Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Hargos111

Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияWilfredson (14 February 2017 - 05:55) писал:

Привет, братан, я заинтересован.
привет, пиши по контактам тогда

Поделиться сообщением

Отличный человек, доброжелательный, вежливый, отзывчивый, всегда поможет и научит!!! Рекомендую!!!

Поделиться сообщением

Купил обучение у Hargosa, еще 20 февраля. После определенного ряда возникших проблем, начали мы 23 февраля.

Несколько слов об этом человеке: Пунктуальный, держит своё слово и  абсолютно всегда поможет. Иногда конечно, в силу своей занятости

ему трудно найти на всех время. Но всегда можно "записаться" к нему на приём в определенное время))). За 3 дня общения, у меня складываются

только хорошие впечатления, касательно hargosa. И по скольку мы только начали нашу работу с ним, позже я отпишу в форуме, как обстоят дела и

до какого профита мы с ним дошли. Я увидел, что практически вся часть новичков написавшие отзыв, находятся в offline.

Вы всегда можете добавив меня, удостоверится в моих словах, касательно Hargosa и обучения в целом. Мой  icq 711000662. Основательно не советую всем, кто приобрел нужную информацию, делиться с ней. Вы таким образом создаёте конкуренцию. Это сугубо моё мнение и если Вы новичок в этом деле, у Вас должно быть прекрасное понимание того, что сейчас миром правит информация. И за качественную информацию нужно платить. Hargos, предоставляет её в наилучшем образе, отдельно хочу сказать, что помимо приобретенной информации, я получил еще кипу нужной и дополнительной информации, в качестве компенсации за задержку или можно сказать, подарка.

Он однажды сказал такую вещь, которая мне понравилась "Каждая работа должна оплачиваться". Тут нет места ленивым и легких денег нет в принципе. И hargos не даёт секретный секрет, который принесет лям, за два дня.

Hargos делится информацией, которую ты можешь правильно использовать. А можешь вовсе ничего с ней не делать. Перед приобретением Вы должны сначала спросить себя, готов ли ты в эту отрасль, вложиться? Потратить здорово так времени и энергии. И вот тогда

уже результат в виде денежного эквивалента не заставит себя долго ждать. В общем что мне хочется напоследок сказать. Я рекомендую всем обучение от Hargos. По поводу оплаты. Я платил напрямую. Но перед тем как оплатить, я лично рекомендую

писать в ЛС hargos и получать реквизиты по оплате только через лс, на сайте. Ровно через неделю, я напишу еще один отзыв, как у нас продвигаются дела. Если не напишу, прошу  мне напомнить icq 711000662.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияad_interim (25 February 2017 - 12:15) писал:

Купил обучение у Hargosa, еще 20 февраля. После определенного ряда возникших проблем, начали мы 23 февраля.

Несколько слов об этом человеке: Пунктуальный, держит своё слово и  абсолютно всегда поможет. Иногда конечно, в силу своей занятости

ему трудно найти на всех время. Но всегда можно "записаться" к нему на приём в определенное время))). За 3 дня общения, у меня складываются

только хорошие впечатления, касательно hargosa. И по скольку мы только начали нашу работу с ним, позже я отпишу в форуме, как обстоят дела и

до какого профита мы с ним дошли. Я увидел, что практически вся часть новичков написавшие отзыв, находятся в offline.

Вы всегда можете добавив меня, удостоверится в моих словах, касательно Hargosa и обучения в целом. Мой  icq 711000662. Основательно не советую всем, кто приобрел нужную информацию, делиться с ней. Вы таким образом создаёте конкуренцию. Это сугубо моё мнение и если Вы новичок в этом деле, у Вас должно быть прекрасное понимание того, что сейчас миром правит информация. И за качественную информацию нужно платить. Hargos, предоставляет её в наилучшем образе, отдельно хочу сказать, что помимо приобретенной информации, я получил еще кипу нужной и дополнительной информации, в качестве компенсации за задержку или можно сказать, подарка.

Он однажды сказал такую вещь, которая мне понравилась "Каждая работа должна оплачиваться". Тут нет места ленивым и легких денег нет в принципе. И hargos не даёт секретный секрет, который принесет лям, за два дня.

Hargos делится информацией, которую ты можешь правильно использовать. А можешь вовсе ничего с ней не делать. Перед приобретением Вы должны сначала спросить себя, готов ли ты в эту отрасль, вложиться? Потратить здорово так времени и энергии. И вот тогда

уже результат в виде денежного эквивалента не заставит себя долго ждать. В общем что мне хочется напоследок сказать. Я рекомендую всем обучение от Hargos. По поводу оплаты. Я платил напрямую. Но перед тем как оплатить, я лично рекомендую

писать в ЛС hargos и получать реквизиты по оплате только через лс, на сайте. Ровно через неделю, я напишу еще один отзыв, как у нас продвигаются дела. Если не напишу, прошу  мне напомнить icq 711000662.
спасибо большое за столь развернутый и добрый отзыв!

Поделиться сообщением

Гость

Привет Hargos111! Интересуют занятия. Вопрос это можно проводить по скайпу? И можешь обучить с азов на более продвинутый уровень? Очень жду ответа в  лс. Спасибо!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKEF1002 (26 February 2017 - 23:26) писал:

Привет Hargos111! Интересуют занятия. Вопрос это можно проводить по скайпу? И можешь обучить с азов на более продвинутый уровень? Очень жду ответа в  лс. Спасибо!
за ответами стучи в асю или жабу

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияashlyamfu (01 March 2017 - 21:30) писал:

Хотел бы приобрести , по отзывам заинтриговал . еще обучаешь?
обучаю, стучи в жабу или асю

Поделиться сообщением

Привет Hargos а обучаешь каржу по амазону? если да то какова вероятность получить профит?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияcarderfromhz (04 March 2017 - 18:33) писал:

Привет Hargos а обучаешь каржу по амазону? если да то какова вероятность получить профит?
привет . амазону пока что не обучаю.

Поделиться сообщением

Ребят после первых дней обучения каржу от этого чела хочу поделиться впечатлениями. За пару дней я добился таких успехов сколько не смог добиться за пол года. Все равно с сенсеем легче, намного)) Ребят смотрите что я себе заказал http://prntscr.com/egvaoz впервые в жизни)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщения50centcarton (10 March 2017 - 00:16) писал:

Амазон Ебей входят в обучение?
вопросы в жабу или асю

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияalpotehinj (12 March 2017 - 04:48) писал:

Пожалуйста научиииии....
пожалуйста не флуди

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияsuperumcka (17 March 2017 - 20:00) писал:

заинтерисован , отписал в ЛС
кому?)) мне ничего не приходило. стукни в жабу

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияcosmos1 (20 March 2017 - 20:32) писал:

Обучение кардингу 80 левела обеспечен?
Если ты ученик 80 лвл , то усвоишь обучение так же.

Поделиться сообщением

Привет форумчане, это Отзыв, и ничего больше. Обратился я к этому сенсею по поводу каржу по ebay, обучил всему, как вбивать где лучше вбивать, какие товары лучше вбивать, показал где можно найти посреда. Видно что человек взрослый, не школьник, понимающий, адекватный.

p.s Самое главное ребят обращяться по конкретному вопросу: например хотите работать с ebay? так и пишите...

кто не верующий фома идт и остальные хейтеры смотрите сами: http://prntscr.com/ef2ugwтеперь сижу спокойно играю в MKX дома. thanks

Поделиться сообщением

Обучил, трудоустроил, заплатил за работу, прям гос компания честно) я рад. спасибо Hargos!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияPutinOriginal (23 March 2017 - 14:50) писал:

Обучил, трудоустроил, заплатил за работу, прям гос компания честно) я рад. спасибо Hargos!
) спасибо за отзыв.

Просмотр сообщенияPutinOriginal (23 March 2017 - 14:50) писал:

) спасибо за отзыв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти