Гость Опубликовано 25 февраля, 2014 Что для этого нужно, какие нужно требовать условия. расскажите в лс пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2014 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2014 нужно бесстрашие:)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вериго (26 February 2014 - 00:16) писал: Что для этого нужно, какие нужно требовать условия. расскажите в лс пож.я думаю в первую очередь тебя нужна репутация и отзывы,в наше время редко кто шлет свои паки на незнакомого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2014 репутация и отзывы?это второе вообще -то...Человек еще только начинает путь свои,значит для пока что только одно актуально - это работа через гаранта,а дальше уже отзывы репа и прочая херня.... Готовь депозит под 1 000$ хотя бы ,дальше все зависит от того как ты выполняешь свою часть сделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2014 Vitus (26 February 2014 - 17:55) писал: репутация и отзывы?это второе вообще -то...Человек еще только начинает путь свои,значит для пока что только одно актуально - это работа через гаранта,а дальше уже отзывы репа и прочая херня.... Готовь депозит под 1 000$ хотя бы ,дальше все зависит от того как ты выполняешь свою часть сделки. Согласен, сколько через гранта не проводи, пак-то всё равно спиздить можно, а он уж точно дороже 30 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вериго (26 February 2014 - 00:16) писал: Что для этого нужно, какие нужно требовать условия. расскажите в лс пож. Если ты живьешь в юа(киеве) есть люди которые могут тебя проверить!стучи в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELENIY COT 0 Опубликовано 24 марта, 2014 скинь кантакты в ПМ ,найдем работу оплата после выполнения работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2014 Есть дроп в СНГ, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlan462 1 Опубликовано 24 марта, 2014 О смертник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2014 Вериго (26 February 2014 - 00:16) писал: Что для этого нужно, какие нужно требовать условия. расскажите в лс пож. Помогите новичку! Мне тоже сильно интересно какие требования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gallardo 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Dolphin (27 February 2014 - 23:34) писал: Если ты живьешь в юа(киеве) есть люди которые могут тебя проверить!стучи в лс Есть пару дропов в Донбассе, смогут твои люди их проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Gallardo (23 April 2014 - 11:32) писал: Есть пару дропов в Донбассе, смогут твои люди их проверить? Возьми сканер паспорта,придумай историю что это иностранная компания -если для вещевухи,которая нуждаеться в людях И поверь после паспорта мало кто кинет Лично я перед тем как набирать дропов встречаюсь с ними,рассказываю басни ,сверяю их с паспортом и явно даю понять,если посылка пропадет они будут компенсировать полную ее стоимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAMAIM 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Dolphin (23 April 2014 - 11:35) писал: Лично я перед тем как набирать дропов встречаюсь с ними,рассказываю басни ,сверяю их с паспортом и явно даю понять,если посылка пропадет они будут компенсировать полную ее стоимость) Лично видеться с дропом - неосмотрительно, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 IAMAIM (23 April 2014 - 12:18) писал: Лично видеться с дропом - неосмотрительно, ИМХОps они думают что я такой же как они имхо)и думают что всех координирует кто-то другой) Ps за все время забрали накрыли двух дропов моих Они все в один голос указывали на какого то несуществующего персонажа так же как и я)в деле я был как свидетель) И все на мази) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAMAIM 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Dolphin (23 April 2014 - 12:35) писал: ps они думают что я такой же как они имхо)и думают что всех координирует кто-то другой) Ps за все время забрали накрыли двух дропов моих Они все в один голос указывали на какого то несуществующего персонажа так же как и я)в деле я был как свидетель) И все на мази) Все же до дела лучше не доводить :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 IAMAIM (23 April 2014 - 12:40) писал: Все же до дела лучше не доводить :)/> ну почему?)интересно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAMAIM 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Думать что правоохранители - идиоты, изначально глупость. Если им будет нужно привлечь, привлекут :)/> Если ты засветился в деле такой тематики один раз как свидетель, еще не страшно. Но засветишься еще раз, сложить 2 и 2 не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2014 Подержваю IAMAIM Он прав обсалютно, попав один раз свидетелем еще можно как то подазрение с себя снять Но если второй раз менты уже могут задуматся, и по тихой следить за тем чем ты занимаешся Да и встречатся лично с дропами это не совсем безопасно, дропы могут быть также и мусорами, А при вашем намеке что если стаф не придет то будут проблемы они этим и воспользуются Для этого действительно можно завести человека (с которым не встречались) который мог бы проверить людей и отписать вам ( Также можно постоять в сторонке если встреча в кафе рядом за столиком ) и проверить что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Edik1405 (23 April 2014 - 13:12) писал: Подержваю IAMAIM Он прав обсалютно, попав один раз свидетелем еще можно как то подазрение с себя снять Но если второй раз менты уже могут задуматся, и по тихой следить за тем чем ты занимаешся Да и встречатся лично с дропами это не совсем безопасно, дропы могут быть также и мусорами, А при вашем намеке что если стаф не придет то будут проблемы они этим и воспользуются Для этого действительно можно завести человека (с которым не встречались) который мог бы проверить людей и отписать вам ( Также можно постоять в сторонке если встреча в кафе рядом за столиком ) и проверить что из этого выйдет Ps у меня личные дроповоды занимаються этим) И то раньше было так...сейчас с дропами и тем более с дроповодами не встречаюсь) Ps дроповоды общаються со мной исключительно через jabber+otr) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2014 Dolphin (27 February 2014 - 23:34) писал: Если ты живьешь в юа(киеве) есть люди которые могут тебя проверить!стучи в лс Поддерживаю. Сам ищу дропов по UA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielGreatfool 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Стану дропом. обнал по югу России. Налю только забугорные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 DanielGreatfool (28 April 2014 - 15:54) писал: Стану дропом. обнал по югу России. Налю только забугорные карты. Ух ты!!! Какие сейчас новички пошли!!! В первый день.....только зарегался....и дроп.....молодец! Нечего сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 larisa (28 April 2014 - 21:02) писал: Ух ты!!! Какие сейчас новички пошли!!! В первый день.....только зарегался....и дроп.....молодец! Нечего сказать! Ага еще сразу на обнал потянуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 larisa (28 April 2014 - 21:02) писал: Ух ты!!! Какие сейчас новички пошли!!! В первый день.....только зарегался....и дроп.....молодец! Нечего сказать! Ну может он депозит внесет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты