Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Новичок_чок_чок

А выскрыть банкомат физически не легче?

Рекомендуемые сообщения

Сколько случаев вскрытия сейфа банкомата обычным ломом и кувалдой! А если вооружится инструментом попрактичней, то взлом будет делом двух минут. При этом ты получаешь сразу несколко лямов и рискуешь один раз, а со скиммингом много раз при установке и обнале! Ваши мнения)

Поделиться сообщением

Ну давай )
Почему сразу не позвать корешей и ебнуть банк?
Один хуй - рискуешь же "один раз" :)/>

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRAF (04 July 2014 - 16:24) писал:

Ну давай )
Почему сразу не позвать корешей и ебнуть банк?
Один хуй - рискуешь же "один раз" :)/>
банки грабят в кино красиво) а банкоматы вскрывают и очень часто, набери в ютубе. самый классный способ- это накачиваешь этот ящик пропаном и подрываешь, и дверь у сейфа на распашку) не спорю, поставить ским и взорвать банкомат это разные вещи, но если подумать- суть одна и это кража как не крути))

Сообщение отредактировал Новичок_чок_чок: 05 July 2014 - 06:53

Поделиться сообщением

У меня сейчас нет денег на скиммер и энкодер(я не попрошайничаю)), я коплю на мот, чтобы быть мобильным) а пока ищу способы быстро разбогатеть почти без вложений, кувалда и ломик и вперед, через несколько минут будешь точно другим человеком, всего два варианта)

Сообщение отредактировал Новичок_чок_чок: 05 July 2014 - 07:10

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияНовичок_чок_чок (05 July 2014 - 07:09) писал:

У меня сейчас нет денег на скиммер и энкодер(я не попрошайничаю)), я коплю на мот, чтобы быть мобильным) а пока ищу способы быстро разбогатеть почти без вложений, кувалда и ломик и вперед, через несколько минут будешь точно другим человеком, всего два варианта)
  бесплатно в этой жизни не чего не даёться......всего нужно добиваться самому...

Поделиться сообщением

конечно самому, но можно  также бесплатно) или платить нужно кому- то за разрешение на работу? XD

Поделиться сообщением

Логически если подумать
Допустим ты берёшь кредит на 10 лимонов и выплачиваешь их 20=25 лет(Работаешь чисто на кредит , нет личной жизни)
Либо ты воруешь,обманываешь, но за это ты можешь получить 7 лет , получится тоже на тоже, только быстрее

Поделиться сообщением

Это точно! И ведь не факт, что поймают. Я уже понимаю, что честно жить дальше не могу. Пахать на заводе за 35тыс.. да в тюрьме не работают даже. Рискнуть стоит, только не спеша, все продумывать.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияИзя (06 July 2014 - 14:29) писал:

Логически если подумать
Допустим ты берёшь кредит на 10 лимонов и выплачиваешь их 20=25 лет(Работаешь чисто на кредит , нет личной жизни)
Либо ты воруешь,обманываешь, но за это ты можешь получить 7 лет , получится тоже на тоже, только быстрее
+1

Поделиться сообщением

Прости конечно , у каждого своя дорога и тд...
Но я считая ты должен уважать себя и любить свое дело .. даже в кардинге
+  онлайн кардинга это сидеть за ноутом и попивать холодную жидкость (виски или колу или вместе)
+ реал кардинга это более интересные схемы и другой профит
Но в и том и в другом случае это искусство ...
А ты хочешь заниматься черной работой , тогда иди грабани ювилирку  или что либо еще ....
Зачем банкомат то )

Поделиться сообщением

-Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина!
Если занимаешься незаконной деятельностью, то делай это искусно! Не нужно сопоставлять ским и взлом банкоматов. Всегда будут люди которые подходят тонко к своему делу, но также будут те кто не ищет возможности получения определенных навыков и знаний, в связи с чем и появляются желания взломать банкомат, и.т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Ну и че? ???))) Пока дверь откроется после взрыва 100 полетят контакты. Сразу ребята в кевларе выедут))) а ты про сейф забыл, эта дура весит минимум 500 кг + замок Крит крутящий. Проще уже подключиться на прямую к протоколам и мозг ибсти себе и командному центру спокойной

Поделиться сообщением

как-раз по этой теме я высказывал отличную идею
что-бы решить все свои финансовые проблемы нужно просто ограбить банк
если не поймают, то ты обеспечен на всю жизнь, если поймают то деньги тебе тоже уже не понадобятся минимум 10 лет
но это были мои детские мысли, не думал что некоторые люди остаются на той стадии развития

Поделиться сообщением

На всякий пожарный надо подкупиться адвокатом и парочкой торчков на случай если все же начнуть пресовать =)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияНовичок_чок_чок (05 July 2014 - 07:09) писал:

Привет. я тоже так хочу... Я с Питера. А ты откуда ?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRobinnn (12 August 2014 - 19:10) писал:

Прости конечно , у каждого своя дорога и тд...
Но я считая ты должен уважать себя и любить свое дело .. даже в кардинге
+  онлайн кардинга это сидеть за ноутом и попивать холодную жидкость (виски или колу или вместе)
+ реал кардинга это более интересные схемы и другой профит
Но в и том и в другом случае это искусство ...
А ты хочешь заниматься черной работой , тогда иди грабани ювилирку  или что либо еще ....
Зачем банкомат то )
да верно.... это занятие которое должно давайть массу удовольствия и быть любимым...

Поделиться сообщением

Гость
Совсем недавно, не помню в каком городе) Ребзя собралась, залетела в супермаркет и вытащила на каталке банкомат, погрузили в машину и уехали, сделали всё за пару минут и помойму их до сих пор не нашли.

Поделиться сообщением

А и не найдут никого.... Когда тащиш бабломет главно убедится что он заряжен нормально, а спиздить его - хуйня раз уж на то дело пошло

Поделиться сообщением

Ну наверное ребзя были качками, а не худосочными хакерами. Он же весит под 300кило)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация