whoau 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 спасибо. ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunyyy 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 найдут ли меня если я заказываю товары с нета и оплачиваю чужим pay pal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YY17 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за труды праведные. Разложил как в первом классе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin13 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо. Информативно для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk778 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 спасибо полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2015 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roizmanoz 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Visa • Номера кредиток Visa начинаются с цифры 4 • Имеется защита под названием Verified by Visa (VBV) • 3х значный CVV код Verified by Visa - уникальная услуга, в которой личный пароль или идентификационная информация используются для защиты номеров карт Visa от несанкционированного использования. Проще говоря у холдера есть код который он должен будет ввести при покупки чего либо. Хотел бы узнать, каким способом можно обойти VBV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос вот какой, для успешной покупки софта через СС необходимо использовать Деда как я понимаю. что бы было труднее отследить откуда производилась покупка. Я правильно понимаю процесс или нет?подскажите, кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalina820 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 да,будет не легко,но буду стараться)) спасибо за инфу,буду разбираться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek1985 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть огромная база кр карт, подскажите как это можно использовать? [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigizmund 0 Опубликовано 19 декабря, 2015 спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2016 очень хорошо расписано, автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2016 спасибо за статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо, очень познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chezatip 0 Опубликовано 17 января, 2016 благодарю за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokxxx 0 Опубликовано 19 января, 2016 Ученье свет. Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2016 спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOFF 2 Опубликовано 25 января, 2016 + спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhhi 0 Опубликовано 31 января, 2016 Спс только узнал про дискавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oops 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 только начал все изучать, мне вполне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GloWRam 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за инфу , все более чем подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belaz 1 Опубликовано 30 апреля, 2016 Спасибо за инфу,только начинаю но очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты