larisa 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Grove (28 April 2014 - 21:08) писал: Ну может он депозит внесет?) Дорогой, ты веришь? Если честно, я - нет!!! Депозит более $1000, не каждый сможет кинуть.....а вот репутацию свою подмочить(которой нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 larisa (28 April 2014 - 21:27) писал: Дорогой, ты веришь? Если честно, я - нет!!! Депозит более $1000, не каждый сможет кинуть.....а вот репутацию свою подмочить(которой нет...) Ну и я о том, вкинет - поработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamilla 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Замкнутый круг. у новичка нет денег что бы начать работу по этому у него нет шансов.. Что бы оплатить такой депозит нужно с чего то начинать хотя бы с небольших сумм или искать тех кто так же лет 5-7 назад был на месте новичка но опять же что бы начать нужен депозит_)) В общем ребята хотелось бы начать по этому у кого если есть горящие предложения пишите.. на депозит нужно как то заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2014 Забыл указать что Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2014 хочу стать дропом Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 мая, 2014 внесу депозит для гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indemix 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Тож хочу дропом стать. живу UA, готов на всякого рода проверки! B)/> гарант в связи с финансовыми проблемами не смогу внести! :unsure:/> хочу начать хоть с маленького и заработать репутацию. пишите в лс. :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skatefun2 0 Опубликовано 3 мая, 2014 indemix (03 May 2014 - 17:29) писал: Тож хочу дропом стать. живу UA, готов на всякого рода проверки! B)/> гарант в связи с финансовыми проблемами не смогу внести! :unsure:/> хочу начать хоть с маленького и заработать репутацию. пишите в лс. :ph34r:/> Забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indemix 0 Опубликовано 3 мая, 2014 без гаранта во обще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitya 36 Опубликовано 3 мая, 2014 без мозгов ни куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grid4ina 0 Опубликовано 3 мая, 2014 larisa (28 April 2014 - 21:27) писал: Дорогой, ты веришь? Если честно, я - нет!!! Депозит более $1000, не каждый сможет кинуть.....а вот репутацию свою подмочить(которой нет...) Я бы хотела стать дропом но почитала цитаты думаю здесь мне ничего не светит . А мне так нужна работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bredup 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Тоже интересует работа. могу внести на депозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skatefun2 0 Опубликовано 4 мая, 2014 grid4ina (04 May 2014 - 02:20) писал: Я бы хотела стать дропом но почитала цитаты думаю здесь мне ничего не светит . А мне так нужна работа Устройся няней/сиделкой/мойщицей/стриптизёршей, вариантов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2014 А между тем в Украине можно сейчас жестко реалить. Такой-то треш в стране. Всем "дропам": никто с вами работать не будет, так как в вещевухе неспроста используют подставных лиц, а налить вы не умеете (ну, даже если дать вам Д+П - ничего не сделаете с ними). Максимум, что можете - принять WU/MG, либо заливы на банк. акк (разово, скорее всего). Поищите на форуме, здесь кто-то лил на ру разово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welldone 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Я в шоке,ищите дропов,только я так не могу понять кто вам нужен.И депозит предлогают.Обоснуйте что конкретно надо,люди действительно заинтересованы,а воспринимаете всех как последний уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vood 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Ищу работу в Украине, Харькове. Готов пройти любые проверки. Есть опыт в обнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Хм,что за :blink:/> тут? Хотю стать дропом :D/> ,а работать не пробовали <_</>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шахтер 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Tor (23 April 2014 - 18:01) писал: Поддерживаю. Сам ищу дропов по UA.ищу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шахтер 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Kamilla (01 May 2014 - 04:35) писал: Замкнутый круг. у новичка нет денег что бы начать работу по этому у него нет шансов.. Что бы оплатить такой депозит нужно с чего то начинать хотя бы с небольших сумм или искать тех кто так же лет 5-7 назад был на месте новичка но опять же что бы начать нужен депозит_)) В общем ребята хотелось бы начать по этому у кого если есть горящие предложения пишите.. на депозит нужно как то заработатьабсолютно замкнутый круг дайте шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desiderio 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Dolphin (23 April 2014 - 12:35) писал: ps они думают что я такой же как они имхо)и думают что всех координирует кто-то другой) Ps за все время забрали накрыли двух дропов моих Они все в один голос указывали на какого то несуществующего персонажа так же как и я)в деле я был как свидетель) И все на мази) Рисковый ты парень Dolphin Ты в азарте постарайся не забыть что UA очень стремительно близится к выборам, после них будут новые кадровые назначения и мусора будут жопу рвать за показатели. Повторюсь: за любые показатели. А в случае раскрытия ОПГ (так они любят называть двоих-троих дропов, у которых есть неосязаемый руководитель) им еще и звездочки вручать будут. Будь поаккуратнее. Удачи в бизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saylas 0 Опубликовано 18 мая, 2014 на работу не берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2014 Saylas (19 May 2014 - 04:10) писал: на работу не берете? Депозит 1000$ и берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starek 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Я новичок и уже несколько раз попал на кидков,подскажите кто согласен работать с новичком, по картону.Не глуп, но не опытен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 starek (20 May 2014 - 20:57) писал: Я новичок и уже несколько раз попал на кидков,подскажите кто согласен работать с новичком, по картону.Не глуп, но не опытен. не выйдет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starek 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жаль, что ничего не выйдет, тем более когда знаешь систему видеонаблюдения терминалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты