Гость Опубликовано 16 июля, 2014 pudge (16 July 2014 - 14:10) писал: amanda connors 16 июля в 15:30 : У меня есть один канадскии На счёту 800$ Если хочешь внести 50% Тотя посылаю Присылаю Только 20% с 800$ маловато будет Но и я не хочу рисковать Батор Гармаев 16 июля в 15:33 : а как узнал баланс? amanda connors 16 июля в 15:33 : Я готов слушать встречные предложения На онлайн банкинге Это карта фулл С адресом И доступом amanda connors 16 июля в 15:34 : 20% с 800 будет 160$ Если хочешь больше, внеси больше Я тоже не хочу рисковать И терять бабки Переписка с amandaconnors. Просто хочу узнать баланс на карте можно узнать или нет? (естественно до банкомата) Если это роллка то баланс известен, так как есть доступ к онлайн банкингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyur.brown 0 Опубликовано 31 июля, 2014 хорошие CC USA стучать ICQ: 655766268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanFreedom 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Скакчть пиджин + плагин, зарегал, а соединение не проходит, в чем причина? Может что сделал не так? Сервер jabbim.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2014 Можно ли что то сделать с дампом и пином чипованной карты сбербанка ведь её нельзя просто записать на пластик и обналичить и при попытке оплатить что то в шопе требуется ввести код отправленный на номер к которому привязана карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIND 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Konstantin (05 August 2014 - 01:19) писал: Можно ли что то сделать с дампом и пином чипованной карты сбербанка ведь её нельзя просто записать на пластик и обналичить и при попытке оплатить что то в шопе требуется ввести код отправленный на номер к которому привязана карта Работа по Ру., не есть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blevota32 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день начинаю потихоньку изучать термины, подскажите что такое Gifts ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutella 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Blevota32 (06 August 2014 - 18:37) писал: Добрый день начинаю потихоньку изучать термины, подскажите что такое Gifts ?? Различные подарочные коды на N-ую сумму, например iTunes, steam, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 12 августа, 2014 > > Всем Привет!!! Продажа CC USA. Цена 4$ , с выборкой по бину 5$ Налетаем Товарищи!!! [email protected] Сорри за спам!!! Всем бобра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, а как надо заливать деньги на игровые автоматы например, тоже через прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veng 0 Опубликовано 20 августа, 2014 rexarh (20 August 2014 - 13:32) писал: Ребят, а как надо заливать деньги на игровые автоматы например, тоже через прокси? Можешь через воронку попробывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xudoy 0 Опубликовано 20 августа, 2014 обьясните плз как работать с онлайн покупками,точнее какой инфой нужно для этого распологать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimi Hendrix 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Для начала прочитай все статьи в этом разделе. Еще желательно почитать статьи УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделитесь пожалуйста как шипать без дропа. Можно в России принять посылку не светя данными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimi Hendrix 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Hydrogen (04 September 2014 - 10:59) писал: Поделитесь пожалуйста как шипать без дропа. Можно в России принять посылку не светя данными? А куда должна по твоему придти посылка? Координаты то нужны. Поэтому ищи дропов сам или пользуйся услугами дроповодов за % от стоимости стафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 1) Подскажите, один человек предлагает обналичить немного денежек по схеме: перевод на дебетовую карту на дропа -> снятие в банкомате. Есть ли тут какой-нибудь подвох и насколько это безопасно, понятно, что риск всегда есть, но насколько большой - вопрос. Имеет ли в этом случае значение от какого банка карта, российского или другого (есть вариант с украинской)? 2) Почему на этом форуме запрещено обсуждение ру зоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimi Hendrix 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 GES (04 September 2014 - 17:12) писал: 1) Подскажите, один человек предлагает обналичить немного денежек по схеме: перевод на дебетовую карту на дропа -> снятие в банкомате. Есть ли тут какой-нибудь подвох и насколько это безопасно, понятно, что риск всегда есть, но насколько большой - вопрос. Имеет ли в этом случае значение от какого банка карта, российского или другого (есть вариант с украинской)? Дропа возьмут за жопу. Если он может ткнуть на тебя пальцем - обязательно сдаст и тебя. А по поводу нюансов: Прикидываешься тапком - звонишь в службу поддержки банка, придумываешь легенду и выясняешь все, что нужно. GES (04 September 2014 - 17:12) писал: 2) Почему на этом форуме запрещено обсуждение ру зоны? Чтобы не привлекать внимание к данной площадке. К тому же это аморально - воровать у своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Доброго времени суток! Скажите существуют ли ещё в принципе шопы где при вбиве не нужно указывать ccv код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimi Hendrix 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 ma4o (06 September 2014 - 16:34) писал: Доброго времени суток! Скажите существуют ли ещё в принципе шопы где при вбиве не нужно указывать ccv код? Да, существуют, но с каждым днем все меньше. Искать надо самому, ну или купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2014 скажите если купить юса акк paypal и скупится с него на ebay и выслать стаф в украину пройдет такой шип? за ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 6 сентября, 2014 4estr (06 September 2014 - 20:01) писал: скажите если купить юса акк paypal и скупится с него на ebay и выслать стаф в украину пройдет такой шип? за ранее спасибо! Было бы все так легко акки пп не продавались бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2014 Здравствуйте.Есть такой вопросик к знающим людям!Имеется фотографии карт с зади и спереди,как можно обналичить и кто справится?в лс или в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Jimi Hendrix (04 September 2014 - 18:30) писал: Дропа возьмут за жопу. Если он может ткнуть на тебя пальцем - обязательно сдаст и тебя. А по поводу нюансов: Прикидываешься тапком - звонишь в службу поддержки банка, придумываешь легенду и выясняешь все, что нужно. Чтобы не привлекать внимание к данной площадке. К тому же это аморально - воровать у своих. Спасибо, подразумевается, что с дропом мы не знакомы, тут все ок. Насколько резонно использовать одну и ту же карту? Точнее через сколько транзакций и обнала стоит менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalvo74 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемое сс сообщество!!!Я новичек.Подскажите с чего начать и чему прежде всего научиться.Кроме этого прошу ответить(заранее прошу извенения,если перепутаю что-нибудь в терминологии),что в дампе означает N/A и АТ N/A и может ли быть 5-ти значный пин?Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigmynd2014 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 GES (07 September 2014 - 17:47) писал: Спасибо, подразумевается, что с дропом мы не знакомы, тут все ок. Насколько резонно использовать одну и ту же карту? Точнее через сколько транзакций и обнала стоит менять?уважаемые я обкатал как бы вывод на киви,но снять с него без дропа не или без засветки не могу сам может кто нибудь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARKMEN 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 привет всем | можат кто нибути ответитъ на ворпос можно ли сняыи наличику если у меня ести толико передние и задние даниые картачики и если платинум картачика можно ли сняти по болише чем обичинои просибо кто можат помочи напишите в долгу не остануси , спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты