DroH 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Хотел бы попробовать себя в роли дропа. UA (Днепропетровск) Депозит внести не смогу. Готов на проверки.Если кого либо заинтерисовало пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2014 DroH (25 May 2014 - 22:38) писал: Хотел бы попробовать себя в роли дропа. UA (Днепропетровск) Депозит внести не смогу. Готов на проверки.Если кого либо заинтерисовало пишите в ЛС. Забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2014 вопрос есть энка и фирма с посом каторый жрет все, можете дать совет где купить дампы, у села или где то в шопах (если в шопах то в каких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mou 0 Опубликовано 7 июня, 2014 прочитал форум , реально замкнутый круг. и новичков глушите , а сами вы новичками небыли ? хорошо внесу я депозит ,а кто гарантию даст ,что кидка не будет .вы то ничего не теряете!!!! и как с вами работать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gambit_ss 0 Опубликовано 23 июня, 2014 пока буду все изучать, заработаю репутацию и робота появится уже хоть бы и дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2014 шахтер (17 May 2014 - 10:22) писал: ищу работу дроп без опыта, сделаю все грамотно много раз моделировал ситуацию, беру 15 %. Омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCer 0 Опубликовано 2 июля, 2014 есть дропы в ЕС: LV< LT< DE< UK. пишите, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2014 хочу заработать на поесть хотя бы дайте работу ребятт!!! услышал о кардинге хочу освоить этот! помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1t0jlyk 0 Опубликовано 5 июля, 2014 смотрю новичкам на форуме ничего не светит без депозита? могли бы создать мелочные работы для проверки новичков чтоб и у нас была возможность внести депозит и начать нормально работать-есть какие либо предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthVader 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Халявный СС берете и учитесь, там можно придумать как на первый депозит заработать и не только. Я вон вчера пока великого селлера ждал с его сс, решил поюзать картон с халявы и шипнул на 400$. Конечно я ебень и шипнул в онлайн игруху, но теперь хоть есть чем заняться пока селлер тормозит)) да? skate) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyGyga 0 Опубликовано 12 июля, 2014 готов и Могу быть дропом в Укр. Дн-пр.... рекамендованно без депозитных взносов - если у Вас есть желание и необходимость поработать со мной... как с опытным , грамотным , честным для своих. и 101% результативным бывшим дроповодом - готовый заслужить доверие и уважение - качественно выполненными работами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyGyga 0 Опубликовано 12 июля, 2014 :)/> если это возможно в лальнейшем хотелось бы вести диалоги в более безопастной сети....по типу Cip xjabber клиенте и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephisto 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Грамотный, а букварь читал? рекамендованно безопастной Кто с грамотеем таким работать станет? Спалишься на мякине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pudge 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Хочу стать дропом. Пишите, условия обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июля, 2014 pudge (16 July 2014 - 10:38) писал: Хочу стать дропом. Пишите, условия обсудим. Репутация хотя бы есть? отзывы? депозит готов внести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pudge 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Milka (16 July 2014 - 11:17) писал: Репутация хотя бы есть? отзывы? депозит готов внести? Готов на депозит. А какие гарантии у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июля, 2014 pudge (16 July 2014 - 11:57) писал: Готов на депозит. А какие гарантии у вас? Что то ты помоему не подумав спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютый 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Мое почьтение! Сам с kz, есть желания пор аботать дропам! Может кто, что подскажет? Благодарю зарания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky911 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Привет.готов работать,честность гарантирую,пишите. (новечек но не глупый ,дайте шанс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Сообщайте сразу страну, иначе толку от ваших предложений мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky911 0 Опубликовано 25 июля, 2014 РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Рб, + депозит. Предложения в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesaiscestinterdit 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Интересно, а что так трудно депозит найти? Форум почитать внимательно или обучение взять, а уж пару ааков за 3$ купить и вовсе не проблема... заодно и опыта понабраться, а там и до дропа недалеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артур777 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Что для этого нужно, какие нужно требовать условия. расскажите в лс пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroks 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Тоже хочу стать дропом, хотелось бы узнать что для этого нужно и что от меня требуется.. Вот мое мыло [email protected] , или пишите в ветку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты