Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Продажа сс UK

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияZDragZ (20 April 2014 - 18:10) писал:

Ребята Вы оба лично работали со мной,один бинами по юсе помогал,другой по обналу нетеллера,Вы или Уважайте с кем работали,или хотя бы глядите кому пишете!

Готов пройти как проверку,так и работать добросовестно,не нужно публичный цирк устраевать!Есть вопросы-отписали.

Красиво брешешь и так же красиво кидаешь !!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияZDragZ (24 July 2014 - 17:22) писал:

Сговорились снова!?!?!? Вы что психи,я Вам всё отдал,а Вы мне тут серите,кошель мой рабочий убили,там зависло около 3к $, ВОТ ТЫ ТВАРИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!! В ШОКЕ С ВАС!
Я тебе сейчас логи налеплю в свою пользу и думаешь это аргумент!?
А ты покажи людям товар лучше,который я тебе скинул,гад ты поганый!!!!

Брехун, а что скажешь на мой счёт ? Вчера на 60$ кинул и тоже целый час писал что вот вот скинешь  номерочки и до сих пор ни хрена , и к тому же мне комп загадил вирусом сука !!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияZDragZ (26 July 2014 - 09:02) писал:

Ты выложил много лишних оплат не по делу,ту копеечку что я тебе должен,и эти скрины,и впрочем взрослая предьява,принимаю её,после такого наката,я принципиально ничего тебе не выделю,я понимаю что ты ожидал,ту часть что я тебе скинул,она придёт на вм,не мой гемор а гемор терминала,в остальном я пишу прямо тут-более ты ничего не получишь,ты сам думаю понял почему.И я не буду этого стеснятся и стрематся,ты сам выбрал направление.

Какой же ты блядь принципиальный оказался ! А вот где же твои принципы ? В заднице ? Принципиально людей наёбывать ты умеешь а вот быть честным по принципу не можешь !!!
Не доверяйте ему ребята  !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация