Hargos111 349 Опубликовано 5 октября, 2015 UP! Обучаю! Цены разумные, обучаю так, что после вопросов не остается. По всем вопросам пишите в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 октября, 2015 Актуально! Так же обучаю сразу по несколько людей одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 октября, 2015 Обучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 октября, 2015 Актуально, обучаю! - После обучения у вас не возникнут вопросы: А что? а как? Где? почему?- Обучаю новичков основам данной теневой деятельности- Цены приемлемые- Обучаю до тех пор, пока не обучу.- Даю поддержку и вне обучения, отвечаю на вопросы .- В плане цен стараюсь всегда идти на встречу.- Дарю много бонусов ученикам (схемы, мануалы, шопы, бины и т.д)Не обучаю за спасибо, за опыт, за %, бесплатными пожертвованиями не занимаюсь, ничего не раздаю.Огромная просьба, если решили обучаться , то пишите в тот день когда готовы начать.Многие из вас достают вопросами, которые длятся от получаса до несколько дней, а после пишут (Как деньги накоплю, я напишу тебе) или (сегодня, завтра начнем и пропадаете насовсем)Ответить на вопросы я всегда рад, ну только тем кто обучаться готов, а для остальных я просто трачу свое время, иногда за спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Расценки в ЛС можно, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 октября, 2015 Le0nX (14 October 2015 - 23:30) писал: Расценки в ЛС можно, плиз? в ЛС я написал уже тебе ,куда написать за расценками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guante12 0 Опубликовано 15 октября, 2015 все брожу по форуму, видимо лучше Харгоса здесь никого не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 октября, 2015 Актуально, обучаю! - После обучения у вас не возникнут вопросы: А что? а как? Где? почему? - Обучаю новичков основам данной теневой деятельности - Цены приемлемые - Обучаю до тех пор, пока не обучу. - Даю поддержку и вне обучения, отвечаю на вопросы . - В плане цен стараюсь всегда идти на встречу. - Дарю много бонусов ученикам (схемы, мануалы, шопы, бины и т.д) Не обучаю за спасибо, за опыт, за %, бесплатными пожертвованиями не занимаюсь, ничего не раздаю. Огромная просьба, если решили обучаться , то пишите в тот день когда готовы начать. Многие из вас достают вопросами, которые длятся от получаса до несколько дней, а после пишут (Как деньги накоплю, я напишу тебе) или (сегодня, завтра начнем и пропадаете насовсем) Ответить на вопросы я всегда рад, ну только тем кто обучаться готов, а для остальных я просто трачу свое время, иногда за спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 октября, 2015 Актуально, обучаю! - После обучения у вас не возникнут вопросы: А что? а как? Где? почему? - Обучаю новичков основам данной теневой деятельности - Цены приемлемые - Обучаю до тех пор, пока не обучу. - Даю поддержку и вне обучения, отвечаю на вопросы . - В плане цен стараюсь всегда идти на встречу. - Дарю много бонусов ученикам (схемы, мануалы, шопы, бины и т.д) Не обучаю за спасибо, за опыт, за %, бесплатными пожертвованиями не занимаюсь, ничего не раздаю. Огромная просьба, если решили обучаться , то пишите в тот день когда готовы начать. Многие из вас достают вопросами, которые длятся от получаса до несколько дней, а после пишут (Как деньги накоплю, я напишу тебе) или (сегодня, завтра начнем и пропадаете насовсем) Ответить на вопросы я всегда рад, ну только тем кто обучаться готов, а для остальных я просто трачу свое время, иногда за спасибо! Сообщение отредактировал Hargos111: 20 October 2015 - 03:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 23 октября, 2015 Актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarlosM 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Здравствуйте какие цены у вас и как запесаться на обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 25 октября, 2015 Напиши в ЛС , либо в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarlosM 0 Опубликовано 26 октября, 2015 начал обучение по результатам отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarlosM 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня появился первый результат от обучения у ТС-а. наконец-то я сам смог шипнуть товары. 1 пак сделали на дропа в сша, а другой в СНГ. Обучение еще продолжаем, ну пока отписываю по первым профитам . так как не у кампа я сейчас то вечерм скину пруфы сюда. ТС отзывчев очень много помогал и отвечал на мои нелепые вопросы, ну все же даже меня смог научить шипать хотя я еще терминов особа не знаю)) Всем рекомендую! Удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarlosM 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Извените вчера скрины не стал скидывать об успешной оплате товара, решил дождаться сегодняшнего дня и показавать вам то что дроп получил уже от моего шипа, на днях мне вышлет товар ,А пока вот по моей просьбе он сфоткал В общем ахринеть) непередаваемые ощущения ,всем всем советую работать с ТС-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 29 октября, 2015 Актуально! Обучаю, обращаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van Gogh 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте! Прошу прощение за флуд, ну по неизвестным мне причинам я не могу написать вам в ЛС. Примите пожалуйста мою авторизацию в жаберре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon13 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуй.Обучение ешё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 ноября, 2015 Demon13 (01 November 2015 - 06:03) писал: Здравствуй.Обучение ешё актуально? Здравствуй! Раз тема жива еще и апается, значит актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 ноября, 2015 Актуально! Обучаю новичков. - цены приемлемые - обучаю основам - Готовым схемам - Шипать, кардить - Консультирую - Даю поддержку и после обучения Каждый ученик после обучения будет знать то, зачем обратился ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 ноября, 2015 Актуально! За обучения много не беру, обучаю качественно, четко. С многими учениками сотрудничаю на данный момент. Даю поддержку и после обучения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Bo 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Как записаться к Вам на обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 ноября, 2015 Mr.Bo (07 November 2015 - 09:55) писал: Как записаться к Вам на обучение Ответил в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodychine 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Начал работать с человеком. Пока впечатления положительные. Позже отпишу о профите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Articooll 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Здорово ТС. Обучение есть возможность у Вас пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты