gremlin0075 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Работал с ТС, все ок было! И сейчас работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2014 Объявился в всё отдал, не проверял конечно но думаю всё в порядке. Всякое бывает, извиняюсь за грубость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 24 июля, 2014 alex9090 (24 July 2014 - 21:21) писал: Ответишь за слова что я логи подделал? Ну предоставь скрины тогда Всей перепискы Слышь ты,ты товар получил? И почему же ты локаешь кошельки? Ps точнее временно блокируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Сорри что влезаю но из все го что я прочёл тут я понял что ZDragZ кинул чела (это по переписке что запостил alex9090), так пусть ZDragZ предоставит его переписку с alex9090 (желательно скрины), и посмотрим кто кого хочет кинуть, а пока что ни хера не ясно толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2014 А ты ещё не понял что логи редактированы его!?!?!? или влом прочесть всю суть? Уже всё порешали,ты начинаеш тут умного травить,я понимаю может скучно тебе,но то что ты понял что я кинул чела который жаждил наебать меня на манету,получив товар,он ахуенно ошибся Его товар будет выложен в паблик в радость школоте!!! А в следующий раз думай что пишеш,свои предположения обсуждай в другом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapsha 32 Опубликовано 26 июля, 2014 Вынужден констатировать, с величайшим сожалением, что ТС скрысился. С сожалением, по двум причинам: 1. У него, действительно, был отменный картон, с которого был заработан не один десяток тыс. вечно-зелёных. 2. За два месяца работы с ним, стал мне почти товарищем. Собственно, сабж: Когда речь идет о мелких суммах - всё здорово и гладко. Как только речь заходит и более серьезных вещах, то вылазит знатный геморрой. Например продаваемые им темы, по 500-1000$, которые, находятся в шаге от паблика, как оказалось, которые порой даже не удосуживается проверить на работоспособность. Собственно, неделю назад предложил скинуться по 1000$, на выкуп залоченного кошеля ВМ с балом 10к (не исключаю, что кошель, действительно, реален, и бабло с него было сналено. даже делаю ставку на это) И вслед за этим, пока шел снал, достаточно красиво и правдоподобно разыграл еще одну заинтересовавшную меня тему, касаемо работы по обналу. (Вытряс еще 800$) Руководствовался я, в первую очередь тем, что человек до этого подводил крайне редко, и имел соответствующую репутацию. Да и денег на его картоне было сделано в разы больше. Собственно, вариантов у меня два: 1. После снала 10к с вм, жаба задушила ими делиться, а раз репутация продана, то почему бы и не вытянуть еще несколько сотен зелени с представителей здешеней фауны. 2. База, с которой шел столь пиздатый картон, иссякла, и возможности её пополнять - нет. В следствие бессмысленности дальшейшего бытия в роли селлера, решил рипнуться. Ну что ж. Будет мне хорошим уроком. Что репутация - ничто, и продать её готовы за копейки. Удачи в жизни, бро, а в бизнесе надеюсь с тобой больше не пересекаться. Ну, и чтобы не быть голословным - скрины. (без туши готов скинуть эскобару, дабы не ныли потом, что переводы, вовсе, не ему, и т.д.) Переписка: http://i.imgur.com/jWscHUs.png http://i.imgur.com/E8WGgIT.png http://i.imgur.com/jnqsUIg.png Только ты окончательно не падай хоть лицом в грязь, обвиняя меня в кидальстве. и школосговоре. P.S. А алексу зря бан дали, не разобравшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 Ты выложил много лишних оплат не по делу,ту копеечку что я тебе должен,и эти скрины,и впрочем взрослая предьява,принимаю её,после такого наката,я принципиально ничего тебе не выделю,я понимаю что ты ожидал,ту часть что я тебе скинул,она придёт на вм,не мой гемор а гемор терминала,в остальном я пишу прямо тут-более ты ничего не получишь,ты сам думаю понял почему.И я не буду этого стеснятся и стрематся,ты сам выбрал направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 26 июля, 2014 ZDragZ (26 July 2014 - 09:02) писал: Ты выложил много лишних оплат не по делу,ту копеечку что я тебе должен,и эти скрины,и впрочем взрослая предьява,принимаю её,после такого наката,я принципиально ничего тебе не выделю,я понимаю что ты ожидал,ту часть что я тебе скинул,она придёт на вм,не мой гемор а гемор терминала,в остальном я пишу прямо тут-более ты ничего не получишь,ты сам думаю понял почему.И я не буду этого стеснятся и стрематся,ты сам выбрал направление. Чтобы ты не думал,я не за тебя! А так ждем теперь твоих доказательств о противоположном,либо картина такова что против тебя пруфы двинули ,а ты словами отмахиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapsha 32 Опубликовано 26 июля, 2014 Как бы ни старался ты перекинуть вину на меня, но ты в долгу передо мной на 2100 WMZ. (1000 кошель, 800 тема обнала, 300 за ролку, что я так и не получил) Говорить, что я что-то там выбрал себе сам - бред. Ты уже раз 10 выходил из дома, чтобы закинуть мне денег. Так и не дошел. А касаемо той копейки, про которую ты говоришь, чтобы здешние понимали: 4 дня уже по лабиринтам интернета идут мои 20к, с терминала на вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 А я словами не отмахиваюсь,я сказал предьяву принимаю,я принципиально ничего ему не отдам,то что ему упадёт на вм,то и его,с ним у меня дел более нет и не будет,я прямо сказал и без утайки - ВЫ ТОВАРИЩ ГУРУ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ и он знает почему,а доказывать должен тот кто виновен,а я не собираюсь ничего доказывать,я согласился в топе выше насчёт долга,ну этот пассажир сам выбрал путь,вот пущай по нему и гребёт а мне можешь хоть сейчас бан залепить,но ему я ничего не отдам,пусть и не ждёт... Я в этой поэтессе даже матом не ругался,потому что нет причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapsha 32 Опубликовано 26 июля, 2014 ЦитатаВЫ ТОВАРИЩ ГУРУ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ и он знает почему Ну да. Теперь знаю. Потому, что ничего дропать мне и не собирался, видимо. Больше причин не вижу. А что касается, монеты на вм, то видимо ты перепутал платежный терминал с ходильником, или еще чем-то. Немного оффтопа и занимательной науки: Согласно твоему утверждению, ты сунул мои деньги в платежный терминал 21 числа. Средняя скорость почтового голубя, как вам, возможно известно, около 150 км/ч Сегодня на дворе вечер 26 числа. Значит, общее время перевода на данный момент достигло 120 часов. Согласно простой формуле, которой меня научили классе во втором: V * T = S (Скорость помноженная на время равняется пройденному расстоянию) Так вот вбиваем полученные нами технический данные в инженерный калькулятор, и получаем цифру 18'000км. Так вот, если бы, ты привязал мои бабки к блядскому почтовому голубю, дал бы ему подсрачника, и предложил лететь в сторону заката, то наш совместный голубь уже пересек бы весь атлантический океан, пролетел ебаную Аргентину, и находился где-то над Полинезийскими островами тихого океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIDEMEPLEASE 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Мне все понятно короче ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 что именно сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIDEMEPLEASE 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Ясно, что ничего не ясно ... Сообщение отредактировал HIDEMEPLEASE: 26 July 2014 - 22:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 ну бл* нах вы так делаете,везде про этот форум пишут что он кидальный и состоит из 90% кидал,наблюдаю за этим форумом реально каждый день в каждой теме по 10-15 человек со статусами кидала и забанен,нах так жить не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июля, 2014 Что за сомнительный статус у меня уважаемая администрация??? Я очень грамотно развёл колхозных пасанов,и требую почётное звание МЕГА-КИДАЛОВО,так как в истории форума ещё не разу не кидали на такие суммы,потому прошу не обижать меня и выделить,я как бы старался,и будет очень прискорбно прочесть статус простого классического кидалы ;( Сумму называть стесняюсь,ну там точно имеется 4х значный эквивалент и разумеется в валюте USD Так что искренне прошу меня выделить как Великого злодея разводного мира,я всё же не как все,на мелоч то не упал,примите все факты как должное,Надеюсь на ваше понимаю,сделайте меня легендой ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapsha 32 Опубликовано 27 июля, 2014 Да ну, брось. Пять месяцев готовиться, ради кидка на 5к зеленых. До этого месяца это был недельный доход любого школьника, со стима. В принципе, будь руки чуть прямее - и рипаться не пришлось бы. Но в целом -да. Грамотно. По зэковски правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июля, 2014 опять обижаешь,но сам вынудил... сумма спизженного составила 29.800$ с учётом комиссии обмена Так что не тушуйся и не рамси,по теме отработано гладко и требую поощрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIDEMEPLEASE 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Прекрасно блядь, прекрасно .... Это из ряда вон .... Ну тогда предлагаю оправдать селлера, так как он признал свою вину ))) Сообщение отредактировал HIDEMEPLEASE: 27 July 2014 - 07:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июля, 2014 та думал не озвучивать сумму,шифранул в 4х значный эквивалент,но тут товарищ GURU просто вытащил это из меня каким то магическим способом,но товарищ GURU вы пострадали менее остальных,спешу Вас утешить потому как считаю страну не очень богатую не гуманно выставлять на большую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIDEMEPLEASE 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Да ... А ведь на 30. 000 можно было бы такой форум заебашить .... Мировой уровень был бы ))) Вот можем же скинуться, если захотим ! Простите мне мой сарказм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapsha 32 Опубликовано 27 июля, 2014 Тут 5 знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 27 июля, 2014 Раз ТС сам признал факт кидка и отказался делать публично возврат - получил статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilou 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Mудила с большой дороги ! За какие то 60$ меня наебал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты