Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Хочу стать Дропом

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияGrove (28 April 2014 - 21:08) писал:

Ну может он депозит внесет?)
Дорогой, ты веришь? Если честно, я - нет!!! Депозит более $1000, не каждый сможет кинуть.....а вот репутацию свою подмочить(которой нет...)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияlarisa (28 April 2014 - 21:27) писал:

Дорогой, ты веришь? Если честно, я - нет!!! Депозит более $1000, не каждый сможет кинуть.....а вот репутацию свою подмочить(которой нет...)
Ну и я о том, вкинет - поработает)

Поделиться сообщением

Замкнутый круг. у новичка нет денег что бы начать работу по этому у него нет шансов..
Что бы оплатить такой депозит нужно с чего то начинать хотя бы с небольших сумм или искать тех кто так же лет 5-7 назад был на месте новичка
но опять же что бы начать нужен депозит_))
В общем ребята хотелось бы начать по этому у кого если есть горящие предложения пишите..
на депозит нужно как то заработать

Поделиться сообщением

Тож  хочу дропом стать. живу UA, готов на всякого рода проверки! B)/> гарант в связи с финансовыми проблемами не смогу внести! :unsure:/> хочу начать хоть с маленького и заработать репутацию. пишите в лс. :ph34r:/>

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияindemix (03 May 2014 - 17:29) писал:

Тож  хочу дропом стать. живу UA, готов на всякого рода проверки! B)/> гарант в связи с финансовыми проблемами не смогу внести! :unsure:/> хочу начать хоть с маленького и заработать репутацию. пишите в лс. :ph34r:/>

Забудь

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlarisa (28 April 2014 - 21:27) писал:

Я бы хотела стать дропом но почитала цитаты думаю здесь мне ничего не светит . А мне так нужна работа

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияgrid4ina (04 May 2014 - 02:20) писал:

Я бы хотела стать дропом но почитала цитаты думаю здесь мне ничего не светит . А мне так нужна работа
Устройся няней/сиделкой/мойщицей/стриптизёршей, вариантов много

Поделиться сообщением

Гость
А между тем в Украине можно сейчас жестко реалить. Такой-то треш в стране.
Всем "дропам": никто с вами работать не будет, так как в вещевухе неспроста используют подставных лиц, а налить вы не умеете (ну, даже если дать вам Д+П - ничего не сделаете с ними).
Максимум, что можете - принять WU/MG, либо заливы на банк. акк (разово, скорее всего). Поищите на форуме, здесь кто-то лил на ру разово.

Поделиться сообщением

Я в шоке,ищите дропов,только я так не могу понять кто вам нужен.И депозит предлогают.Обоснуйте что конкретно надо,люди действительно заинтересованы,а воспринимаете всех как последний уродов

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKamilla (01 May 2014 - 04:35) писал:

Замкнутый круг. у новичка нет денег что бы начать работу по этому у него нет шансов..
Что бы оплатить такой депозит нужно с чего то начинать хотя бы с небольших сумм или искать тех кто так же лет 5-7 назад был на месте новичка
но опять же что бы начать нужен депозит_))
В общем ребята хотелось бы начать по этому у кого если есть горящие предложения пишите..
на депозит нужно как то заработать
абсолютно замкнутый круг дайте шанс

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDolphin (23 April 2014 - 12:35) писал:

ps они думают что я такой же как они имхо)и думают что всех координирует кто-то другой)
Ps за все время забрали накрыли двух дропов моих
Они все в один голос указывали на какого то несуществующего персонажа так же как и я)в деле я был как свидетель)
И все на мази)

Рисковый ты парень Dolphin
Ты в азарте постарайся не забыть что UA очень стремительно близится к выборам, после них будут новые кадровые назначения и мусора будут жопу рвать за показатели. Повторюсь: за любые показатели. А в случае раскрытия ОПГ (так они любят называть двоих-троих дропов, у которых есть неосязаемый руководитель) им еще и звездочки вручать будут.
Будь поаккуратнее.
Удачи в бизе.

Поделиться сообщением

Я новичок и уже несколько раз попал на кидков,подскажите кто согласен работать с новичком, по картону.Не глуп, но не опытен.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияstarek (20 May 2014 - 20:57) писал:

Я новичок и уже несколько раз попал на кидков,подскажите кто согласен работать с новичком, по картону.Не глуп, но не опытен.
не выйдет ничего

Поделиться сообщением

Жаль, что ничего не выйдет, тем более когда знаешь систему видеонаблюдения терминалов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация