k1x.2013 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Просто своруешь деньги заставят выплатить,скажешь "нету",заставят работать.Не будешь работать ещё отсидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1x.2013 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 И можно не взрывать,лично слышал людей,взяли банкомат привязали и на машине увезли,не кто не может сказать не чего,так и не нашли не кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straik 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 MaarekTT (21 November 2014 - 19:55) писал: Привет. я тоже так хочу... Я с Питера. А ты откуда ?Я тоже из Питере.Не хочешь вместе поработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leferger 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и дурак, ты, автор, прости Господи... Тут люди и собираются именно для того, чтобы не взрывать, а исподволь... Тонким, так сказать, умственным методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 2 декабря, 2014 Представляю новость, в Питере два класса школьников пытались украсть банкомат, но одна из матерей школьников увидела и выпорола их всех ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 9 декабря, 2014 То ли лыжи не едут,то ли автор хюндай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 17 января, 2015 Straik (02 December 2014 - 16:22) писал: Я тоже из Питере.Не хочешь вместе поработать? Нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wgis 0 Опубликовано 31 января, 2015 Действительно, но все же легче не взламывать его, ведь это свидетели и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 31 января, 2015 Не легче. Намного тупее вскрывать физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты