07 March 2016 - 01:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2016 РАБОТАЮ! СТОИМОСТЬ - 5000 РУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты