Lilou 0 Опубликовано 25 марта, 2015 ZDragZ (20 April 2014 - 18:10) писал: Ребята Вы оба лично работали со мной,один бинами по юсе помогал,другой по обналу нетеллера,Вы или Уважайте с кем работали,или хотя бы глядите кому пишете! Готов пройти как проверку,так и работать добросовестно,не нужно публичный цирк устраевать!Есть вопросы-отписали. Красиво брешешь и так же красиво кидаешь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilou 0 Опубликовано 25 марта, 2015 ZDragZ (24 July 2014 - 17:22) писал: Сговорились снова!?!?!? Вы что психи,я Вам всё отдал,а Вы мне тут серите,кошель мой рабочий убили,там зависло около 3к $, ВОТ ТЫ ТВАРИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!! В ШОКЕ С ВАС! Я тебе сейчас логи налеплю в свою пользу и думаешь это аргумент!? А ты покажи людям товар лучше,который я тебе скинул,гад ты поганый!!!! Брехун, а что скажешь на мой счёт ? Вчера на 60$ кинул и тоже целый час писал что вот вот скинешь номерочки и до сих пор ни хрена , и к тому же мне комп загадил вирусом сука !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilou 0 Опубликовано 25 марта, 2015 ZDragZ (26 July 2014 - 09:02) писал: Ты выложил много лишних оплат не по делу,ту копеечку что я тебе должен,и эти скрины,и впрочем взрослая предьява,принимаю её,после такого наката,я принципиально ничего тебе не выделю,я понимаю что ты ожидал,ту часть что я тебе скинул,она придёт на вм,не мой гемор а гемор терминала,в остальном я пишу прямо тут-более ты ничего не получишь,ты сам думаю понял почему.И я не буду этого стеснятся и стрематся,ты сам выбрал направление. Какой же ты блядь принципиальный оказался ! А вот где же твои принципы ? В заднице ? Принципиально людей наёбывать ты умеешь а вот быть честным по принципу не можешь !!! Не доверяйте ему ребята !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты