Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 продаю только валид,товар весьма хорош! фиксированная цена 6$ мин.ордер от 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 все красивы на словах пройди проверку на валидность материала)и тогда буду брать) Удачи в бизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 Dolphin (20 April 2014 - 17:50) писал: все красивы на словах пройди проверку на валидность материала)и тогда буду брать) Удачи в бизе Бред. Проверять материал - очень и очень бредово. Работайте через гарант и все, а то можно дать проверяющему нормальный материал, а потом кинуть на $100 и быть безумно счастливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребята Вы оба лично работали со мной,один бинами по юсе помогал,другой по обналу нетеллера,Вы или Уважайте с кем работали,или хотя бы глядите кому пишете! Готов пройти как проверку,так и работать добросовестно,не нужно публичный цирк устраевать!Есть вопросы-отписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 ZDragZ (20 April 2014 - 18:10) писал: Ребята Вы оба лично работали со мной,один бинами по юсе помогал,другой по обналу нетеллера,Вы или Уважайте с кем работали,или хотя бы глядите кому пишете! Готов пройти как проверку,так и работать добросовестно,не нужно публичный цирк устраевать!Есть вопросы-отписали. сорри,у меня в асе редко кто подписан) сейчас же подпишу) тогда скоро буду брать сс еще раз извиняюсь :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla 64 Опубликовано 20 апреля, 2014 ТСу плюс, материал на уровне. Цена-качество превосходное. Подход к клиенту правильный) Надеюсь и дальше будешь радовать нас своей удобренной картошкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2014 работали с человеком. материал хороший. дал бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Чёткий материал и силер очень приятный человек +1, советую всем не пожалеете берите у него материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2014 Работаем :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
not_true 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 ZDragZ (20 April 2014 - 17:43) писал: продаю только валид,товар весьма хорош! фиксированная цена 6$ мин.ордер от 1 шт жаба: [email protected] купил сс+дед все норм) будем работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travlia 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Отличный чел и прекрасный стаф. советую товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karolls 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера у него купил по 2 сс и деда. Отличный парень. И советом помог и "пацанский подгон" замутил. сам теперь с ним работать буду и остальным советовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев888 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 быстро,оперативно,качественно.товар хорош.приятно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2014 Подвалило немного свежачка,обращайтесь ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2014 ZDragZ (20 April 2014 - 18:10) писал: Ребята Вы оба лично работали со мной,один бинами по юсе помогал,другой по обналу нетеллера,Вы или Уважайте с кем работали,или хотя бы глядите кому пишете! Готов пройти как проверку,так и работать добросовестно,не нужно публичный цирк устраевать!Есть вопросы-отписали. Да я в общем по ситуации с селлерами, а не конкретно про тебя. Было просто уже такое. Старым мемберам шли нормальные карты, молодым - говно. Так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2014 NASA (25 April 2014 - 10:10) писал: Да я в общем по ситуации с селлерами, а не конкретно про тебя. Было просто уже такое. Старым мемберам шли нормальные карты, молодым - говно. Так и живем. Ненене,я работаю со всеми справедливо,с этим полный порядок ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2014 Последний свежачёк на гредущие пару дней,распродажа и лёгкий отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2014 Последние 160 сс на это неделе,валидность 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2014 Продам 30сс за 100$,актулаьно в течении 120мин,только в одни руки! Валид 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Опубликовано 1 мая, 2014 купил 1сс, ещё одну он подарил! спасибо Очень хороший человек и селлер. Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY_MAHTAHA 0 Опубликовано 1 мая, 2014 брал одну сс, вторую бонусом! первая живёт уже 5 день! огроменное спасибо селлеру за товар и за советы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 1 мая, 2014 Молодой человек, эммм, отчего же такая цена у вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2014 Цена радует всех,я доволен что довольны все,кто отоваривается ;)/> или цена Вам кажется весьма огромной? тревожусь,когда чего то не понимаю,просветите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 1 мая, 2014 ZDragZ (02 May 2014 - 03:12) писал: Цена радует всех,я доволен что довольны все,кто отоваривается ;)/> или цена Вам кажется весьма огромной? тревожусь,когда чего то не понимаю,просветите... Тревожитесь??? :blink:/> Смотря что за сс, какие страны ....или я ослепла или не написано :rolleyes:/> :rolleyes:/> :rolleyes:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2014 ну давайте без прилюдий и сорказма,если есть вопросы конкретно,задавайте,нет?закрыли пустой разговор ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты