Hargos111 349 Опубликовано 30 июля, 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanks 0 Опубликовано 31 июля, 2017 привет бро, буду краток , интересует обучение по вещевухе, если ты можешь довести до профита то дай знать и я твой ученик , если нет то сори за флуд в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 августа, 2017 Hanks (01 August 2017 - 04:11) писал: привет бро, буду краток , интересует обучение по вещевухе, если ты можешь довести до профита то дай знать и я твой ученик , если нет то сори за флуд в темепривет да смогу до профита , стучи в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young 2 Опубликовано 2 августа, 2017 могу еще записаться? или нет мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 августа, 2017 Young (02 August 2017 - 14:50) писал: могу еще записаться? или нет местможешь , пиши в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young 2 Опубликовано 4 августа, 2017 купил схему, на вид простая , вот начал работать , через некоторое время отпишусь по результату, судя по схеме реально стрельнет )) пока не увидел этого ну сомнений особо нету. Харгосу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 августа, 2017 Young (04 August 2017 - 22:25) писал: купил схему, на вид простая , вот начал работать , через некоторое время отпишусь по результату, судя по схеме реально стрельнет )) пока не увидел этого ну сомнений особо нету. Харгосу спасибо.за отзыв спасибо конечно , ну ты кажется ошибся темой моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwsk 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Купил несколько паков для новичков - очень доволен, все четко, грамотно и понятно, и главное БЕЗ лишней воды. + бонусы. Спасибо Hargos, буду продолжать обучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 августа, 2017 Обучаю, довожу до профита уже на второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
espumizan 0 Опубликовано 12 августа, 2017 места есть? учишь совсем зеленых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 августа, 2017 espumizan (13 August 2017 - 01:10) писал: места есть? учишь совсем зеленых?места есть , учу всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 августа, 2017 Актуально! Обучаю! Даю работу! Довожу до профита! Обучаю с нуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
espumizan 0 Опубликовано 22 августа, 2017 записался на обучение , после оплаты сразу же приступили , спустя часа полтора сделал и получил свой первый гифт в шоп брендового шмота )) одним вбивом отбил обучение и приобрел офигенные знания, за пару часов освоил столько полезного это нечно ) а впереди еще много разных курсов. Однозначно если и обучаться то у харгоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creochrome 0 Опубликовано 27 августа, 2017 Купив схему Adsense от Hargos`a - получил возможность ознакомиться с теоретической частью курса. За сутки мне удалось проглотить весь полученный контент, вопросов осталось не много, берегу их к началу практической части. Как только закончу настройку адсенса - оплачу практику, и вместе с Hargos`ом начну постигать азы извлечения прибыли - головой. Ждите отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 сентября, 2017 Обучаю Помогаю Довожу до профита Даю работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха Понимание 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Интересно. Напишите в лс, пож, совсем новичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 сентября, 2017 Миха Понимание (07 September 2017 - 14:23) писал: Интересно. Напишите в лс, пож, совсем новичок...написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШАРИКОВ 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Живу в Москве. Готов работать по любой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 8 сентября, 2017 ШАРИКОВ (08 September 2017 - 06:46) писал: Живу в Москве. Готов работать по любой теме..ты крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azfox 0 Опубликовано 8 сентября, 2017 Отпиши пожалуйста в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 8 сентября, 2017 Azfox (08 September 2017 - 19:06) писал: Отпиши пожалуйста в лс.отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmax1018 0 Опубликовано 8 сентября, 2017 Отпишись в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 сентября, 2017 madmax1018 (09 September 2017 - 02:45) писал: Отпишись в лс пожалуйстаотписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klintflint 1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Порадовало качество предоставленной инфы - все очень четко и емко описано, а главное доступным языком. Если что непонятно - ТС всегда на связи, можно обращаться с вопросами. Однозначно могу советовать для новичков, вместо скитаний по форумам в поисках противоречивой и неактуальной инфы, обратиться к Харгосу и закрыть для себя все вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 сентября, 2017 Привет, ответь пожалуйста в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты