Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Cortez

Часто задаваемые вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияResister (23 May 2014 - 20:25) писал:

1) Возможен ли вывод денег из чужих СС? То есть допустим есть СС, привязываем к ПэйПалу, затем оплачиваем какие-нибудь услуги, в которых являемся исполнителями (например на фриланс сайтах).
Это долго. Скорее всего ходлер заметит транзакцию и сделает чарджбэк

Поделиться сообщением

У меня несколько элементарных вопрсов для знающих.
1)Энкодер может считывать и записывать информацию на магнитную полосу?
2)Эмбоссер наносит на карту номера и имена как я понимаю. Это нужно только для того, чтобы шопиться? Значит эмбоссер не нужен, если есть дамп+ пин? Или некоторые банкоматы не принимают белый пластик без номеров и без соответствующего рисунка?
3)А каким аппаратом делаются чипы, которые на передней части карты? Без чипа разве примет банкомат?

Поделиться сообщением

Доброе время суток, уважаемые! Скажу сразу, что о кардинге знаю практически понаслышке. Предыстория: вчера на улице нашел пластик VisaClassic. Сильно помятый с выдранным (зубами?) чипом, но PAN, имя, дата и cvv2 читаемые. Держатель из РФ. Ради прикола решил заказать товар на 200 рублей на AliExpress (не требует смс подтверждения). Каково было мое удивление когда я увидел надпись "ожидается отправка"! Теперь вопросы:
1. какова вероятность "палева" при условии доставки на мой адрес? Может нажать "отменить заказ" пока не поздно?
2. Можно ли узнать остаток денег на карте без спецсредств?
Заранее благодарю

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияborbolide (31 May 2014 - 12:56) писал:

1. какова вероятность "палева" при условии доставки на мой адрес? Может нажать "отменить заказ" пока не поздно?
2. Можно ли узнать остаток денег на карте без спецсредств?
Заранее благодарю

Могу ответить только одно вероятность твоего БАНа на сайте 100% ( Работа по РУ)

П.С Да не чего не будет за 200 рублей

Поделиться сообщением

Всем привет ,подскажите может кто в курсе,допустим перевожу деньги с палки на другую палку человеку в африке как скоро он сможет обналичить? и грозит ли ему за сиё действие ?

Поделиться сообщением

Ребят инфа нужна, так никто не и не ответил...

Просмотр сообщенияDraga_zz (12 May 2014 - 06:32) писал:

Всем здрасти, почитал форум уже несколько дней. Заметил что большинство статей выложенных здесь написаны очень давно... Отсюда и вопросы.
Где сейчас выгодно хранить сбережения, а точнее старт ап потому что помню как вм всех блочил? а то последний раз работал когда еще ЛР накрыли...
Как отразилась мировая политическая ситуация на шипы в ру с Китая например.
Почем нынче дропы в юса как под скуп так и на пересыл?
И стоит ли щас в вещевуху лезть, или лучше на заливы палки?(если можно поподробнее о последнем)

Поделиться сообщением

Подскажите новичку: существуют ли в природе какие-нибудь сервисы для пополнения РР с СС? Или на крайний случай для создания доната или инвойса для пересылки на РР? Ответить можно в ЛС. Заранее спасибо и прошу сильно тапочками не кидаться ...!

Поделиться сообщением

Гость
Подскажите, есть данные по карте все, как их можно перекинуть на другую карту? без подтверждений смс, или просто вывести допустим на киви и с них на карту которую тебе нужно. расскажите примерную схему если кто знает

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDiman163 (24 June 2014 - 16:16) писал:

Подскажите, есть данные по карте все, как их можно перекинуть на другую карту? без подтверждений смс, или просто вывести допустим на киви и с них на карту которую тебе нужно. расскажите примерную схему если кто знает
Вбивай, шопься! Но по ру не работаем! Снг и юа тоже! Читай форум! Вбивай в шопы, шли стафф на дропов, далее сам продаешь или есть скуп сервисы

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDiman163 (24 June 2014 - 16:16) писал:

Отправка $ с СС (usa например) сразу на ВМ - занют далеко не многие - а скорее единицы - и как правило данные способы живут очень краткое время - а если вам пытаются ее сбагрить тем более за такой минимум как 1`000 или 2`000 баксов - знайте на перед- что данный мануал скоро помрет - ИБО никто свой хлеб даже за 1К вечно зеленных отдавать не будет.... Тем более если он живой. - Будьте БЛАГОРОЗУМНЫ!!!
Что требуется для того что бы достичь хоть чего то???
1. Иметь бабки - хотябы лишний доход в 5К деревянных в месяц, что бы хоть немного практиковать!
2. Иметь время хотя бы 20 минут на то что бы прочитать все новые посты только на этом форуме. И 5-7 часов в выходные для реальной практики.
3. Начните с малого - попробуйте заказать канц.товары или фонарик или брелок - хотя бы с ебея или алиекспресса (может даже с dhgate). Не гонитесь сразу за ноутами и другим. - тем более за пересыл бабосов чистыми на ВМ!!!!
4. И на последок - терпение ВАГОН!!! Ибо потерь просто так денег - будет ОЧ. ЧАСТО.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияarchibalt (31 May 2014 - 15:28) писал:

Всем привет ,подскажите может кто в курсе,допустим перевожу деньги с палки на другую палку человеку в африке как скоро он сможет обналичить? и грозит ли ему за сиё действие ?

Что у тебя за палка ?.. Что у него за палка ? Какие страны ? какие сумы ? Акаунты какие верефецированые ?

Поделиться сообщением

Можно ли с помощью скиммера считать чип??
как достать дроп из мини4хд?
что такое энкодер?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlizzka59 (07 July 2014 - 02:44) писал:

Можно ли с помощью скиммера считать чип??
как достать дроп из мини4хд?
что такое энкодер?
Нельзя считать чип.
Как достать чего?
Энкодер - средство для записи информации на магнитную полосу карты.

Гугл юзайте, лентяи

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkostyanprohorov (11 November 2013 - 22:41) писал:

помогите новичку, есть три карты сбербанк маэстро ру, не могу найти шоп чтобы маэстро принимал, буду иметь 2-5 карт каждый месяц, нужен наставник или человек готовый сотрудничать, есть желающие?  пишите в аську 562923055
На алиэкспресс принимают маэстро, на днях оплачивал. В асю нет возможности отписать.

Поделиться сообщением

Товар на 1к$ на себя-это перебор?
И если, например, с англии один заказ на себя, один с сша и один с германии, то это наглость?
Заранее извиняюсь за тупые, для Вас вопросы)))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияIvanFreedom (13 July 2014 - 23:24) писал:

Товар на 1к$ на себя-это перебор?
И если, например, с англии один заказ на себя, один с сша и один с германии, то это наглость?
Заранее извиняюсь за тупые, для Вас вопросы)))
Не советую шипать на себя

Поделиться сообщением

Дропы дороговато выйдут, свобода дороже естесственно, но все же)
С чем связан риск? С тем что ты себя палишь или что могут принять за эту сумму? Или и то и другое?)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияIvanFreedom (14 July 2014 - 00:53) писал:

Вот никак без рекламы))) настанет время, выйду на связь) ты хороший человек)
Спасибо,стараюсь в церковь ходить))

Поделиться сообщением

Гость
Привет, куда сейчас популярно юзать BML аки, кроме отелей и авиа. Гифты или стафф? Смысла смотреть списки шопов на самом сайте BML я так думаю мало толку?

Поделиться сообщением

amanda connors 16 июля в 15:30 :
У меня есть один канадскии
На счёту 800$
Если хочешь внести 50%
Тотя посылаю
Присылаю
Только 20% с 800$ маловато будет
Но и я не хочу рисковать

Батор Гармаев 16 июля в 15:33 :
а как узнал баланс?

amanda connors 16 июля в 15:33 :
Я готов слушать встречные предложения
На онлайн банкинге
Это карта фулл
С адресом
И доступом

amanda connors 16 июля в 15:34 :
20% с 800 будет 160$
Если хочешь больше, внеси больше
Я тоже не хочу рисковать
И терять бабки

Переписка с amandaconnors. Просто хочу узнать баланс на карте можно узнать или нет? (естественно до банкомата)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти