Phenix 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый Люд может кто подскажет сервис по прозвону PP. И еще такой вопрос кто в теме По условиям РР холдер может зделать воврат или заявить супорту о несанкционированном платеже в течение 45д? А по устичению 45д. его параход отчалил? Или у него есть шанс возврата? То есть какая будет реакция супорта если холдер решится до прозвона тех.потдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Можно ли делать покупки в играх(на android) с сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 fantik1488 (18 September 2014 - 23:13) писал: Можно ли делать покупки в играх(на android) с сс?Да конечно. Так же в огромном количестве покупать простые игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Wangel (18 September 2014 - 23:20) писал: Да конечно. Так же в огромном количестве покупать простые игры... ну а ничего,что с карты юса,платеж проводится например в РБ и РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 DARKMEN (18 September 2014 - 18:00) писал: привет всем | можат кто нибути ответитъ на ворпос можно ли сняыи наличику если у меня ести толико передние и задние даниые картачики и если платинум картачика можно ли сняти по болише чем обичинои просибо кто можат помочи напишите в долгу не остануси , спасибо всемНет, но ты можешь ее обналичить в интернете нормально. Дашь парочку карт в личку? fantik1488 (18 September 2014 - 23:22) писал: ну а ничего,что с карты юса,платеж проводится например в РБ и РФ?Это точно сказать не могу, но на компе я пользуюсь вот этой прогой - hideme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Dalvo74 (16 September 2014 - 17:09) писал: Здравствуйте уважаемое сс сообщество!!!Я новичек.Подскажите с чего начать и чему прежде всего научиться.Кроме этого прошу ответить(заранее прошу извенения,если перепутаю что-нибудь в терминологии),что в дампе означает N/A и АТ N/A и может ли быть 5-ти значный пин?Заранее благодарен!!!Вот тут советую почитать инфо. Очень много интересных статей! https://sprut.cc/topic/...новное-сс-инфо/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Wangel (18 September 2014 - 23:24) писал: Нет, но ты можешь ее обналичить в интернете нормально. Дашь парочку карт в личку? :) Это точно сказать не могу, но на компе я пользуюсь вот этой прогой - hideme Я не дома и ближайшие 2 недели,доступ к компу иметь не буду. Система у меня сейчас такая,я с планшета сижу,через wi-fi раздающего телефоном. Можно ли пробовать вбить сс в игру? Сообщение отредактировал fantik1488: 18 September 2014 - 23:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да попробуй. Но могут пойти непонятки из-за айпишника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Wangel (18 September 2014 - 23:32) писал: Да попробуй. Но могут пойти непонятки из-за айпишника...благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2014 Ребят, а как надо юзать прокси? Например ЮС картон принадлежит человеку проживающему в техасе, соответственно надо искать прокси под техас, или подойдут любые прокси ЮСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2014 да, нужно искать прокси под техас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2014 Jimi Hendrix (04 September 2014 - 18:30) писал: Дропа возьмут за жопу. Если он может ткнуть на тебя пальцем - обязательно сдаст и тебя. А по поводу нюансов: Точно. За ж... возьмут - сдаст. (Своя ж... дороже)Я вот тоже недавно изучаю тему и вещевуха мне кажется - тоже дело рискованное.Приедут к дропу, тот сдаст дроповода.Дроповод выдаст адрес, куда переправил посылочку...Даже если получатель этой посылки тоже дроп, с него тоже стрясут адрес, куда отправлял.И хоть эта цепочка короткая, хоть длинная, будет если очень нужно - доберутся и до тебя.При этом ещё и если длинная цепочка - много потерь (имею ввиду финансовых - всем ведь нужно что-то подкинуть)Может я ошибаюсь или ещё не знаю чего-то ? Вещевики тем не менее работают. Как они обходят это палево ?Да, и есть ещё один вопросик к старожилам - как проверить наличие средств на счёте ? (если есть только дамп и cvv, а пина нет)И не получит ли кардхолдер смс о списании какой-то суммы за получение инфы о балансе ?Если получит - то всё, денег там не оставит соответственно. В интернет-банк зайти не получится ведь, чтобы посмотреть баланс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjRoma 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Много прочитал, но вопросов меньше не стало. Здесь предлагают заливы по вест/юни. Макм сумма не вызывающая позрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjRoma 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну и еще вопрос в догонку, жабу где регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamor 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 DjRoma (22 September 2014 - 11:45) писал: Ну и еще вопрос в догонку, жабу где регать? http://www.jabber.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalmanRS 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 rexarh (20 September 2014 - 23:18) писал: Ребят, а как надо юзать прокси? Например ЮС картон принадлежит человеку проживающему в техасе, соответственно надо искать прокси под техас, или подойдут любые прокси ЮСА? Подойдут SOCKS, из того же города что и кардхолдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjRoma 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Gamor (22 September 2014 - 22:47) писал: http://www.jabber.ru/ Да я вот сначала там то и зарегал, а потом только задумался, что домен РУшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравия всем! Я правильно понял, для начала работы нужно установить линукс, впн, а тор браузер нужен? И вопрос по поводу впн для телефона,есть ли какая то реально работающая прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanFreedom 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Daniels (25 September 2014 - 11:42) писал: Здравия всем! Я правильно понял, для начала работы нужно установить линукс, впн, а тор браузер нужен? И вопрос по поводу впн для телефона,есть ли какая то реально работающая прога? Впн+дед. Для начала хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 DjRoma (22 September 2014 - 11:45) писал: Ну и еще вопрос в догонку, жабу где регать? Psi качни..там при реге нового акка выберешь себе домен любой.. а РУ не РУ..ты меня извени конечно, но комуты нафиг нужен..?? думаешь сразу начнешь миллионы гнать..?? кто тебя искать то будет.. без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2014 IvanFreedom (26 September 2014 - 01:55) писал: Впн+дед. Для начала хватит) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenix 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Duet (26 September 2014 - 08:51) писал: Psi качни..там при реге нового акка выберешь себе домен любой.. а РУ не РУ..ты меня извени конечно, но комуты нафиг нужен..?? думаешь сразу начнешь миллионы гнать..?? кто тебя искать то будет.. без обид) Ничего зарегается на забугорном домене помучается с часто отваливающимся конектом поплюётся и перейдет на ру домен. Мой совет ставь Qip2012 и не парься. В отличии от Psi функционал в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellAnger 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Daniels (25 September 2014 - 11:42) писал: по поводу впн для телефона,есть ли какая то реально работающая прога? Пользусь http://hideme.ru/vpn/ Работает на winlinuxiOSAndroid, 69 серверов, расположенных в 55 городах 34 стран мира. Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guitarero 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста как ставят ским на атмки от уралсиба(выкорчевывают ли картоприемник), ncr iver anti-одевается просто тупо поверх оригинала? И как ставят ncr round? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otmar 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты