timoha174 0 Опубликовано 19 августа, 2014 696211887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нвер 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Есть опыт работы ДРОПОМ занимался скиммингом, есть даже аппаратура. Хочу работать дропом UA (Днепропетровск) Депозит внести не смогу. Готов на проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanoo 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Нвер (25 August 2014 - 20:49) писал: Есть опыт работы ДРОПОМ занимался скиммингом, есть даже аппаратура. Хочу работать дропом UA (Днепропетровск) Депозит внести не смогу. Готов на проверки. без репутации и депозита скорее всего никто тебе свои паки не пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamkin89 3 Опубликовано 25 августа, 2014 Готов на депозит Какие условия для работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 Новички сюда идут заработать денег. С новичков просят репутацию,откуда она появится? Просят депозит,в размере 1000$ не у всех они есть,так как идут сюда,чтобы подзаработать Говорят,возьмите обучение,а оно тоже платное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox_1UA 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Готов к роботе, Обнальщиком и Дропом, ваши условия- моё исполнение, жду варианты, работаю Киев-Харьков, возможен вылет в Канаду. Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Готов стать обнальщиком, Стучите в аску 661788486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2014 Готов работать дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duhara 0 Опубликовано 29 октября, 2014 как стат дропом у вас Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shvarzz 0 Опубликовано 1 января, 2015 Dolphin (27 February 2014 - 23:34) писал: Если ты живьешь в юа(киеве) есть люди которые могут тебя проверить!стучи в лс я из Киева тоже хочу на дропа или что в этом духе,отпишись что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olewera 0 Опубликовано 23 января, 2015 Есть дропы в Латвии ICQ 662963130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olewera 0 Опубликовано 23 января, 2015 Есть дропы в Латвии ICQ 662963130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святая Идея 0 Опубликовано 25 января, 2015 почитал полностью тему..че сказать. один тут распинался с пиздатым рейтингом, оказался кидалой, ахуеть когда вы пидары за базар свой отвечать будете а не смотреть на других. по факту, все были новичками, проявляйте лояльность и взаимопомощь, хотя бы просто советом как быть и в каком направлении двигаться молодым. всем мирного неба над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 0 Опубликовано 25 января, 2015 Святая Идея (25 January 2015 - 23:26) писал: почитал полностью тему..че сказать. один тут распинался с пиздатым рейтингом, оказался кидалой, ахуеть когда вы пидары за базар свой отвечать будете а не смотреть на других. по факту, все были новичками, проявляйте лояльность и взаимопомощь, хотя бы просто советом как быть и в каком направлении двигаться молодым. всем мирного неба над головой. Поддерживаю чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAS21 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята не подскажите как стать дропом. Заипался всякого рода людям то за доставку оплачивать, то за аккаунт. Такое чувство что до х... кидал. Подскажите кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей93 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Если есть язык и голова то можно отболтаться от чего угодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Да ем-пом-пом. Дайте уже хоть че нить заработать! кардеры аУ. Где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Дай мне Тры рубля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Нету тут что ли, хороших людей??!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkk 0 Опубликовано 30 марта, 2015 в мск дропы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Barspro (12 March 2015 - 04:13) писал: Дай мне Тры рубля ! Тоже хочу, можно и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 И мне нужна подработка, Украина, Сумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladok 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 То же хочу поработать в данной сфере, подскажите что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Уважаемые Дроповоды, кто хочет работать и зарабатывать. Пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2015 DarthVader (10 July 2014 - 17:54) писал: Халявный СС берете и учитесь, там можно придумать как на первый депозит заработать и не только. Я вон вчера пока великого селлера ждал с его сс, решил поюзать картон с халявы и шипнул на 400$. Конечно я ебень и шипнул в онлайн игруху, но теперь хоть есть чем заняться пока селлер тормозит)) да? skate) Гдеж его взять то? Я бы поболтал бы с гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты