Rastmus 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Заплатил за платное обучение Пока прошёл 2 урока Схема авторская, ничего подобного в инете не встречал, коэффициенты высокие, не ниже двух. ТС обещал не слазить с меня до тех пор, пока не начну зарабатывать самостоятельно. Чтож слово держит и работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2016 Время для записи на обучение https://docs.google....dit?usp=sharingТак будет удобнее вам и мнеПрошу всех желающих отписать мне по поводу обучения. Контакты в подписи Есть бесплатные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloha 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Все доходчиво и понятно объяснил, адекватен в общении все работает и стоит своих денег. Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2016 РАБОТАЮ Есть два места на бесплатное обучениеПисать тут в ЛС или по контактам (они в подписи)Плюсы платного обучения: Я с вас не слезу до тех пор, пока у вас не начнёт получаться Вся нужная информация будет в текстовом варианте Вы сами начнёте зарабатывать деньги на ставках без всяких лжепабликов Моя бесплатная консультация по ставкам При раскрутке счёта вы будете иметь стабильный заработок отчисляя мне небольшой процент за проделанную работу Бесплатное обучение состоит только из устной консультации и включает в себя меньше информации.В этом случае, я даю лишь общую информацию в устном виде и не даю 100% гарантию того, что на следующий день вы начнете миллионы зарабатывать. Тут уже от ваших способностей зависит. Все и каждый способен зарабатывать деньги в данной сфере, но в большей степени все сливают деньги лишь из-за эмоций, а не из-за неправильной стратегии ставокПри платном обучении мы с вами будем работать до тех пор, пока у вас не начнёт получаться зарабатывать самостоятельно.Кому то потребуется неделя, кому то месяц. К каждому найду индивидуальный подход и научу зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2016 Есть время. Есть место на бесплатное обучение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2016 Взял ещё один счёт на раскруткуПрофит за два часа+4664 рубХочешь научиться так же? Пиши в ЛС! Обучу! Вся инфа касательно обучения у меня на странице в вкЛень обучаться и зарабатывать самому? Дай счёт на раскрутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспресс по стратегии!По поводу обучения в ЛСИли раскрутка счёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2016 Изменение в расписанииМогу вечером в вс, пн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2016 Как обычно, два часа работыЧистый профит + 4850 рубРаскрутка счёта Или обучения для самостоятельно работыВсе вопросы в ЛС Контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспресс по авторской стратегииТакого в свободном доступе вы точно не найдёте3 правильно выбранных матчаКоэффициент: 14Профит за 21.02 +20603 рубляЭтим может овладеть каждыйПо поводу раскрутки счёта в ЛСЕсли хочешь научиться сам, то тоже в ЛС. Контакты в подписи Сообщение отредактировал horror: 21 February 2016 - 01:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2016 Ещё и ночь посиделПрофит за ночь!Ещё +10000 рубПрофит за 20.02-21.02 +30000 рубОбучение или раскрутка счёта в ЛС Сообщение отредактировал horror: 21 February 2016 - 06:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cepr888 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 после первого урока могу сказать, что я лично ничего подобного не встречал, сам чувак адекватен и хорошо объясняет. Всё так как он пишет. До практики еще не дошли. Как будут первые результаты сразу кину скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2016 cepr888 (22 February 2016 - 13:03) писал: после первого урока могу сказать, что я лично ничего подобного не встречал, сам чувак адекватен и хорошо объясняет. Всё так как он пишет. До практики еще не дошли. Как будут первые результаты сразу кину скрины До первых результатов ещё далеко. Результат будет не сразу. Сначала всё изложу в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2016 И такое бывает По 1 матчу в двух экспрессах не заходит Возможный выигрыш мог составить +25000 рубНо в лайве взял на отыгрышьВ итоге чистый профит, с учётом поражений составил +3100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cepr888 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 После второго урока заявляю - чувак реально крутой ! Правда, круто всё объясняет и очень подробно со всеми нюансами ! +500 ему к карме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 РАБОТАЮ! Есть места на обучение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastmus 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Прошёл обучение Автор выдал всю теоритическую часть Сейчас практикуемся, уже стало получаться Пока всё под руководством ТС ловим кфы от 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 Сделаю скидку первым 3 записавшимся на обучение Обучение будет проходить с пт по вс в любое удобное для вас время За это время постараюсь выдать всю теоретическую часть И на следующей неделе будем практиковаться СТОИМОСТЬ: 4000 руб Оплата сразу же всей суммы Отзывы о моей работе читайте выше Акция действует только для вновь прибывших и закончится завтра в это же время Сообщение отредактировал horror: 25 February 2016 - 19:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivochnbiu 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 привет , готов питать информацию и учится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smitch 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Прошел бесплатное обучение, разговор длился около 30 минут, за это время узнал для себя всего нового. Конечно ТС не раскрыл все тайны)) Поэтому, буду вставать на платное обучение. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 тоже хочу поучится, сегодня как раз ставлю на футбол. может подскажешь людям для рекламмы, на кого сегодня ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 прослушал бесплатный курс. автор темы адекватно и подробно все объяснил. стратегия имеет право на жизнь, но без поддержки автора нет смысла даже начинать. нашли компромисс по оплате. по результатам платного обучения отпишу по мере осмысления и первого профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 Пишите в ЛС по контактам либо на борде! Всё расскажу, всё покажу Для тех, кто отпишет по поводу обучения до 15:00 по мск ЦЕНА: 4000 руб Контакты в подписи Либо тут в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2016 Остался 1 часКто, отпишет в течении часа, тому сделаю скидку и цена обучения будет 4000 рубСмогу начать завтра сутра!Всем заинтересовавшимся, главное дать мне знать о намерении обучаться в моей команде. Тогда и будет скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 Все, кто отписал по поводу обучения заработку на ставках, получил скидку!РАБОТАЮ! ЦЕНА: 5000 руб! можно по частям есть альтернативные способы оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты