concupas 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 ТС а не пробовал перевести деньги со счёта своей сим на сим какого-нибудь дропа с таким же оператором. потом послать его в офис закрывать сим. там деньги с баланса тебе вернут. по ру очень давно с мегафоном так катило только они на рс переводили безналом. но время не стоит на месте, да и страна у Вас другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2014 Cardmoney (17 February 2014 - 09:17) писал: на ruru.ru можно заливать деньги через сс??? подскажи пожалуйста раз там сс можно жзаливать подскажи какие бины идут туда или давай поменяемся бинами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 2 марта, 2014 Dolphin (25 February 2014 - 04:26) писал: Там только мтс билайн и пару других операторов и все у киви больше операторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Emily (02 March 2014 - 19:19) писал: у киви больше операторов! У киви только пару операторов есть с которых можно пополнять счет кошелька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 2 марта, 2014 на самом деле полно платёжек с функцией пополнения с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va1demar 0 Опубликовано 2 марта, 2014 я как то занимался сливом трафика с тизрок, так вот пополнял я туда вм, через смс. я так подозреваю что и вывод должен быть такой же. это только почва для размышлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2017 Можно попробовать через КИВИ или Яндекс деньги вывести, там возможность вывода денег с номера есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты