Cortez 1,221 Опубликовано 13 февраля, 2019 Тс провел с десяток сделок, по просьбе отписываюсь, нареканий к работе нет, во избежание спорных ситуаций на форуме действует гарант-сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 14 февраля, 2019 Сработали по минималке. Перевод успешно прошел в Германию и был обналичен в отделении wu. Схема рабочая, будем сотрудничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый майнер 14 Опубликовано 5 марта, 2019 Дроп деньги получил, ждали чуть дольше, чем оговаривалось. Буду работать дальше. Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 16 марта, 2019 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELEA 3 Опубликовано 19 марта, 2019 утром получила второй залив 1000$, все норм, но в этот раз ждала очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Иванов 2 Опубликовано 19 марта, 2019 Стучу в лс-ответа нет...как-то несерьезно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 20 марта, 2019 Кто принял залив -опишитесь в теме, это же не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gohden 0 Опубликовано 21 марта, 2019 Вопросов нет - гуд червис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arg 0 Опубликовано 25 марта, 2019 Работаю с тс не первый раз - все ок, бывают задержки, но в целом рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoralny 20 Опубликовано 28 марта, 2019 Отзывы - не мое) вообщем - все адекватно, работаю не первый раз - из минусов только - бывает долго отвечает в лс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hogg 0 Опубликовано 29 марта, 2019 Отпишите кто-нибудь - как по срокам? как вообще с выплатами?все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Epic 8 Опубликовано 31 марта, 2019 В 3/29/2019 в 6:43 PM, Hogg сказал: Отпишите кто-нибудь - как по срокам? как вообще с выплатами?все ок? проверь лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalkin 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Было страшновато в первый раз- но сейчас на постоянке с ТС, дроп сегодня принял еще один залив! + бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане! - Отвечаю в лс! - Тема для вопросов/ответов по работе, а не для "нытья" - "мне не отвечают в лс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamakin 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Какое максимальное количество заливов можете сделать за 10 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 4/7/2019 в 5:42 PM, Lamakin сказал: Какое максимальное количество заливов можете сделать за 10 дней? Отписал в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBM12 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 внес 500$ - получил 1000$! будем работать, рекомендую другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker123 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 А меньше 500 можно внести депозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 4:12 PM, joker123 сказал: А меньше 500 можно внести депозит? Меньше 500 не работаем. Помимо меня еще ребята работают - поэтому минимум 500$ - если есть еще вопросы - пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vartr 4 Опубликовано 12 апреля, 2019 Soryan chto viebivaus' - zaderzhka snova - mozhno kak to eto ispravit'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 170 Опубликовано 13 апреля, 2019 Работаем! Принимаете залив в течение 24 часов - бонус - 20%! Кто принял залив - отписывайте в тему! Буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papasgarbi 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Принял 4 залива за неделю! Жду еще! Все супер - ТС - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tig 0 Опубликовано 16 апреля, 2019 Как связаться? не могу дописаться! ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ariston 1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Сегодня договорился и внес депозит.... отпишу что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 20 апреля, 2019 За месяц работы - ни одного факапа) обращайтесь ребя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты