gun777 38 Опубликовано 3 сентября, 2019 дроп получил перевод все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 4 сентября, 2019 Работаем!!! - вперед никому не заливаем - нет денег на гарант - проходите мимо! - читайте тему!!! умоляю - не пишите тупые вопросы- кучу времени отнимает!!! - прошу не флудить!!! - деньги не грязь, но и не чистые (подробнее в шапке темы!!!) - минимальный взнос -500$ ! меньше не работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubl 2 Опубликовано 6 сентября, 2019 пиздец как очковал платить - в итоге получил гораздо больше!!! пиздатый сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hogg 0 Опубликовано 9 сентября, 2019 есть телега? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 9/9/2019 в 11:55 AM, Hogg сказал: есть телега? привет отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 вы только постоянникам отвечаете или как?!!!!!!!! я не понимаю пишу со второго акка - че за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttman 0 Опубликовано 13 сентября, 2019 по теме брал около 5к все нормас- дроп все принял за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubrov222 0 Опубликовано 15 сентября, 2019 получил 3000$ сегодня в офисе WU буду еще брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 17 сентября, 2019 работаем!!! увеличиваем объемы!!! только сегодня - бонус 25%!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 19 сентября, 2019 a esli na sepya zalivat'? ili dropa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 20 сентября, 2019 получил 1200$ - внес 500!!! вношу больше!)))) успехов Magnus! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 22 сентября, 2019 нужен большой залив отпиши в лс или тг!отправил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 22 сентября, 2019 В 9/22/2019 в 5:12 PM, putin777 сказал: нужен большой залив отпиши в лс или тг!отправил все ответил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vowwwa 3 Опубликовано 24 сентября, 2019 однозначно лучший сервис по заливам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxmiran 2 Опубликовано 27 сентября, 2019 тема для меня новая отпишите кто нибудь как и что? я не бомж если что деньги есть DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 30 сентября, 2019 В 9/27/2019 в 4:02 PM, maxmiran сказал: тема для меня новая отпишите кто нибудь как и что? я не бомж если что деньги есть DDD smotri ls! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 2 октября, 2019 Всем привет!!! Работаем! Заливаем! Бонусы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 4 октября, 2019 принял 1000 жду еще 2к пока все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flnt 12 Опубликовано 6 октября, 2019 ищу работу!! готов ебашить 24/7!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 10 октября, 2019 принимаю уже 3раз = все нормально, все через гаранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 12 октября, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане! Работаем Без выходных-пишите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 15 октября, 2019 боялся что кинут, долго общался с тс, на форуме давненько- все супер- получил первый раз на себя 1500 потом на дропа! рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dudaev 0 Опубликовано 17 октября, 2019 как связаться? мне удобнее в тг !!!!!ауууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 19 октября, 2019 не хочу флудить но бл почему не отвечаете?????!!!!!!! 2 день жду ответ - залив нужен БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 19 октября, 2019 В 10/19/2019 в 10:13 PM, slava1312 сказал: не хочу флудить но бл почему не отвечаете?????!!!!!!! 2 день жду ответ - залив нужен БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! тема для отзывов, а не для нытья! всем отвечаю по мере возможности, но ОТВЕЧАЮ ТОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты